Liquid Cleanser - Review Female Daily

ADD

Acne-Aid

Liquid Cleanser

Rp. 35.000
4.1

44 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

11

3 Stars

6

2 Stars

4

1 Star

1

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
shashia

25 - 29

3 days ago

thanks kak Stefan (@skinchemically) udah kasih tau sabun cuci muka ini di posting ig nya. walaupun sabun ini utk oily skin, aku tetap PD aja belinya krn bagus juga untuk acne prone. kulit aku tipe yang gampang kering krn dehidrasi, tetapi sabun ini sama sekali gak bikin wajah kering justru melembabkan menurut aku. kalo lagi berjerawat, jerawat nya ... Read More

22 Jun 2019

beli karena udah bingung nyari sabun cuci muka yang cocok, nemu ini di guardian lagi diskon buy 1 get 1 asal nambah belanja seribu. tapi ternyata ga cocok dikulit aku, awalnya enak2 aja tapi lama2 jadi biki kering dan komedoan dihidung. dan ini kalo ga salah produk thailand ? bener ga sih

female-daily-user-image
marialewisusanto9

18 and Under

14 Jun 2019

Beli ini karena mau coba ganti sabun cuci muka ke yang lebih gentle . Tau sabun ini dari review kak stefan @skincemically . sabun ini gabikin aku breakout atau apapun gabikin kering juga jadi kaya biasa biasa aja karena gentle aku jadiin dia buat temen double cleansing . efek di jerawat lumayan ngempesin jerawat gede. kalau mau sabun jerawat yang a... Read More

female-daily-user-image
pm2isfade

19 - 24

06 Jun 2019

Beli ini karna nampaknya formula yang Soap Barnya sudah berubah dan jadi lumayan keras di kulit setelah dia menghilang karna isu “mengandung babi” Intinya, suka banget sama produk versi Liquidnya, simple, gentle, bersih, ga merusak skin barrier dan ga bikin wajah berasa ketarik

female-daily-user-image
indah3247

25 - 29

13 May 2019

Dulu nyobain beli ini karena hopeless nyari nyari facewash yang cocok di wajahku...dan nemu ini pas ke watson tapi lagi lagi nggak cocok...huhuhu diwajahku bikin kering mungkin karena wajahku juga tipe sensitif

female-daily-user-image
dgitaw

19 - 24

05 May 2019

Beli ini karena gatau aja, beberapakali ke guardian udah ngelirik ini tapi masih maju mundur karena ga nemu review versi indonesianya di google + waktu itu di fd produk ini blm ada (blm ada yg review). Tapi sekarang udah ada jadi aku mau review: Aku suka baunya, kaya chemical tp soft gitu menurutku. Dan dia agak mirip cetaphil tapi sepertinya dimu... Read More

29 Apr 2019

Yes! Ini salah satu sabun muka untuk kulit berjerawat dengan formula ter-da-BEST! Teksturnya ringan seperti lotion warna putih dan nggak terlalu banyak menghasilkan busa, rasanya gentle banget di kulit dan nggak bikin kulit kering. Yang saya notice setiap kali pemakaian adalah selain bikin bersih wajah tanpa rasa kering ketarik, dia juga bisa menge... Read More

female-daily-user-image
astariut

19 - 24

23 Apr 2019

Beli ini asal beli aja gara-gara ada di guardian dan pas abis beli baru baca2 reviewnya haha. Tapi ternyata ini enak kok, ga bikin ketarik dan keset. Ga ada wanginya juga. Cocok buat kulit sensitif karena ini emg tipikal facewash yg ga macem2.

female-daily-user-image
cahreview

25 - 29

15 Apr 2019

Waktu itu beli di Watsons ga nyampe 50k harganya. Ini review singkat aku selama 1 bulanan pakai: + Wanginya lembut banget hampir mirip L*ct*cyd 😂. + Bisa dibilang lumayan banyak busanya. Tapi ga yang foamy gitu. + Karena ada busanya jadi tetep berasa habis cuci muka, berasa bersih lah intinya - Kadang di wajahku terasa kering. - Untuk jerawat maup... Read More

female-daily-user-image
ansfadiah

19 - 24

11 Apr 2019

Sudah memasuki botol ketiga untuk produk ini. Pertama tahu produk ini dari kak Stefan (@skinchemically) 🙌🏻. Dia merekomendasikan produk ini karena komposisinya yang ramah sehingga meminimalisir iritasi. Produk ini juga tidak kering di kulitku, sehingga nyaman untuk dipakai. Yang membuat semakin betah adalah untuk produk sebagus ini juga ramah di ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar