Natural Care Yogurt Touch Facewash - Review Female Daily

ADD

Acnes

Natural Care Yogurt Touch Facewash

Rp. 22.000
3.8

134 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

42

3 Stars

30

2 Stars

13

1 Star

4

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

16 Jun 2019

Tahun ini gue bikin vow untuk beli lebih banyak produk fw lokal dan produk ini jadi realisasi pertama janji itu. Gak bikin gue BO, gak mencerahkan juga, gak mengurangi jerawat juga. Cant expect something more dari ini tapi yang gue baru ngeh kayaknya ini bikin kulit gue kering ya. Emang ngga bikin keset sih pas cuci mukanya tapi after effect nya se... Read More

15 Jun 2019

Akhirnya menemukan face wash yang bener² cocok setelah mencari sejak SMP sampe sekarang kuliah semester akhir😂 Klaimnya cuma menutrisi kulit doang, tapi ternyata justru itu yang aku butuhkan, dia gak bikin cerah, ngecilin pori², atau menghilangkan bekas jerawat. Tapi karena kulit ternutrisi dengan baik, jadi jerawat jarang muncul. Setelah dipaka... Read More

female-daily-user-image
thekidof2000s

18 and Under

12 Jun 2019

Kulit wajahku oily dan face wash ini lembut banget di wajah. Setelah cuci muka aku ga kerasa ada kesan ketarik, sangat mild dan harganya cukup terjangkau. Dari semua variant face wash acnes, aku paling suka variant ini.

female-daily-user-image
soohee

18 and Under

09 Jun 2019

Sebelumnyaa aku cocokk bgt sama acnes creamy wash. Bener benerr ilangin jerawat beruntusan gitu kalo rutin cucimuka pake itu teruss. Tp kan cuma 50ml tuh pas abis lg cari2 diguardian eh gaada yg creamy adanya yg natural yogurt yauda aku kira sama2 acnes lahh bagus juga buat jerawat beruntusann akuu. Teruss pas coba kaya ada beruntusan kecil gitunmu... Read More

female-daily-user-image
mandafs

18 and Under

07 Jun 2019

FAV BANGET❤️ gue tipe orang yang gabisa mantep sama face wash dan ga pernah netap sm satu merk doang, kalo abis ga pernah repurchase dan selalu ganti sm produk yg lain lg wkwk. Pas cobain yang ini, fix cinta banget sm yg satu ini! Kulit gua yang emg tipe nya suka labil kdg dry kdg oily kdg normal cocok cocok aja pake ini di saat kondisi kulit apapu... Read More

female-daily-user-image
floren1999

18 and Under

04 Jun 2019

Aku suka bangettt sama wanginya lembut gitu, foamnya banyak cocok untuk oily skin ku, untuk mencegah timbulnya jerawat dikulit ku enggak, wajahku terasa halus stelah cucik muka, lumayan mencerahkan juga, repurchase? Yess tapi mau coba produk lain dulu

02 Jun 2019

Ini bagusss, ga bikin muka ketarik waktu abis dipake, terus busanya fluffy. Yang paling penting sih harganya terjangkau bgt ya soalnya ini produk cepet bgt abisnya di aku jadi bakal berkali2 repurchase😂

female-daily-user-image
gabrielpalinggi

18 and Under

23 May 2019

Harganya murah, packagingnya cukup simple, bisa ditemuin dimana mana, tpi ini Kan namanya yogurt, aku ga Ada mencium tekstur Dan wangi yogurt sama sekali Masa, terus ga pengaruh aja ke wajah aku, cuma Seger aja gituu

female-daily-user-image
lathifahptr

18 and Under

21 May 2019

beli ini karena ada kandungan yoghurtnya dan katanya bagus untuk hilangin beruntusan apalagi nama merknya 'acnes' gitu yang artinya 'jerawat' jadi aku agak menaruh harapan lebih ke diaa wkwk harganya juga murah dan gampang ditemukan di minimarket juga ada pas awal awal pake sih enak yah muka jadi agak halus dan cerahan, tapi lama kelamaan habis pak... Read More

female-daily-user-image
narisha

18 and Under

15 May 2019

Aku suka banget pake ini dan bakal jadiin ini facialwash tetap aku dan nggak mau ganti yang lain soalnya ini bener bener bs ngilangin bekas jerawat dan ngempesin jerawatnga cepet banget, trs muka aku jg udh nggak terlalu oily lagi sejak pake itu, dulunya muka aku bruntusan tapi sejak pake acnes ini bener bener muluss, dan bisa melembabkan dan mence... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next