Acnes Natural Care Facewash Oil Control - Review Female Daily

Acnes

Natural Care Facewash Oil Control

Rp. 16.600

3.6

72
69
66
31
16

254 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andrianimd

Oily, 18 and Under

Andrianimd recommends this product!

7 days ago

aku suka cuma gak ada yang menarik aja dari facial wash ini , di aku selama pemakaian pake facial wash ini .. minyak di wajah malah jadi bertambah .. cuma kalo jerawat jadi jarang banget muncul nya , aku lebih suka acnes yang creamy wash dibanding yang ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

itsaflaw

Dry, 19 - 24

itsaflaw doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

sebenarnya cuma fw minimarket yg cocok di mukaku, karena aku dah nyobar berbagai macam fw yg biasa beli di alfa/indo. ini khusus buat berminyak dan berjerawat kan, nah kulit aku tuh kering berjerawat, aku make ini jadi agak keset gitu, busanya juga banyak. Kalo aku lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

michelle24

Oily, 18 and Under

michelle24 recommends this product!

29 Jun 2020

ini awal2 si kek bikin jerawat berkurang tp lama2 kyk sama aja gitu. teksturnya agak kentel gt tapi sayangnya dia ada scrubnya :( aku si prefer ke face wash yang ga ada scrubnya yaa :) utk oil controlnya si di aku kayak sama aja gitu abis cuci muka juga ga ada rasa keta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

mkylaqilah12

Oily, 18 and Under

mkylaqilah12 recommends this product!

29 Jun 2020

woah ini facewash terbaikku, beli ini pas kelas 9, awalnya aku pake clean and clear foaming facial wash, tp krn udh abis dan mau coba produk baru, akhirnya beli ini, harganya ga mahal² amat buat kantong pelajar, trs pas pake ini tuh sumpah enak bgt bersih bgt gt kerasan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

salsadaffania

Oily, 19 - 24

salsadaffania recommends this product!

26 Jun 2020

Busanya sih lembut seperti facewash pada umumnya, setelah pakai ini kerasanya muka jadi bersih, pas awal pemakaian emang menurutku ngaruh di jerawat, jadi mendingan gitu. tapi pas aku pakai terus sampai kemasan kedua ketiga jadi ga ngefek apa apa ke jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

monikastvnn

Oily, 19 - 24

monikastvnn recommends this product!

20 Jun 2020

another love hate product:( abis cuci muka pake ini tuh bener2 berasa ketarik banget gilak, ilang seluruh minyak2 tapi bikin ga nyaman:( harus buru2 ditimpa toner dan moisturizer. efek buruknya sih gaada yaa, tapi ga enak ajaa gitu jadi kering banget huf

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

WigaPursita

Combination, 25 - 29

WigaPursita recommends this product!

19 Jun 2020

Pas mukaku jerawatan parah lalu face wash pun ku harus ganti lalu ku pilih lah si acness ini karna akupun pake serangkaian produknya dan hasilnya cocok cocok aja sih dia ga bikin jerawatan atau bruntusan, wanginya enak busanya melimpah dan stelah cuci muka ga berasa kak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

khairunnisaic

Combination, 18 and Under

khairunnisaic recommends this product!

18 Jun 2020

lumayan, buat wajah berminyak kombinasi kek aku, cukup aja gitu rasanya untuk ngebersihin muka. kalo untuk jerawat rasanya belum lah ya wkwk. aku pake ini pas muka lagi minyakan kek abis sekolah gitu. tapi rada bikin ketarik sih. but it's ok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hello_Icha

Oily, 18 and Under

Hello_Icha doesn't recommend this product!

16 Jun 2020

Dulu SMP pernah pake ini dan udah repurchase brp kali gtu saking lamanya,karena dlu pas SMP pernah BO grgr ganti Sunscreen dan pake ini ampuh buat ilangin BO aku dan ngeringin jerawat,dan semenjak SMA karena aku udh bosen akhirnya ganti..dan terus aku pengen nyoba lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AuliaPuspita25

Oily, 19 - 24

AuliaPuspita25 doesn't recommend this product!

15 Jun 2020

pernah ke guardian, terus nanya2 ke mbaknyaa fw yg cocok untuk ngeredain jerawat apa, terus di rekomemdasiin ini, pas aku liat review2 ttg produk ini yah lumayan rekomendasi lah, jadi aku memutuskan untuk beli, aku juga belinya langsung sm yang acnes spot care sm yg moi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next