Acnes Natural Care Facewash Oil Control - Review Female Daily

ADD

Acnes

Natural Care Facewash Oil Control

Rp. 16.600

3.6

69
56
59
28
15

227 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nasywafee

Oily, 18 and Under

nasywafee doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

g ngerti ama fw ini karena ga ngaruh apa-apa di muka aku. pas abis cuci muka pakai fw ini aku ngerasanya sih muka aku jadi kusam:' ga ngontrol minyak juga sih. dahla ga ngerti lg emng lebih cocok pakai yang yoghurt touch si hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mitra

0

sheshersd

Oily, 18 and Under

sheshersd recommends this product!

16 Mar 2020

facial wash pertama aku yang paling cocooook, dan udah berkali kali repurchase, mau ketemu sama facial wash yang lain aku bakalan tetep stok facial wash ini, enak banget di muka ga kering abis pake nya, jerawat jerawat juga jadi kempes dan cepet kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : naga swalayan

0

kiranasarjono

Combination, 18 and Under

kiranasarjono recommends this product!

14 Mar 2020

face wash pertama aku untuk kulitku yang sensitif banget dengan masalah jerawat ini,setelah berbulan-bulan pemakaian kukira hasilnya kurang maksimal di aku...untuk teksturnya sih di muka nyaman,baunya ngga terlalu menyengat.Repurchase ? mungkin untuk bulan ini mau ganti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tabithadevii

Oily, 18 and Under

tabithadevii recommends this product!

09 Mar 2020

awalnya pake ini tuh ngerasa cocok karena muka ku berminyak gt. tapi lama kelamaan produk ini tuh bikin muka kering dan ngeletek di sekitar hidung gitu dan bikin agak jerawatan sedikit karena terlalu kering. jadi gatau deh recommend apa engga soalnya balik lagi skincare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

nadee

Combination, 19 - 24

nadee recommends this product!

21 Feb 2020

Sempat menjadi facial wash kesayangan selama bertahun-tahun. Ga bikin kering dan jerawatan, tapi karna semakin kesini kebutuhan kulit bukan lagi sekedar urusan sebum dan cegah jerawat, akhirnya memutuskan untuk ganti. Andai nanti pencarian facial wash ku ga berjalan mul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Dheadpool

Oily, 19 - 24

Dheadpool doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Bikin kering kerontang dan yah sesuai ekspektasi, paginya langsung hinyayyyyyyy parah. I wont recommed this product even your face is oily af bcs it wipes out ALL THE oil allover ya face and make your sebaceous glands produce more and more oil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

marlindaaaa

Combination, 18 and Under

marlindaaaa recommends this product!

07 Jan 2020

awalnya aku pake fw acnes yg whitening apa gitu, terus malah bikin tambah kering dan jerawatan, dan aku nemuin fw ini yg ada oil controlnya, diaku sih ngaruh banget kek gak bikin muka ketarik sama di aku cocok gk jerawatan efek oil control nya juga ngaruh banget, pokony ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

hannash

Oily, 19 - 24

hannash doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

make ini gara2 keracunan temen aku yg mukanya jadi lebih bagus pake ini. Tapi di aku ngga ngefek apa2 malah bikin kulit kering dan pecah2 gitu. Trus malah nongol tuh jerawat yg tadinya ngga banyak banget jadi makin nambah. wanginya sih nggak annoying cuma sayang ni prod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nindyaagisna

Oily, 18 and Under

nindyaagisna recommends this product!

28 Dec 2019

Ini facial wash sebenarnya aku beli karena yang acnes creamy washnya habis, menurut aku baunya ga terlalu aneh kaya yg creamy wash dan untuk efek ke muka sama aja masih berminyak dan berjerawat tapi setidaknya dia gabikin muka bo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadila_lim

Combination, 19 - 24

fadila_lim recommends this product!

26 Dec 2019

Cobain ini pas muka sedang parah dengan adanya jerawat. Dan produk ini berhasil mengontrol minyak di wajah. Alhasil jerawat pada cepet kering. Tapi setelah cuci muka pake ini kerasa jadi kering gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar