Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash - Review Female Daily

Acnes

Natural Care Yogurt Touch Facewash

Rp. 22.000

3.8

82
69
51
29
9

240 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, 25 - 29

04 May 2021

angely94 recommends this product!

sempet pake ini bertahun2 lamanya dulu , sampe keluargaku jg pake merk acnes yg varian yogurt ini jg , bener2 bgs sih di kulit kita2 , efeknya kerasa bersih banget gitu dan cerahan jg , suka banget sama aromanya yg ringan tp bikin seger , pokoknya suka deh ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

sumpah sii waktu aku make facial wash acnes ini bener bener seger baget dimuka akuu, trus bikin kenyal kulit aku tuh cintaa pokonyaa, tapi ini juga jarang ada di indomaret atau alfamaret setau aku padahal produk ini bagus bangeettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ismisarah

Combination, 25 - 29

15 Apr 2021

Ismisarah recommends this product!

dari semua produk acnes yg aku coba. cuma fw ini satu-satunya yg cocok dikulit aku. dia ga bikin kering dan cukup melembabkan. entah sudah menghabiskan berapa tube. bahagia banget bisa nyobain dia. eeh iyaa tp aku pakenya ga setiap hari kok. kalau lg jerawatan aja baru pake. tp suka ngangenin cuma dia yg cocok. meskipun kulit aku lg normal normal aja dan ga jerawatan samsek 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

esahawapratiwi

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

esahawapratiwi recommends this product!

ini satu-satunya product dari acnes yang pernah aku coba. Tekstur si fwnya itu creamy putih gitu. Trus aromanya enak dan setelah dibilas tidak bkin muka srasa di tarik-tarik gituuu. Jadi buat temen2 yg suka pake sabun muka yg udahnya ga ketarik-tarik gitu. I highly recommended this one!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ashvioolet

Normal, 18 and Under

07 Apr 2021

ashvioolet recommends this product!

aku selalu struggling sama face wash, karena nyari yang murah dan gentle sebelum ketemu sama hadalabo. pake ini, sebenarnya dia bagus, setelah pakai ada efek mencerahkannya sedikit. tapi, dia lumayan buat keset muka aku. kalo ketarik sih engga, cuma buat keset aja. dan lumayan lembab. aku cuma ga suka finish kesetnya aja si. overall yang lain bagus, harga murah dan bener" lembut mirip yoghurt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

yg ini jg aku suka face washnya acnes, kalo ini teksturnya lebih lembut dr face wash acnes yg lain, busanya banyak tipical acnes dan lembut banget setelah di bilas jg aku ga ngerasa ketarik meskipun keset gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Yelda

Oily, 18 and Under

10 Mar 2021

Yelda recommends this product!

dulu pake ini waktu belum tau apa apa. ini series acnes yg paling aku suka sih dan yg paling bekerja. namanya facial wash jadi gausah berharap lebih yg penting bisa membersihkan dan ga ketarik. ini lembab bgt dan buat jerawat kalem tapi gak yg WOW gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ananurul

Normal, 25 - 29

11 Feb 2021

ananurul recommends this product!

aku sih suka sama produk ini, pas jerawat lagi banyak banyaknya coba iseng pakai ini, sehari kemudian yang tadinya jerawat merah merekah tiba tiba kempes, dan sebulan kemudian muka yang tadinya banyak jerawat perlahan lenyap, cuma kadang kalau habis cuci muka berasa keset banget tapi masih ok sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

caroline18

Normal, 18 and Under

08 Feb 2021

caroline18 doesn't recommend this product!

Dari segi teksturnya gel, aromanya lumayan. Sayangnya, abis dibilas jadi keset gitu mukaku. Mulai muncul juga beberapa jerawat2 kecil. Dikulitku yang normal to oily dan sensitif, ini ngga cocok. Tapi, kalo dari segi harga, affordable sih😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dnfizhaa

Combination, 18 and Under

08 Feb 2021

dnfizhaa recommends this product!

aku pake pas kulit aku normal to dry dan ini BAGUSSS ,ngelembabin bangett tapi ga bikin jadi berminyak gitu kerasa bersih juga .Setiap habis cuci muka kulit langsung lembab ,kenyal ,ternutrisi dan kaya sehat aja gitu. Busanya banyak tp gabikin kering dan buat kulit sensitif aman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dadi Rukun

0
Prev
Next