Abib Cosmetics Calming Facial Soap Heartleaf Stone - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Calming Facial Soap Heartleaf Stone

Rp. 207.917

4.8

19
6
0
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

06 Oct 2020

Aku biasanya ngk terlalu suka dgn bar soap untuk wajah karena kurang hygienic & biasanya super drying. But this one, nggak drying sama sekali. Wajah terasa bersih tapi nggak kering & tight. Nggak ada rasa tertarik whatsoever. However, aku masih bingung ini penyimpananny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

momonind

Dry, 30 - 34

momonind recommends this product!

04 Oct 2020

Pertama kali juga aku mencoba facial wash model sabhn gini. Kesannya ya lunyu (licin) ditangan wkwk. Tapi ini sabun cuci muka yg tidak bikin kulitku makin kering sih, extracts dan EO nya cukup beragam yg terkandung. Bikin kulit kerasa calm juga, kena si Houttyana nya it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

heysungkyung

Oily, 19 - 24

heysungkyung recommends this product!

03 Oct 2020

Do you prefer liquid cleanser or solid cleanser? I used to choose liquid cleanser than solid cleanser, like soap, since usement is easier than soap, liquid cleanser feels more suitable on my skin. Surprisingly, i love it. The power of cleansing is strong so I use it wi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

flowerypuff

Combination, 35 - 39

flowerypuff recommends this product!

30 Sep 2020

Tekstur sabunnya tidak terlalu keras seperti sabun pasaran, menurut saya lebih mirip tekstur sabun handmade. Tidak ada aroma yang significant dan busa yang dihasilkan berasa lembut banget di wajah apalagi kalau dipakai bersama foaming net. Setelah dibilas wajah terasa b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

uniimala

Combination, 30 - 34

uniimala recommends this product!

30 Sep 2020

Sabun Padat pembersih wajah berbentuk bulat ini dilengkapi dengan foaming net untuk menghasilkan busa & sebagai menyimpan sabun. Busa yg dihasilkan cukup banyak, aroma herbalnya cukup kuat namun bikin relax, saat dibilas tidak terasa kering / keset, kulit menjadi bersih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Audreycarisa

Oily, 19 - 24

Audreycarisa recommends this product!

29 Sep 2020

Sabun batang terbaik, awalnya rada skeptis sm sabun batang untuk muka krn kayak ga higienis gitu akhirnya aku akalin aku potong jadi beberapa bagian, suka banget si aku aslinya kurang suka sm sabun yg banyak busanya tp malah kalo ini seneng dibikin busanya agak banyakan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mendyonasis recommends this product!

29 Sep 2020

First time using bar face soap and i'm super satisfied with Abib. Face soap nya super mild tapi tetep bikin wajah fresh, sama sekali ga kerasa kering dan busanya juga banyak banget. Plus point, kita dikasih mesh pouch untuk nyimpen produknya, jadi super higienis. Bener- ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riniuii

Combination, 25 - 29

riniuii recommends this product!

29 Sep 2020

baru ini aku pakai sabun muka bentukannya kayak sabun mandi. tapi ini keras banget. jangan salah, meski bentuknya ga umum tapi ini nyaman dipakai. busanya banyak dan ga bikin iritasi meski lagi jerawatan. setelah pakai pun wajah lebih lembut dan lembab, ga ada rasa keta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

cangkacang

Combination, 25 - 29

cangkacang recommends this product!

28 Sep 2020

This isn't just because I was gifted, tapi ini produk emang enak banget dipakai. Gampang berbusa dan busanya cukup dense untuk ga langsung menghilang waktu dipakai. Kadang kan ada tuh yang lagi enak dipijet eh busanya hilang. Dia bantu banget bersihin kulit dari jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

aunty_oland

Dry, 40 - 44

aunty_oland recommends this product!

27 Sep 2020

Sabun cuci muka dengan konsep unik, berbentuk bulat dengan tekstur seperti ada serpih2an daun dan rempah2 didalam ya, wanginya pun mirip wangi daun2 kering, wangi lembut. Sabun nya padat dan ga gampang benyek walo ditaro dikamar mandi. Busa nya bnyak, apalagi kalo pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next