Abib Cosmetics Calming Facial Soap Heartleaf Stone - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Calming Facial Soap Heartleaf Stone

Rp. 207.917

4.8

19
6
0
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

06 Oct 2020

alexacgnwn recommends this product!

Aku biasanya ngk terlalu suka dgn bar soap untuk wajah karena kurang hygienic & biasanya super drying. But this one, nggak drying sama sekali. Wajah terasa bersih tapi nggak kering & tight. Nggak ada rasa tertarik whatsoever. However, aku masih bingung ini penyimpanannya bagaimana biar dia nggak jorok. Still a nice soap, no fragrance & very gentle, cuma masih bingung dgn cara penyimpanannya. Anyone yang tau cara nyimpan bar-soap lmk ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

momonind

Dry, 30 - 34

04 Oct 2020

momonind recommends this product!

Pertama kali juga aku mencoba facial wash model sabhn gini. Kesannya ya lunyu (licin) ditangan wkwk. Tapi ini sabun cuci muka yg tidak bikin kulitku makin kering sih, extracts dan EO nya cukup beragam yg terkandung. Bikin kulit kerasa calm juga, kena si Houttyana nya itu.⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

heysungkyung

Oily, 19 - 24

03 Oct 2020

heysungkyung recommends this product!

Do you prefer liquid cleanser or solid cleanser? I used to choose liquid cleanser than solid cleanser, like soap, since usement is easier than soap, liquid cleanser feels more suitable on my skin. Surprisingly, i love it. The power of cleansing is strong so I use it without my first cleanser, works effective because when i try to swipe my skin with cotton, there's no residue at all. It doesn't make my skin dry yet very comfortable and fresh and moist enough! Beside it, this soap made by calming ingredients, Heartleaf! This one is less irritation yet take care the skin to get sooth and calm 🍃 Comes with net to make soap bubble, but i prefer to use my hand without complicated stuff or whatever. I can't describe the scent well, but the scent smells nature haha but i enjoy it. From now, i think i should try soap bar if there's several tempting products with good claims!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

flowerypuff

Combination, 35 - 39

30 Sep 2020

flowerypuff recommends this product!

Tekstur sabunnya tidak terlalu keras seperti sabun pasaran, menurut saya lebih mirip tekstur sabun handmade. Tidak ada aroma yang significant dan busa yang dihasilkan berasa lembut banget di wajah apalagi kalau dipakai bersama foaming net. Setelah dibilas wajah terasa bersih dan tetap lembab tanpa ada rasa tertarik-tarik. Kadang suka saya pakai di area-area tubuh yang sering kena body acne seperti punggung.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

uniimala

Combination, 30 - 34

30 Sep 2020

uniimala recommends this product!

Sabun Padat pembersih wajah berbentuk bulat ini dilengkapi dengan foaming net untuk menghasilkan busa & sebagai menyimpan sabun. Busa yg dihasilkan cukup banyak, aroma herbalnya cukup kuat namun bikin relax, saat dibilas tidak terasa kering / keset, kulit menjadi bersih juga halus dan mampu menenangkan kulit juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Audreycarisa

Oily, 19 - 24

29 Sep 2020

Audreycarisa recommends this product!

Sabun batang terbaik, awalnya rada skeptis sm sabun batang untuk muka krn kayak ga higienis gitu akhirnya aku akalin aku potong jadi beberapa bagian, suka banget si aku aslinya kurang suka sm sabun yg banyak busanya tp malah kalo ini seneng dibikin busanya agak banyakan terus gak ada rasa ketarik2 yg ada malah lembab gaada bau yg ganggu cuma bau alami bagus deh yg paling aku suka dia ngelembabin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Sep 2020

mendyonasis recommends this product!

First time using bar face soap and i'm super satisfied with Abib. Face soap nya super mild tapi tetep bikin wajah fresh, sama sekali ga kerasa kering dan busanya juga banyak banget. Plus point, kita dikasih mesh pouch untuk nyimpen produknya, jadi super higienis. Bener-bener face soap yang cocok untuk acne-prone skin. Super recommended! Wanginya juga mild kayak forest gituu! ❤️💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riniuii

Combination, 25 - 29

29 Sep 2020

riniuii recommends this product!

baru ini aku pakai sabun muka bentukannya kayak sabun mandi. tapi ini keras banget. jangan salah, meski bentuknya ga umum tapi ini nyaman dipakai. busanya banyak dan ga bikin iritasi meski lagi jerawatan. setelah pakai pun wajah lebih lembut dan lembab, ga ada rasa ketarik gitu di muka. sayang ini ga travel friendly soalnya berat dibawa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

cangkacang

Combination, 25 - 29

28 Sep 2020

cangkacang recommends this product!

This isn't just because I was gifted, tapi ini produk emang enak banget dipakai. Gampang berbusa dan busanya cukup dense untuk ga langsung menghilang waktu dipakai. Kadang kan ada tuh yang lagi enak dipijet eh busanya hilang. Dia bantu banget bersihin kulit dari jerawat tanpa membuat kulit kering. Akan terasa kesat kalau cuci mukanya cuma sebentar jadi kudu 60 detik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

aunty_oland

Dry, 40 - 44

27 Sep 2020

aunty_oland recommends this product!

Sabun cuci muka dengan konsep unik, berbentuk bulat dengan tekstur seperti ada serpih2an daun dan rempah2 didalam ya, wanginya pun mirip wangi daun2 kering, wangi lembut. Sabun nya padat dan ga gampang benyek walo ditaro dikamar mandi. Busa nya bnyak, apalagi kalo pake foaming net nya, model foamy gitu, lembut banget dikulit. Gampang dibilas, bikin muka terasa bersih seger dan ga bikin kering, malah kulit terasa halus pas disentuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next