Abib Cosmetics Acne Foam Cleanser Heartleaf Foam 150ml - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Acne Foam Cleanser Heartleaf Foam 150ml

Rp. 0

4.7

17
2
1
1
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marcellalaura

Oily, 19 - 24

26 Jun 2021

marcellalaura recommends this product!

sabun cuci mukanya ngefek bgt diaku, sangat membantu mengurangi oily. afternya ga keset, ga kenceng, malah jd halus bgt. kmrn beli pas sale, lumayan bgt jdnya😂 aku juga suka sama teksturnya, pake dikit jg busanya banyak. kecuali kalo pke alat cleanser itu (lupa namanya) itu harus agak banyakan dikit. over all aku suka semuanya. aku beli nov 2020 - 26 june (today) blom abis2!!! padahal aku pake pagi dan malem dann gaada sabun cuci muka lainnya. Worth it bgt ko!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jun 2021

yunarukami1 recommends this product!

Gimana ya, keknya ini bakal jadi cleanser favorit ane sepanjang masa. Kenapa? jadi ane tuh kulit nya bener2 sensitif gara2 coba2 krim retinol, breakout parah nya paraaaaaaah banget. nah terus, ane coba2 kan low ph cleanser dari brand lain, SEMUANYA BIKIN GATEL2 ABIS CUCI MUKA ENTAH KENAPA. Yang low ph aja gitu apalagi yang claim buat acne gitu lah makin gatel dan merah. BAHKAN PAKE YANG "gentle" facial wash juga malah makin parah :). pas udah slump banget, akhirnya ga sengaja ketemu ini dan ada ingredient heartleaf nya. Belilah ini dan, BOOM, ini ya beneran pake dikit busanya melimpah cuy, terus juga abis cuci muka yang asalnya muka merah, pake ini tuh jadi calming. Mau nangis ga tuh T_T. dan setelah akhirnya pakai sekitar 4 bulanan mungkin ya lupa, akhirnya muka mereda, jerawat jg reda (pakai skincare lain jg jadi lebih oke), ya ga bersih2 banget sih muka but at least, dia dah berhasil ngecontrol dan ngecalming jerawat ane T_T harganya emng pricey, tpi gila sih awet banget cuy, ini 4 bulan belom abis2 :v, padahal di pake pagi ama malem. abis nya mungkin 6 bulan akowoakwao.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

panipuni

Combination, 19 - 24

02 Jun 2021

panipuni recommends this product!

Aku baru pakai 2 mingguan, so far sbnernya enak pake dia. kemampuan ngebersihin nya oke dan gabikin muka jd kering. sbtulnya nyaman2 aja pakenya, paling yg kurang aku suka itu baunya yg earthy agak amis (?) mirip2 kaya bau cleansernya beplain. Tapiii setelah 2 minggu pake pipi ku jd beruntusan 😢 sbtulnya masih belum yakin penyebabnya si cleanser inii jd skrg lagi aku stop dulu, balik ke cleanser lama. kalau tenyata membaik brarti fix memang karna dia 🥲 kemungkinan mau ku preloved jd kalau ada yg mau boleh comment ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Justinelistyani

Dry, 19 - 24

31 May 2021

Justinelistyani recommends this product!

Untuk teksture dia lebih kental dan warnanya putih gitu, cukup banyak busa nya. After usednya, ini gak buat kulit ketarik dan aku kerasa moist di muka. Tapi entah kenapa, aku kerasa mukaku lebih cepat oily waktu pake facial wash ini, mungkin ini cocok untuk yang kulitnya super dry, karena ini memberikan moisture lebih makanya untuk kulit aku jadi lebih mudah berminyak. But overall, aku suka karena ini gak buat kulit aku yang sensitive bermasalah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

namarema

Dry, 25 - 29

16 Apr 2021

namarema recommends this product!

Ini sering banget nongol di instagram dan udah kepoin dari lama karena packaging productnya simple aesthetic gitu. Pas juga sabun cuci mukaku juga nyaris sekarat, akhirnya ngga pake mikir, belilah ini di shopee. Aku ngga ngeh kalo ternyata ini buat acne karena ada salicylic acidnya, sedangkan aku lagi ngga ada permasalahan itu. Tapi karena ada centella asiaticanya jadinya tetep aku coba. Bagus dong. Ngga bikin ketarik, seger, dan cocok di kulit! Isinya juga banyak dan pemakaiannya juga ngga bikin boros. Langsung beralih deh dari tetangga sebelah yg overprice dimana-mana 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

muthiadesti

Dry, 25 - 29

15 Mar 2021

muthiadesti recommends this product!

Aku rekomen banget ini buat kalian yang berjerawat, bikin cepet jerawatku ilang, terus jadi jarang jerawatan juga, teksturnya lembut foamnya lumayan banyak tapi gak bikin kering, malah bikin lembab, untuk harga segitu tapi isinya banyak banget, dan gak perlu pake banyak-banyak pake sedikit aja udah cukup bersih👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

snthys

Normal, 19 - 24

12 Mar 2021

snthys recommends this product!

Been using this product for two weeks and it’s really good on my skin! When I feel like I’ll get a pimple, I wash my face with it at night a lil longer than usual and the next morning the early pimple has gone. Heartleaf extract is such a magic ingredient in this product! Anyway, it doesn’t tightening the skin right after you used it, it soothes & moisturizes the skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ikannya

Oily, 25 - 29

12 Mar 2021

ikannya recommends this product!

Meskipun ini foam cleanser, tapi ga bikin kulit kering! Setelah cuci muka wajah terasa bersih dan tetap lembab, ga bikin kulit perih saat kulit aku lg iritasi.Teksturnya cream padat dan sedikit aja udah cukup bikin foam banyak, gak ada wangi yang menyengat jg. Ukurannya 150 ml dan skrg udah pemakaian 4 bulan, isinya masih cukup banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widyapramestie

Oily, 19 - 24

10 Mar 2021

widyapramestie recommends this product!

Produk ini bagus banget,, isinya 150ml.. Aku udh pake hampir 5 bulan dan sampe sekarang belum habis.. Muka aku juga membaik pake cleanser ini.. Ooh iyaa,, aku mau preloved abib acne foaming cleanser ini,, masih belum dibuka kok,, masih ada segelnya.. Pas itu aku beli 2 dan daripada gak kepake..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

kittendil

Oily, 19 - 24

08 Mar 2021

kittendil recommends this product!

🍪𝙥𝙖𝙘𝙠𝙖𝙜𝙞𝙣𝙜 𝙥𝙚𝙢𝙗𝙪𝙣𝙜𝙠𝙪𝙨 — ciri khas abib banget yang warnanya dominan hitam dan putih, jadi lebih minimalis dan ga brisik. Terbuat dar kardus yang bisa dibilang ga terlalu tebal atau tipis, jadi pas dan saat pengiriman ga penyok2. Semua keterangannya udah lengkap > nama brand, nama produk, key Ingredients produk, netto, cara pakai, peringatan pemakaian, diproduksi dan didistribusi kemana, deksripsi produk, ingredients, PAO, dan exp date. 🍪𝙥𝙖𝙘𝙠𝙖𝙜𝙞𝙣𝙜 𝙥𝙧𝙤𝙙𝙪𝙠 — ini cantik bangett sihh!! Warnanya packagingnya hijau pastel, lebih ke arah green tea gitu😍 Aku aja pas pertama kali ngeluarin, auto jatuh cintaaa!! Ini juga keterangannya udah lengkap sama kayak di kardusnya. Dan seperti biasa, produk abib itu selalu taruh sebagian besar key Ingredients nya didepan kemasan hehhee. Menurutku ini salah satu faktor produk mereka terjual, yap bener banget karena kemasannya eye catching 🤩 🍪𝙛𝙤𝙧𝙢𝙪𝙡𝙖, 𝙩𝙚𝙭𝙩𝙪𝙧𝙚 & 𝙛𝙞𝙣𝙞𝙨𝙝 — ini formulanya pas dikeluarin itu agak thick, bukan yang jatuh2 gitu, ya sesuai juga sama namanya sih “foam cleanser”. Jujur aku rada takut karena punya pengalaman yang kurang bagus sama cleanser yang foamy, kayak buat ketarik mampus gitu pas dibilas😌 Tapi yang ini GA SAMA SEKALI!! Sorry dibacanya mungkin kayak lebay, tapi kalau kalian pakai sendri bakal ngerasain hal yang sama kok😁 Ini tetap memberikan kesan yang lembut dan lembab setelah dibilas, jadi jangan takut feels kulit ketarik. 🍪𝙖𝙧𝙤𝙢𝙖 — ini tuh ga pakai parfume dan EO di dalam Ingredientsnya. Tapi aku nyium wangi tipis2 kayak ‘gamsil’. Kamu tau ga gamsil apaan? Kalau kamu ikutan bela diri kayak Karate, pas pertandingan kamu pasti disuruh pakai ‘gamsil’ buat melindungi gigi😆 Nah itu wanginya kayak pertama kali pakai ‘gamsil’ di gigi😆😆 Tapi sama sekali ga ganggu karena emang wanginya tipis banget, kalau kamu ga sadar juga ga bakal kecium kok. Ya cuman aku anaknya hidungnya terlalu sensitif, jadi yang wangi tipis sekalipun tetep kecium😁 🍪𝙝𝙖𝙧𝙜𝙖 — Rp 155.000 (sekitar harga itu, soalnya terkadang naik dan turun sesuai sale dari mereka). 🍪𝙗𝙚𝙡𝙞 𝙙𝙞𝙢𝙖𝙣𝙖? — di Shopee. 🍪𝙣𝙚𝙩𝙩𝙤 (𝙞𝙨𝙞) — 150 ml. 🍪𝙢𝙖𝙨𝙖 𝙨𝙞𝙢𝙥𝙖𝙣 — 12 bulan setelah dibuka. 🍪𝙛𝙪𝙡𝙡 𝙞𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨 — Water, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycerin, Houttuynia Cordata Extract(30,000ppm), Coco-Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Butylene Glycol, Gaultheria Procumbens (Wintergreen) Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Glyceryl Stearate SE, Potassium Cocoyl Glycinate, Salicylic Acid, Sodium Chloride, Caprylyl Glycol, Polyquaternium-67, Tromethamine, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA. 🍪𝙠𝙚𝙮 𝙞𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨 — Heartleaf Extract, salicylic acid, dan centella asiatica extract. 🍪𝙘𝙡𝙖𝙞𝙢 — mild acidic pH, moisturizing, less stress, hypoallergenic test done, for all skin typo (rec for acne prone skin). 🍪𝙧𝙚𝙥𝙪𝙧𝙘𝙝𝙖𝙨𝙚? — yes! 🍪𝙠𝙚𝙠𝙪𝙧𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 — belum ada. 🍪𝙠𝙚𝙡𝙚𝙗𝙞𝙝𝙖𝙣 — isinya banyak pasti bakal awet karena pakai sedikit udah bisa semuka, harganya masih masuk akal, ingredients bagus, ga buat feels kering atau ketarik setelah dibilas, ga membuat skin barier terganggu, ga membuat kemerahan diwajahku semakin merah, ga perih dimata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next