Acnes Natural Care Facewash Oil Control - Beauty Review

Acnes

Natural Care Facewash Oil Control

Rp. 16.600

3.6

95
92
79
37
21

324 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ekasyahfitri

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Jul 2022

ekasyahfitri recommends this product!

sempet underrated karena beberapa kali nyoba produknya acnes ngga cocok. beli ini karena kepepet mau pergi, di drugstore facial wash utk oil control cuma ada ini, tp ternyata malah cocok banget. ga bikin muka ketarik juga, after pake ini muka terasa bersih banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

CitraR1

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

06 May 2022

CitraR1 recommends this product!

Packaging nya khas acnes ya, hijau dan ada tulisan face wash oil control warna oranye untuk membedakannya dengan fw varian lainnya πŸ˜‰. tekstur nya lumayan creamy berwarna putih ada butiranΒ² warna hijau seperti scrub agak kasar😲 sih tapi tenang aja pas udah dicampur air dan berbusa dia ga akan begitu kerasa scrub nya😌 soalnya jumlah dia sedikit lagi pula itu memiliki fungsi untuk lebih membersihkan kulit jadi wajah langsung halus tidak akan mengiritasi di kulit sensitif termasuk aku πŸ˜‰. busa nya cukup banyak dan padat sih jadi cuci mukanya terasa lebih bersih. awalnya aku ngira fw ini bakalan bikin muka ketarik dan kering keset gitu ternyata tidak! 😌😌 malahan bikin lembab dan bikin muka ceraah. langsung jatuh cinta sih apalagi harganya murah gini kan, efek nya bisa membuat pori pori bersih dari komedo, kotoran. dan untuk jerawat aku belum merasakan banget tapi dia cukup untuk meminimalisir pertumbuhan jerawat karena wajah kita udah dibersihkan oleh acnes facial wash oil control ini πŸ˜‰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Mar 2022

adhistamiputri doesn't recommend this product!

Kukira bakalan cocok di kulit wajahku yang oily ini. Tapi ternyata TIDAK. Teksturnya creamy gitu, baunya juga nggak enak banget. Ganggu banget menurutku. Terus juga kurang berbusa dan afternya bikin kulit wajahku kerasa ketarik tarik gitu😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

HabsariHaruna

19 - 24

Oily, Dark, Warm

26 Mar 2022

HabsariHaruna recommends this product!

teksturnya creamy ya gak bikin muka ketarik tapi bikin minyak dan kotoran seharian di wajah keangkat bersih bikin seger pengen pake ini lagi tapi sekarang susah carinya mesti beli online gabisa beli di toko" karna pindah ke daerah perdesaan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

anggraenivs

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Mar 2022

anggraenivs recommends this product!

tidak bekerja begitu baik buat kulit aku yg berjerawat iniiiiiii. but, setelah pake rasanya lembab sih kulitnya. tapi tidak mengurangi jerawat:((((((πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

MsPeggyCarter

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Feb 2022

MsPeggyCarter recommends this product!

facewash andalan, kalo di aku.. pake ini bener bener ga nongol jerawat selain pas haid dan ini juga ga bikin muka ketarik, tapi ga ngelembabin juga.. tekstrunya creamy ringan gitu pokoknya enak dimuka.. harganya murah dan gampang banget ditemuin dimana mana.. udah repurchase kesekian kalinya dan ga ada niatan buat ganti ke facewash lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

manuelaamnd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2022

manuelaamnd recommends this product!

kakakku sering banget pakai ini, jadinya aku ngikut pakai juga hehehe. BAGUS! buat ngontrol minyak baguss sudah cukup banget. Dan di kulit berjerawat meradang gitu udah amann, ngga nimbulin efek aneh aneh. Kulit makin bersih makin cerah aja gitu. GOOD ⭐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jezyquh

18 and Under

Oily, Medium, Warm

07 Feb 2022

jezyquh doesn't recommend this product!

a good face wash, but the only thing yang aku ga suka tuh ada scrubnya yang kecil2 itu, sisanya baguusss kok, scrubnya is a no to me, probably pengen nyari yang lain dulu hehehehehehehehehehehehehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

SriWedaSari

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 Feb 2022

SriWedaSari doesn't recommend this product!

Awalnya muka beruntusan dan jerawat berminyak lagi jadi ku beli yang oily pertama kalinya dan rupanya gak cocok banget langsung beruntusan dan parahnya lagi jerawat yang gak pernah muncul besar jadi muncul terus susah hilang jerawatnya 😭 kapok lah udah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

19 Dec 2021

anisadyi recommends this product!

Facewash ini busanya banyak dan ada butiran scrubnya, cuma harus hati-hati karena perih kalo gak sengaja kena mata. Harganya affordable banget. Oil controlnya cukup bagus, bikin seger juga. Cuma sayangnya karena ada butiran scrub, kalau pas lagi banyak jerawat malah makin menjadi jadi, dan kulit berasa kering banget. Cocoknya dipakai kalo kulit wajah lagi gak bermasalah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lulu

0
Prev
Next
ic-chevron