Acne-Aid Acne Aid Gentle Cleanser Gentle Cleanser - Review Female Daily

ADD

Acne-Aid

Acne Aid Gentle Cleanser

Gentle Cleanser

Rp. 45.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marm9759

Oily, 19 - 24

29 Jun 2019

bagus banget dikulit ku yang berminyak dan berjerawat. bikin halus, ga nambah jerawat, kemerahan berkurang, harganya juga murah, isinya banyak bisa sampe 2 bulan. tapi susah dicari, harus beli online.

0

katrinsianipar

Oily, 25 - 29

02 Jun 2019

Sebagai yang acne-prone, milih cleanser itu agak hati-hati. Takut jadi beruntusan atau malah trigger jerawat. Tapi nyobain ini justru enak banget. Teksturnya kaya milk, gak wangi, gak bikin ketarik, dan kulit tetep terasa lembap. Di aku sih gak bereaksi buruk ya setelah ... Read more

0

keziaisgrace

Oily, 25 - 29

30 Mar 2019

Mencoba ini katanya lebih gentle.. Packaging, mirip kaya yangliquid cleanser, tapi motifnya biru.. Tempat oke, tutup oke.. Wanginya mirip sama yang liquid cleanser juga.. Cuman dari segi tekstur saya ngerasa dia lebih encer dibanding liquid cleanser.. Dan warna lebih pu ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar