Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash - Review Female Daily

Acnes

Natural Care Yogurt Touch Facewash

Rp. 22.000

3.8

85
72
53
29
9

247 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisadiyahayu

Dry, 19 - 24

7 days ago

anisadiyahayu recommends this product!

Pilih varian ini karena katanya ini varian acnes yang cocok untuk kulit kering, bagus untuk mencegah jerawat tapi aku emg bkn tipe yg srg jerawatan parah gitu, tapi ini masih masuk kategori yg bikin drying buat para dry skin walaupun emg gaketarik tapi jadinya keset gitu, no problem sih selama hidrasi setelahnya tercukupi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Vinyanisa

Oily, 25 - 29

22 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Selalu suka dan cocok sama fashwashnya acnes. Fw ini wangi yoghurt, ada bulir-bulir kecil kaya scrub cuma soft bgt, ngga terlalu banyak busanya. Setelah dibilas muka kerasa bersih dan ga ada kesan ketarik atau jadi kering. Harganya murmer, tapi untuk varian ini kayanya jarang ditemuin di minimarket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

20 Jul 2021

skincarequ_ recommends this product!

aku pake produk ini pada saat wajah jerawatan dan emang ngaruh banget di jerawat berkurang teksturnya juga lembut banget jadi ngak menimbulkan rasa sakit pada saat mencuci wajah juga tidak mengakibatkan wajah kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

salwaaz

Oily, 19 - 24

10 Jul 2021

salwaaz doesn't recommend this product!

dulu sempet pake facewash ini gantian sama abang, di dia bagus banget dan di gua unfortunately kurang gua suka karna nimbul jerawat setelah pake dan dulu bodohnya gua pake terus dong (: . dia lebih berasa efek melembapkannya dan affordable juga kaya varian lain .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nadilanatasyaah

Oily, 19 - 24

08 Jul 2021

nadilanatasyaah recommends this product!

✨Syarat pertama jadi fw kesayangan aku adalah no dry feeling, acnes oke! Pas menurutku, gaada feeling dry malah lumayan lembab ✨ Surprise nya acnes fw walau kasih efek lembab tapi finishing nya keset alias ngga licin samsek ✨Affordable dan mudah dicari nih di minimarket, so, bagi pelajar ini must have sih. Wajib cobain kalo cocok nanti nagih❣️For me, ini item yang must have banget, udah repurchase beberapakali juga🤍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

leoiskafrank

Normal, 25 - 29

03 Jul 2021

leoiskafrank recommends this product!

nyobain ini karena di swalayan stock tinggal varian ini . . . . busanya mayan . . . ada scrub nya kecil2 lembut . . . tidak keras atau mengganggu . . . membersihkan dg baik pada wajah yang kusam karena debu asap dan polutan lainnya . . . setelah memakai ini di kulit jadi terasa bersih lembab tidak ketarik dan terlihat lebih cerah . . . meski ada scrub nya dia aman dipake tiap hari . . . untuk mengatasi jerawat dia juga ngebantu mengobati dan menghilangkan bekasnya . . . bintang tiga karena . . . aku tidak suka scrub . . . 😖😖😖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : pamela

0

Tianisa

Dry, 19 - 24

22 Jun 2021

Tianisa recommends this product!

Pertama kali coba produk Acnes padahal udah bertahun-tahun ada di rak supermarket sebelum skincare merajalela. Ternyata bagus yaa, mungkin karna ini varian yoghurt jadi ga begitu kerasa kering bgt buat aku yg kulitnya normal to dry, tetep sih busanya banyak dan finishnya keset tapi ga bikin wajah sampe ketarik kok. Wangi bgt juga nih aku suka skincare yg wangi-wangi gini, bakal repurchase kyknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

dhiyaabsharina

Oily, 19 - 24

14 May 2021

dhiyaabsharina recommends this product!

Sebelumnya aku pake facewash acnes yg biasa karna cocok nya yg itu. Terus mau nyoba yg ini, tadinya takut gak cocok. Ternyata bagus banget dong 😍😭 Suka banget pokoknya.. Busa nya beda sama facewash acnes yg biasa. Ringan banget di muka, gak bikin masalah apa2, padahal muka sensitif banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

angely94

Combination, 25 - 29

04 May 2021

angely94 recommends this product!

sempet pake ini bertahun2 lamanya dulu , sampe keluargaku jg pake merk acnes yg varian yogurt ini jg , bener2 bgs sih di kulit kita2 , efeknya kerasa bersih banget gitu dan cerahan jg , suka banget sama aromanya yg ringan tp bikin seger , pokoknya suka deh ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

sumpah sii waktu aku make facial wash acnes ini bener bener seger baget dimuka akuu, trus bikin kenyal kulit aku tuh cintaa pokonyaa, tapi ini juga jarang ada di indomaret atau alfamaret setau aku padahal produk ini bagus bangeettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

1
Prev
Next