Acne Aid Gentle Cleanser - Review Female Daily

ADD

Acne-Aid

Acne Aid Gentle Cleanser

Gentle Cleanser
Rp. 45.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
marm9759

19 - 24

29 Jun 2019

bagus banget dikulit ku yang berminyak dan berjerawat. bikin halus, ga nambah jerawat, kemerahan berkurang, harganya juga murah, isinya banyak bisa sampe 2 bulan. tapi susah dicari, harus beli online.

02 Jun 2019

Sebagai yang acne-prone, milih cleanser itu agak hati-hati. Takut jadi beruntusan atau malah trigger jerawat. Tapi nyobain ini justru enak banget. Teksturnya kaya milk, gak wangi, gak bikin ketarik, dan kulit tetep terasa lembap. Di aku sih gak bereaksi buruk ya setelah pemakaian sampe habis. Pertama kalinya random nyoba produk tanpa zonk. Sukak po... Read More

30 Mar 2019

Mencoba ini katanya lebih gentle.. Packaging, mirip kaya yangliquid cleanser, tapi motifnya biru.. Tempat oke, tutup oke.. Wanginya mirip sama yang liquid cleanser juga.. Cuman dari segi tekstur saya ngerasa dia lebih encer dibanding liquid cleanser.. Dan warna lebih putih.. Effect sekejap nya, gak sekeset si liquid..Tapi selama seminggu, entah ken... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar