Liquid Cleanser - Review Female Daily

ADD

Acne-Aid

Liquid Cleanser

Rp. 46.000
4.2

23 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
riansyah

19 - 24

09 Jul 2019

Ini aku coba di kulit ku yg bener bener sensitif lagi jerawatab mendem/cystic acne gede gede. masih enak dipake cuma ini agak mebuat kulit ku agak kering. gak ngaruh ngempesin jerawat bla bla jangan ngarep pake sabun muka doang muka mu mulus tanpa jerawat aku beli ini emang berharap menjadi facial wash yg bisa bersihin muka dari berbagai macam perd... Read More

female-daily-user-image
mfbella

19 - 24

06 May 2019

cleanser favoritku so far. dulu pake gel cleansernya cosrx yg harusnya mild tapi tetep bikin kulit terasa ketarik, akhirnya berpaling ke ini. cleanser ini cair dan busanya ga banyak, baunya rada kek obat but the kind that i like, also it’s hella cheap (45-ishK for 100 ml?). it does its job cleaning my face, and doesn’t leave my skin tight and dry. ... Read More

27 Apr 2019

buatku tricky bgt buat milih fw yg cocok. klo sembarangan pake, bs jerawat batu, hiks! udah lama bgt sebenarnya ngincer fw ini buat ganti hadalabo fw, krna salah satu influencer bilang ini mild bgt, gak bikin muka ketarik, minim busa, gak bikin jerawatan (well, sebenernya jerawatan ato gak, itu bnr2 personal yak) pas ke Watson tenyata ada! angkut l... Read More

11 Apr 2019

udah pake FW ini selama 4bulanan. dia pengganti FW setelah beralih dari FW dokter. so far cocok. ga bikin muka ketarik. mild juga. harganya juga terjangkau. ga wangi strong juga. ga berbusa berlebihan. aman sih ini

female-daily-user-image
descianggi

19 - 24

11 Mar 2019

ini salah satu gentle cleanser yang oke banget menurut aku. karna jenis kulit aku itu jerawatnya cukup aktif, bruntusan, terus juga agak oily jadi cukup susah untuk memilih facial wash yang oke tapi ttp affordable buat aku yang masih kuliah. sabun ini emang gak begitu membantu untuk ngilangin jerawat, tapi semenjak aku pake facial wash ini jerawat ... Read More

female-daily-user-image
chasasit

25 - 29

23 Feb 2019

cleanser yang gentle, cetapil versi low budget kali ya. cocok aja pake ini, udah pake botol ketiga tapi pas mau repurchase nyarinya di olshop agak susah, ada yang bentuk dan design packagingnya mirip-mirip tapi beda merk. udah ganti merk apa emang beda gatau dah 🤔 daya membersihkannya so so aja sih, soalnya kalo abis pake ini, pake toner masih aga... Read More

18 Jan 2019

sudah habis 1 botol dan 1 yang batang. selama pakai sabun ini aku ngerasa cocok walaupun nggak mengurangi atau menambah jerawat. teksturnya kentel warna putih, wanginya sedikit kayak obat juga tapi wangi. nggak bikin kulit ketarik apalagi sampe kering.

female-daily-user-image
sekarshita

19 - 24

08 Dec 2018

Face wash ini menurutku biasa aja sih ga bikin jerawat berkurang tapi alhamdulillah juga ga bikin breakout di muka aku. Warnanya putih susu dan ga ada baunya, kadang suka lupa karena sebelum make dianjurkan buat di kocok dulu 😂 harganya sekitar 40,000an di apotek. Setiap abis pake ini muka jadi lembab lembut ga ketarik tapi aku ngerasa muka malah ... Read More

female-daily-user-image
d_nrlia

19 - 24

30 Nov 2018

pakek ini ga nambah jerawatan juga ga ngurangin jerawat, cuman sukanya ini mild ga bikin muka jadi berasa ketarik gitu dan harganya cukup terjangkau untuk mahasiswa. packagingnya juga aku suka dia ga berisik.

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

15 Nov 2018

waktu aq beli acne aid liquid cleanser ini muka lgi banyak jerawat , untungnya sejauh ini aq cocok pakenya karena kulit berasa bersih n selama pake ini gk numbuh jerawat baru sih ... luka jerawat akibat aq pencet jg cepet keringnya . wangi sabunnya soft bgt , busanya jg lumayan banyak , n gk bikin kulit kering . harganya masih terjangkau tp aq masi... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next