Sorry, we couldn't find any brand matching ''
30 Jul 2022
Andiniii26 recommends this product!
Bagus banget produknya boothnya bagus pelayanannya ramah ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
30 Jul 2022
ilsaevangeline recommends this product!
serumnya menyerap di kulit dengan baik.Tidak membuat kulit iritasi dan kemerahan. Dilayer dengan skincare lain juga bagus. saya pakai sebelum tidur, setelah double wash dan penggunaan toner. akan lebih maksimal jika menggunakan sunblock
07 Jan 2022
rahmawati23_ recommends this product!
cleanser dari aceskin enak banget di kulit aku, ini udah pemakaian ke 3 aku, suka banget sama teksturnya, dan kulit aku terasa enak setelah cuci muka pakai cleanser dari aceskin, aku pakainya tiap pagi dan malam hari.
11 Jul 2021
evabilqistafdila recommends this product!
First impression pakai sabun ini adalah tekstur dan bau yang hampir mirip dengan Cetaphil. Sabun wajah yang mampu membersihkan kotoran dan sisa makeup ringan tanpa membuat kulit kering tertarik. Cocok untuk kulit sensitive. Dupe Cetaphil dengan harga yang lebih murah.