Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash - Beauty Review

Acnes

Natural Care Yogurt Touch Facewash

Rp. 22.000

3.8

92
74
56
30
9

261 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

suka banget sama teksturnya .. sabun pencuci muka ini bagus banget di wajah aku, aromanya juga enak, dan wajah terasa bersih banget habis beraktivitas seharian... dulu nyoba karna lihat riview orang di youtube

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ismiisnaini

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

ismiisnaini recommends this product!

Produknya cocok untuk kulit sensitif juga berjerawat. memang gak instant langsung ilang jerawat tapi pelan2 memudar.. harga juga gak mahal.. jadi pas dikantong anak sekolah juga yg mau cari facial wash murah tapi gak murahan..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nurulkh

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Jul 2022

Aku pakai facewash ini karena harganya yg murah meriah. Pakai facewash gak perlu yg mahal2 karena langsung dibilas. Teksturnya creamy bening, busanya lumayan banyak. Selama pakai ini nyaman2 aja gak ada keluhan dan gak bikin muka ketarik. Kulitku berminyak dan acne prone, gak menimbulkan jerawat baru.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

anisaicaa

18 and Under

18 and Under

19 Jun 2022

anisaicaa recommends this product!

acness ini produk yang bisa banget buat kulit yang sensitif terutama kulit yang berjerawat selain itu tidak hanya untuk kulit yang berjerawat acness juga bisa untuk kulit yang lain. Produknya wangi dan sesuai dengan yang diharapkan oleh penggunanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fiaaa_

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

09 May 2022

fiaaa_ recommends this product!

produknyaaaaa bagusssss bangetttttt bangetttttt, murahhhhhhhhhhhhhhhh juga, membantu permasalahan kulit di wajahhhhhh, recommended bangetttttttttttt niiiiiiiiiiiiii produkkkkkkkkknyaaaaaaaaaaaaaaa kerennnnnnnnnnnnnn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Galaxy68

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 May 2022

Galaxy68 recommends this product!

Beli ini karena varian yg complete white masih kerasa kering dikulitku, teksturnya agak transparan dibanding varian yg lain, alhamdulillahnya cocok..😻 pake ini ngebantu banget kulit sensitifku yg berjerawat dan dikit2 bruntusan, beneran bisa ngurangin bruntusan diakuu..🙌 untuk efek mencerahkannya lebih nampol yg complete white menurutku.. harganya terjangkau dan gampang dicari di minimarket..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dwipaimrani

25 - 29

25 - 29

25 Apr 2022

dwipaimrani doesn't recommend this product!

Ini pertama kali aku pakai varian yoghurt. Teksturnya berbeda dengan varian yg biasa aku pakai, coba-coba aja awalnya krn pakai product facial wash acnes aku cocok. Tapi sayang varian ini lama kelamaan bikin wajah aku perih, cekit-cekit, kering dan kelupas. Berbekas pula di beberapa titik wajahku 😌 after pakai ini tiap aku pakai skin care hadeuh kaya kebakar. Padahal kulitku jarang kering, ini keringnya parah bikin kayak kebakar. Emang ga cocok sama produk ini. Balik lagi ke varian yg lain aja yg lbh cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

helmi_ep

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

helmi_ep recommends this product!

selama ini gonta ganti face wash sebenarnya nggak bisa bedakan khasiatnya ada atau engga. pakai apapun cocok2 aja sih, yg penting cocok utk acne prone dan skin care setelahnya. pakai ini cukup suka karena busanya yang banyak. baunya jg suka2 aja. after efectnya krasa bersih dan segar. klo yg busanya banyak gini biasanya krasa kering dan ketarik. tp its ok, g ad efek buruk kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : minta

0

amalianiia_

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 Jan 2022

amalianiia_ recommends this product!

face wash varian yogurt ukuran 100ml sbnrnya udh masuk list belanja bulanan bbrp waktu yang lalu dann sdh setengah pemakaian. dari segi kemasan tdk berbeda dgn varian lainnya tapi dari segi tekstur cukup berbeda dgn varian acnes lainnya. berwarna putih cenderung bening (bukan putih pekat) ada sedikit terlihat bulir halus, teksturnya creamy cenderung lebih runny dibanding lainnya. tdk ada aroma mengganggu selama pemakaian, tdk ada efek negatif setelah pemakaian. cukup puas hasilnya untuk membersihkan wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Supermarket

0

SALMAFY

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

29 Nov 2021

SALMAFY doesn't recommend this product!

coba ini waktu lagi breakout parah,ternyata malah nambah breakout:( after dibilas jadi ketarik kering dan baunya aku gasuka bgtt,aku pake sekitar semingguan dan nimbulin jerawat pustula di pipi sama bawah idung huhu,ini produk acnes yg gagal di kulit aku sii sedih bgt pdhl uda expect sama ni produk hmm 6/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : rainbow

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar