Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash - Review Female Daily

Acnes

Natural Care Yogurt Touch Facewash

Rp. 22.000

3.8

74
63
47
27
8

219 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitriarb_

Normal, 19 - 24

fitriarb_ recommends this product!

2 days ago

lumayan bagus buat di wajahku ga bkikin ketarik pas dipakai, kalo udah dipake muka jadi bersih terus mulus aja gitu hehe, tapi kayanyacocokkosama smua jenis kulit deh terutama kulit berjerawat. semoga kedepannya ada perubahan setelah pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

fitrishn

Normal, 19 - 24

fitrishn recommends this product!

5 days ago

menurut saya pribadi ya.. aroma nya tidak berlebihan , jerawat semakin berkurang dan mengecil , cocok digunakaan setiap hari dan dapat mengurangi bruntusan. Suka dan bakal terus make ini sihh.. oiya busanya normal ga terlalu dikit dan ga terlalu banyak jadi nyaman digun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ita_cheesy

Normal, 30 - 34

ita_cheesy recommends this product!

13 Nov 2020

First Impression aku sama ACNES Amazing Formula, ACNES natural care youghurt touch facewash memiliki kandungan utama berupa yogurt extract bermanfaat untuk menutrisi kulit, dan juga terdapat kandungan anti-bakteri yang dapat mencegah datangnya jerawat. Ditambah dengan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nidyasembel

Dry, 19 - 24

nidyasembel recommends this product!

05 Nov 2020

secara tekstur dia gel banget tapi pakai produk sebesar biji kedelai saja sudah bisa membersihkan wajah + leher. setelah pakai produk wajah jadi bersih mampu mengangkat sisa kotoran setelah make up, bikin kulit wajah segar dan tidak menimbulkan iritasi dan bener2 menutr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ansmrk

Combination, 19 - 24

ansmrk recommends this product!

16 Oct 2020

Sebelumnya udah pernah pake acnes yang varian lain, cuma malah bikin kering. Teksturnya kayak gel, pas dikasih air ada bisa melimpah, tapi lembut. Setelah cobain yang varian ini, muka aku jadi nggak ketarik. Lumayan bisa mencegah munculnya jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Super Indo

0

arlin826

Combination, 19 - 24

arlin826 recommends this product!

07 Oct 2020

Pernah pake ini produk satu botol sekitar 3 thn lalu. Ini face wash yg paling bikin lembab yg pernah aku cobain. Bikin wajah jadi kenyal kayak jelly, seriusan deh! Ada fragrancenya tp gak ganggu malahan seger soalnya aroma yoghurt sekaliii. Kalo masalah menghilangkan je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Erlangga01

Combination, 19 - 24

Erlangga01 recommends this product!

04 Oct 2020

produk ini diaku kurang cocok pas dipakai dia malah memunculkan jerawat, bruntusan, iritasi gitu hmmmmm sebenarnya ingin mencoba-coba aja soalnya acnes yang complete whitenya cocok banget di aku tapi kalau ini malah bikin breakuot ya sudah tidak apa apa yang namanya ski ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

erianalulu

Oily, 25 - 29

erianalulu recommends this product!

02 Oct 2020

Salah satu produk yang paling sering aku review disini adalah face wash, soalnya aku masih sering banget ganti2 karena belum nemu yang pas. Untuk acnes yogurt touch ini termasuk urutan yang paling aku suka soalnya gak bikin ketarik, busanya juga santai, dan tidak mengan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

feifei95

Dry, 25 - 29

feifei95 recommends this product!

24 Sep 2020

pake face wash ini karna kulit lg breakout. teksturnya kayak gel sih, wanginya jg ga aneh - aneh. terus dia lumayan banyak busa. di kulit ga bikin ketarik, dan cukup melembabkan. jerawat yg lg meradang lgsg calming dong setelah cuci muka pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

tyassabr

Combination, 25 - 29

tyassabr recommends this product!

24 Sep 2020

entah kenapa sekarang malah cocok pakai ini, padahal udah coba-coba ganti yang lain tapi balik lagi karena udah paling aman untuk kulit sensitive-acne prone aku. udah habis bertube-tube juga kayaknya. lumayan ngga bikin kering, murah, ngga ada efek apa-apa memang yg pen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next