Natural Care Facewash Oil Control - Review Female Daily

ADD

Acnes

Natural Care Facewash Oil Control

Rp. 16.600
3.6

152 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

37

3 Stars

39

2 Stars

23

1 Star

9

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

8 hours ago

Face wash ini bener sih mengangkat oil tapi membuat kulit ku kering kerontang hadeh. Ketarik, dan garis kering di wajah sangat terlihat. Untuk orang berjerawat, ini ada butiran scrubnya jadi aku tidak pakai lagi karna memperparah kondisi wajahku.

female-daily-user-image
fafauziahrahmi

18 and Under

a day ago

sesuka itu sama face wash ini, sangat berguna buat wajah aku yg udh kayak tambang minyak ini, suka banget sma scrubnyaaa, oil control gk bikin muka kering abis cuci muka, bikin lebih cerah dan enak bgt dilihatnyaa, yg sebelum pake ini mukaku selalu abis cuci muka bru bbrp menit udah berminyak lagi, tp pake ini gatau knp minyak diwajah nggk sebanyak... Read More

female-daily-user-image
hanunnada

19 - 24

4 days ago

SUKAAAA BANGET!! sesuka itu sama produk ini. muka aku tuh emang berminyak banget dan sering jerawatan juga. udah berkali kali cari produk yg cocok dan nemunya yaa di acnes ini. minyak jadi keangkat dan aku udah jarang jerawatan, kecuali kalo emang lagi dapet si

female-daily-user-image
acdey

19 - 24

4 days ago

produk ini bagus bgt, minyak diwajah jd berkurang, selain itu seger bgt kalo abis diaplikasiin, ga bikin efek yg keset atau ketarik gt, aku uda repurchase berulang kali, dan emg secinta itu. worth to buy!

female-daily-user-image
elfaulina

19 - 24

5 days ago

Facewash yang udh selamatin wajahku dari BO dan jerawat meradang.. scrubnya aman buat kulit berjerawat.. setelah cuci muka wajah jadi ga kilap dan bright.. seneng sama rangkaian prodak acnes.. dan ini bakal jadi facewash ku sepanjang masa.. karena udh cocok dan takut BO pakek facewash yg lain...jadi buat apa ke lain hati😍

female-daily-user-image
molttncake

19 - 24

6 days ago

aku udah repurchase acnes yang ini mungkin sampe 4 kali, dan lama kelamaan gada efeknya diaku dan malah si kulit aku tuh jadi keriiiiing banget. jadi kayanya untuk kali ini repurchase sih no. tapi balik lagi ke kalian ya, kalau emang kulit kaloan berminyak bgt aku rekomen pake ini.

female-daily-user-image
thekidof2000s

18 and Under

12 Jun 2019

Kulit wajahku oily dan face wash ini lembut banget di wajah. Setelah cuci muka aku ga kerasa ada kesan ketarik, sangat mild dan harganya cukup terjangkau. Salah satu dari sekian banyak variant face wash acnes yang aku suka.

female-daily-user-image
sarahna

18 and Under

12 Jun 2019

Bikin kulit bener bener ga berminyak habis di pake, tapi jadi kering banget berasa ketarik. Busanya lumayan banyak, suka ada scrubnya yang kecil kecil banget jadi bisa ngebersihin sampai ke pori-pori.

female-daily-user-image
imtoto

19 - 24

10 Jun 2019

inikan buat kulit berminyak ya? dengan tololnya aku makek ini disaat kulitku lagi kering :) mukaku yang sudah ketat jadi tambah ketarik, kulit jadi keset, which i hate so much karena aku ngerasa kulitku kering banget.

female-daily-user-image
agelhnaomi

19 - 24

05 Jun 2019

dulunya sama sekali ga pernah tertarik make acnes nyehehehehe tp lg bosen pake jf sulfur yg anti acne (meskipun it works in me), lg ke supermarket lgsg nyomot ini (pas bgt sambil buka fd hahaha) ada yg review acnes varian ini dan in itu holy grailnya dia, yauda kesetanan lg, lgsg ambil aja tanpa mikir (padahal biasanya mikir lamaaaa bgt wkwk). tp, ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next