Acnes Natural Care Facewash Oil Control - Beauty Review

Acnes

Natural Care Facewash Oil Control

3.7

Miamizm

09 Feb 2025

Miamizm recommends this product!

nyaman banget, rasanya keset dan seger sih dan wangi juga. sejauh ini make ini ga ada rasa khawatir karena efeknya selalu positif
worth it worth it worth it, coba aja buat yg pemula cocok bangettt kok apalagi kl ragu harus coba produk yg mana dulu untuk facewash

hannikom

09 Feb 2025

hannikom recommends this product!

face wash yang cocok buat kulit berjerawat, beneran Acnes Face Wash nih must have to get sih asli. Teksturnya cukup ringan giru terus dan busanya ga terlalu berlebihan. Yang aku suka, dia nggak bikin kulit ketarik setelah cuci muka, malah terasa lembap dan tentunya super terjangkau juga udah pake more than 6 month

binti88

Oily, Light, Neutral

08 Feb 2025

binti88 recommends this product!

Kemasannya juga praktis dan higienis, dengan [deskripsi kemasan, yang memudahkan penggunaan. Aroma produk ini [misalnya: tidak menyengat, alami, atau mengandung fragrance].

Secara keseluruhan pilihan yang bagus untuk acnesskindengan harga yang [terjangkau/menengah/premium], produk ini layak dicoba bagi siapa pun yang ingin meningkatkan kesehatan kulit mereka. Namun, hasil dapat bervariasi tergantung kondisi kulit masing-masing.

**Rating: ⭐⭐⭐⭐☆ (4/5)**

Afiaamr

09 Dec 2024

Afiaamr recommends this product!

Aku udah repurchase ini berkali kali, dan dia bantu ngecalming wajahku yang lagi jerawatan besar. Aku pake ini selama bertahun tahun tapi baru sadar kalau produk ini tuh teksturnya mirip scrub, jadi agak grisi gitu. Akhirnya aku nyoba pake produk lain dulu karena pengen yg ga scrub.

melwndmhr

08 Dec 2024

melwndmhr recommends this product!

cocok banget sama produk ini selalu repurchase, topppp pokonya, pemakaian sehari haria ku selalu pakai ini muka aku jadi bersih dan halus jerawat juga jadi aman banget pokonyaaaa, acnes kamu penolongku sebagai acne prone, sukses acness

shafirahangeline

06 Dec 2024

shafirahangeline recommends this product!

selalu pakek sabun ini, karena aku udah bingung sebelumnya nggak ada sabun acne yang cocok di wajah aku. pakek sabun acnes ini bener-bener life changing buat aku karena bener-bener sengaruh itu. Duh pokoknya love banget sama acnes ini, huhu.

madelinesitio

05 Dec 2024

madelinesitio recommends this product!

Pake ini udah lebih dari 7 tahun ga pernah ganti facewash sejak kenal sama facewash ini. claimnya ga bertele-tele dan to the point. suka bgt!!! ini cocok bgt utk remaja, krn cukup gentle dan ingredientsnya sederhana tp mantul! oily skin must try!

anggirh_07

04 Dec 2024

anggirh_07 recommends this product!

Selalu beli acnes, karena acnes adalah face wash andalan aku sejak SMP. Udah lebih dari 10 tahun pakai acnes dan selalu bisa mencegah kulit jerawat membandel dan cocok banget untuk kulit berminyak dan berjerawat seperti kulit ku ini. Thank acnes

Natural Care Facewash Oil Control imgfdn-3d6d3684-7793-46c4-b28b-6752ce158d8e

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

17 Jul 2024

kanayaderiella doesn't recommend this product!

yang varian ini aku kurang cocok karna malah bikin bruntusan. tapi varian ini bikin wajah jadi cerahan dan bekas jerawat juga lumayan cepat ilangnya. wajah habis pake ini kaya ketarik gitu dan rada keset. mungkin yang wajahnya fokus ngilangin bekas jerawat cocok deh pake ini.

ochyrasty

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Jun 2024

ochyrasty recommends this product!

setelah pemakaian rutin, wajahku gak segampang itu jadi berminyak dan komedo-komedo kecil juga lama kelamaan menghilang. Jadi gak perlu sering-sering bersihin wajah dan risiko breakout pun berkurang! Kayaknya karena kandungan bahan alami seperti tea tree oil dan lemon yang ampuh ngendaliin minyak.