ADD

Acnes

Natural Care Yogurt Touch Facewash

Rp. 22.000
3.8

105 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

34

3 Stars

26

2 Stars

9

1 Star

4

3.8/5

for package quality

37%

users will repurchase

12 Feb 2019

salah satu produk acnes yg lagi aku pakai. dan yg cocok kedua setelah foam. teksturnya lembut dan creamy. dan yg paling aku suka dia gak mengandung butiran scrub. selama ini cocok-cocok aja sih, gak nambahin jerawat, cuma gak ngilangin komedo jg. repurchase? maybe. masih penasaran sm produk lain.

09 Feb 2019

ini face wash yang sedang aku pakai. aku udah pakai ini 2 kali. tekstur gelnya itu lembut banget. pas dipakai juga, gak bikin wajah kayak ketarik krn terlalu keset. malah bikin wajah itu halus. busanya tidak terlalu banyak, tapi hasilnya memuaskan.

08 Feb 2019

Pake ini malah jadi breakout. Gua gak tau kenapa. Padahal udah berekspektasi ini bakalan work di muka gua yang bandel ini.. Wanginya lumayan enak sih tapi kalo ga cocok juga percuma. Repurchase? absolutely no.

female-daily-user-image
asdft12

19 - 24

29 Jan 2019

hmm nyoba ini karena kepepet fw yang lama bikin kulit kering, ternyata setelah dicoba alhamdulillah cocok. walaupun busanya banyak, tp nggak bikin kulit ketarik. untuk melembabkan, cukup melembabkan. tp semenjak pake 2 fw, efek yg diberikan jd nggak seberapa kerasa. mungkin karna fw yg satu lagi emg hyaluronic acid-nya dominan jd yg ini kurang bera... Read More

28 Jan 2019

Hmm gimana ya.. ini bagus. Tapi yauda bagus aja gitu, gada hal yang spesial dari ini... tapii gada hal yang buruk juga kalo pake ini. Dulu gue pake 2 sabun cuci muka dari acnes. 1 yang deep pore, 1nya lagi yang ini. Yang deep pore gue pake seakan2 kayak scrub gitu, jadi 2/3 kali seminggu, selain itu disaat gue gamake yang deep pore, ya gue make yan... Read More

female-daily-user-image
sssoya

19 - 24

22 Jan 2019

Ini facial wash acnes yang paling cocok di muka aku yg kering so far. Kl ada jerawat biasanya cuci muka pake ini, kl udh cuci muka tuh rasanya fresh,bersih,masih kerasa lembab dan ga ngrasa kaya ketarik2 gitu.

09 Jan 2019

facial wash acnes yang varian yogurt ini menurutku yang paling bisa ku terima. tidak mengandung butiran scrub (sangat halus) dan wanginya juga wangi khas yogurt (ada sedikit hint asam di wangi facial wash nya) setelah pakai ini sekitar 3 minggu wajahku terasa lebih halus dan lembab 😍

female-daily-user-image
hellify

25 - 29

31 Dec 2018

Awal nyoba agak skeptis soalnya ini kan buat wajah berjerawat, which is lebih cocok ke wajah yang cenderung oily sedangkan wajahku tipe nya dry dan sensitive. Tapi punya jerawat dipipi yang ga ilang2 dan sekarang malah nyebar ke dagu gara2 pakai serangkaian skin care khusus jerawat, dan hasilnya malah tambah parah dan ga cocok. akhirnya penasaran n... Read More

26 Dec 2018

Jujur awal2 pemakaian aku cocok sama facial wash acnes varian apapun itu tapi pas mukaku lagi bermasalah sekitar 3 bulan, si facial wash acnes sama sekali ga ngebantu menghambat pertumbuhan jerawat padahal malah yang ada makin gede jerawatnya.

24 Dec 2018

Sabun muka pertama yg cocok bgt di kulit kering aku. Dia foamy tapi nggak berlebihan, hasil akhirnya bersih tapi lembab dan sama sekali nggak bikin efek wajah ketarik tarik. Overall, sangat sangat bagus banget untuk kulit kering. Minus nya itu nggak tau kenapa lama kelamaan isi produknya menggumpal dan susah larut ke air, kayak produk kadaluwarsa �... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next