Acne-Aid Liquid Cleanser - Review Female Daily

ADD

Acne-Aid

Liquid Cleanser

Rp. 35.000

4.2

26
11
8
3
1

49 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aputsel

Oily, 19 - 24

aputsel recommends this product!

17 Jan 2020

ini sabun muka yg udah ga keitung udah aku beli berapa kali, cocok banget di kulit aku yg oily dan acne prone dan harganya murah hehehe. sebelumnya udah berbagai sabun muka dicoba dan ga ada yg cocok baru ini yg cocok banget aku udah nyoba yg model batangnya juga sama b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anoniem459

Combination, 19 - 24

anoniem459 recommends this product!

06 Dec 2019

aku suka banget sama cleanser ini yang cocok for oily skin apalgi acne prone. ini no sls&sles. biarpun ini tuh buat acne prone and oily skin tpi ini gentle ga bikin kering dikulit aku. it has gentle formula for cleansinf for ph balanced. it removes my excessive oil with ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

xoshalika

Normal, 19 - 24

01 Nov 2019

rasanya mau sujud syukur ketika ketemu cleanser ini di rekomendasi sho**, cleanser yang ngga banyak janji dan sesuai banget sama klaimnya. kulitku yang dehidrasi-sensitif-acne prone ini langsung kalem ketika pake cleanser ini. busanya emang ngga banyak dan setelah dibil ... Read more

0

syifahayuningtyas

Combination, 19 - 24

syifahayuningtyas recommends this product!

10 Oct 2019

sudah habis 1 botol dan 1 yang batang. selama pakai sabun ini aku ngerasa cocok walaupun nggak mengurangi atau menambah jerawat. teksturnya kentel warna putih, wanginya sedikit kayak obat juga tapi wangi. nggak bikin kulit ketarik apalagi sampe kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chocolatos_

Oily, 19 - 24

17 Aug 2019

Beli ini yakin bgt bakalan cocok karena liat embel2 ph balance. Awalnya sih aku gak ada suudzon sama nih facewash, tapi kok lama-lama mukaku byk jerawat mendem ya? Di situ aku mikir mungkin hormon aja, taunya smpe skrg jerawatnya tumbuh trs. 3 harian ini aku coba stop f ... Read more

0

shashia

Dry, 25 - 29

19 Jul 2019

thanks kak Stefan (@skinchemically) udah kasih tau sabun cuci muka ini di posting ig nya. walaupun sabun ini utk oily skin, aku tetap PD aja belinya krn bagus juga untuk acne prone. kulit aku tipe yang gampang kering krn dehidrasi, tetapi sabun ini sama sekali gak bikin ... Read more

0

Mustikamjas

Combination, 19 - 24

22 Jun 2019

beli karena udah bingung nyari sabun cuci muka yang cocok, nemu ini di guardian lagi diskon buy 1 get 1 asal nambah belanja seribu. tapi ternyata ga cocok dikulit aku, awalnya enak2 aja tapi lama2 jadi biki kering dan komedoan dihidung. dan ini kalo ga salah produk thai ... Read more

0

Marialewisusanto9

Combination, 18 and Under

14 Jun 2019

Beli ini karena mau coba ganti sabun cuci muka ke yang lebih gentle . Tau sabun ini dari review kak stefan @skincemically . sabun ini gabikin aku breakout atau apapun gabikin kering juga jadi kaya biasa biasa aja karena gentle aku jadiin dia buat temen double cleansing ... Read more

0

pm2isfade

Oily, 19 - 24

06 Jun 2019

Beli ini karna nampaknya formula yang Soap Barnya sudah berubah dan jadi lumayan keras di kulit setelah dia menghilang karna isu “mengandung babi” Intinya, suka banget sama produk versi Liquidnya, simple, gentle, bersih, ga merusak skin barrier dan ga bikin wajah beras ... Read more

0

indah3247

Oily, 25 - 29

13 May 2019

Dulu nyobain beli ini karena hopeless nyari nyari facewash yang cocok di wajahku...dan nemu ini pas ke watson tapi lagi lagi nggak cocok...huhuhu diwajahku bikin kering mungkin karena wajahku juga tipe sensitif

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar