ADD

Acnes

Natural Care Facewash Oil Control

Rp. 16.600
3.4

123 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

30

3 Stars

35

2 Stars

20

1 Star

9

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
lanfeb

19 - 24

4 days ago

This is my holy grailโค, udh tube keberapa gk tau beli ini๐Ÿ˜„ karena ini yg cocok di muka aku waktu itu sempet ganti eh gk cocok balik lg pake ini skrng wkwk, dia ada butiran" buat scrub gitu (mungkin?) tp gk terlalu bnyk butirannya, setelah pake ini jd segeran mukanya. Repurchase?? Maybe (klo ada yg lebih cocok & murah)๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

female-daily-user-image
alviadn

19 - 24

6 days ago

suka sama serangkaian produk dari Acnes! semua fw aku suka termasuk ini! ini selain jadiin facial wash bisa dijadiin scrub, tapi butiran nya kurang banyak. butiran nya menurutku pas ngga bikin sakit dikulit

6 days ago

ga bakal ganti2 lagi sih dengan yg lain. udh cocok bgt. holy grail aku dah. ga berasa keset apalagi kerasa ketarik kulit wajah. wajah terasa segar dan lembab sehabis cuci muka pakai ini. untuk kulita berminyak dan gampang jerawatan ini bener2 cocok bgt sama aku

female-daily-user-image
sariusw

19 - 24

6 days ago

Pernah pake ini karena fw aku habis. Trus pengen coba coba soalnya denger denger kan fw acnes bagus dan rata rata cocok. Setelah dipake sama aku tbtb langsung breakout parahhhh. Jerawat langsung muncul banyak, padahal muka aku bukan tipe yang kalo keluar jerawat langsung banyak, awalnya ngerasa ini purging tapi setiap balik lagi kesini pasti langsu... Read More

female-daily-user-image
marvelisasi

18 and Under

04 Feb 2019

dulu aku pernah pake acnes creamy wash dan akhirnya pindah ke verile,yg lebih gentle. nhah, waktu aku tau ada series natural care ini, aku tertarik coba, aku pilih yg oil control karena kulitku oily. first impression, baunya enak, kaya moisturizernya acnes (aku ga cocok juga), ada scrubnya kecil2 dan bisa kuterima. habis pake, kulit aku ketarik, se... Read More

female-daily-user-image
aisrafida

18 and Under

31 Jan 2019

face wash andalanque,pertama pernah pake yg creamy wash bukannya ngurangin jerawat malah memperbanyak dan akhirnya coba yg versi ini dan ternyata cocok dongg.semenjak aku pake ini muka jadi jarang jerawatan,kalo minyak sih g terlalu berkurang,setelah pake face wash ini langsung cerah seketika doang tapi wkwk dan ada scrub nya kecil" gtu but itu g ... Read More

female-daily-user-image
fara_dt

19 - 24

27 Jan 2019

awalnya biasa aja pake face wash ini tapi lama-lama kok jadi kering banget wajahku:( padahal waktu itu kulitku oily bukan kering:( terus sampe muncul dry patches di pipi sama sekitar bibir. akhirnya belom sampe abis aku singkirkan deh:(

27 Jan 2019

FW acnes ini ok banget dalam mengontrol minyak, walaupun dia ada scrubnya tapi nggak ganggu. Srubnya kecil-kecil dan nggak bikin iritasi. busanya lumayan banyak, aku suka karena kesannya lebih bersih ๐Ÿ˜, tapi nggak bikin kering atau ketarik. Aku udh repurchase FW ini 4x. Repurchase? Yes, sekarang lagi nyoba FW lain dulu

26 Jan 2019

walaupun muka aku oily, tp pake ini tuh bener2 bikin keset banget muka huhu dan aku ga nyaman dengan efek yg seperti itu, soalnya lumayan kerasa agak narik yaa.. walaupun dia beneran bikin muka matte sih, cmn NO deh klw buat aku.. lebih suka fw yg ga terlalu bikin muka kering

female-daily-user-image
elthisa

18 and Under

26 Jan 2019

Kan aku make ini iseng-iseng soalnya blm ada yg cocok buat sabun muka. Nyoba beberapa kali sih b aja. Tapi, lama kelamaan muncul jerawat dimukaku. Jerawatnya makin banyak dan disitu aku stop pemakaian.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next