Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash - Review Female Daily

ADD

Acnes

Natural Care Yogurt Touch Facewash

Rp. 22.000

3.9

57
50
34
17
4

162 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Njwazaliaa18

Oily, 18 and Under

Njwazaliaa18 does recommend this product!

08 Nov 2019

Ini bagus bangettt, pas habis cuci muka pakai ini wajahku jadi lebih cerah sama lembuttt bgt. Harganya murah bgt lagi Uwuww bgt deh. walaupun ga ada ngaruh sama jerawat aku tapi udah cukup kok buat ngerawatnya ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ributricuh

Oily, 25 - 29

ributricuh does recommend this product!

06 Nov 2019

Beli ini gara-gara produk cleanser ku sebelumnya habis dan order via belum sampai juga. Akhirnya pas belanja bulanan coba beli produk ini. Tekstur awal seperti gel tapi pas jadi busa, busa nya benar - benar lembut dan tidak ada wangi2 yg strong. Di kulit aku yg gampang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

shafirangel

Combination, 19 - 24

shafirangel does recommend this product!

13 Oct 2019

teksturnya gel , lembut, wanginya tidak mencolok, habis cuci muka terasa halus dan kenyal, beruntusan yg kasar2 agak hilang, belom abis satu botol sih but not bad lah ☺️ harganya pas dikantong mahasiswa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

bungaps61

Combination, 19 - 24

bungaps61 does recommend this product!

12 Oct 2019

sabun dengan tekstur gel cocok banget untuk kulit yang jerawat dan juga oily skin. dan yang aku rasain aman banget buat yang mempunyai kulit bertekstur. harganya affordable dan pas banget buat kantong mahasiswa seperti aku. jadi buat kalian yg concern jerawat langsung c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sweetydarl_

Oily, 18 and Under

sweetydarl_ does recommend this product!

12 Oct 2019

aku suka banget wanginya, dan produknya gak bikin kulit kering, setelah cuci muka kulit masih terasa lembab namun tetap bisa mengusir jerawat karena kandungan produknya yang ampuh membasmi jerawat remaja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nentisarah

Combination, 19 - 24

09 Oct 2019

facial wash penolong aku waktu wajah aku muncul jerawat gara-gara kotor banget kena debu jalanan yang jahanam banget, walaupun setelah pake ini agak sedikit ketarik gitu tapi ga parah sih pake moisturizer juga udah lembab lagi, bikin cerah dikit juga. repurchase? yayaya ... Read more

0

SitiMuawadah

Normal, 19 - 24

06 Oct 2019

Lagi dan lagi aku beli facial wash karna ikut ikutan :' Beli ini dulu waktu SMA karna kata adek sepupu aku bikin wajah cerah dan bagus banget. Akhirnya beli dan baru aku pake 3kali wajah aku udah muncul bruntusan kecil kecil di dahi sama pipi. Setelah itu ga aku lanjut ... Read more

0

RiaKiyandra

Combination, 30 - 34

RiaKiyandra does recommend this product!

01 Oct 2019

udah lama 5 taunan lebih pake ini, sejak yang belum ada beberapa varian spt skrg, dlu sih waktu masih usia 25an pas byk jerawat cocok bgt pake ini dipake bareng produk acne lain, keliatan bgt hasilnya tapi pas usia 31an mulai kering di wajah aku. mgkin krn usia jg sdh g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nachay2

Combination, 25 - 29

27 Sep 2019

Terlalu keren ini face wash! Gak bikin kering sama sekali, bikin kenyal moci2 enyak dielus2, bisa bantu cegah jerewi juga. Bisa juga dipake buat kulit yg gak acne prone kok, soalnya dia gak bikin kering n bisa buat kulit normal.

0

Vivi_173

Normal, 18 and Under

24 Sep 2019

Bagus banget nih fw acnes yang yoghurt touch, after kulit jadi halus dan kenyal. Wanginya juga creamy susu gitu nyegerin deh. Sayangnya teksturnya kental banget, jadi agak susah ngeluarinnya. Btw aku dapet ini dari GA wkwk

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar