Nuhi9 recommends this product!
suka banget sama skincare korea yang isinya banyak haha jadi gaperlu sering-sering beli deh. first, facial wash ini gentle & ga bikin kulit kering apalagi ketarik. ingredientsnya cocok banget buat acne prone skin kaya aku. lumayan bisa calming jerawat yang kemerahan & nyaman juga dipakenya.
sahrenynova recommends this product!
Untuk kulit aku yg oily dan acne prone skin suka bgt. Ini termasuk facial wash yg gentle sih menurut aku. Ngg bikin kulit kering atau ketarik setelah penggunaan. Tapi so far aku ngerasa bersih gitu pakai ini
08 Jun 2025
monicawawaw recommends this product!
Ini salah satu facial wash yang paling lama aku pakenya. Why? isinya byk bgt sih 150ml, dan pakenya cukup dikit aja udh bisa hasilin busa banyak & bener2 bikin kulit bersih sih sih. Awalnya beli karena penasaran bgt sama ingredient heartleaf. Then selama pemakaian jujur no efek buruk sama sekali. Apparently this fw suit my skin. Pernah ada masanya kulitku iritasi & tbtb sensitive jadi merah2 dan gatal. Ada area yg perih, tapi pakai facial wash ini bener2 aman. So i bet, this fw safe for sensitive skins too. Minus maybe di price point yah.. wktu itu aku beli around 120-130k tapi sekarang tuh byk bgt option facial wash korean brand yg isinya juga 150ml tpi lebih affordable, with the similar usage yaa untuk bersihin muka sampai ke pori2.
07 Jun 2025
aristaaa recommends this product!
Beli ini karena bosen sama fw ku yang lama (true to skin matcha oat), gaada problem sih sama fw lama, cuman bosen ajaa, dan memutuskan utk beli fw nya abib ini (cuz its green🤣). Produknya sendiri di tube fliptop dgn warna font putih (jujur agak egk kelihatan tp gamasalah jg sih). Untuk isi produknya tipe yg thick cream warna putih (gatau knp kadang jd agak cair😭) dan tipe yg berbusa tapi ga bikin muka kering ketarik tp bersih juga. Kalo dibandingin sm tts fw sebelumnya sih lebih bersih ini feel nya, tp emg lebih lembab tts sih, but fw ini after feelnya juga termasuk cukup lembab gt. Untuk wanginya sih wangi chemical aja. Isi 150ml dpt diharga 80k an✨️
Worth to try, tp gatau mau repurchase atau eksplor fw lain
29 May 2024
sweetjelly doesn't recommend this product!
it doesn't worth the price. Coba ini karna kayaknya bagus buat kulitku skrg, tp malah berakhir dg ga cocok sama sekali. awal pake sih ok ok aja, and then bbrp hari kemudian mulai tuh keliatan, pokoknya tiap cuci muka pake ini, kulit jadi kerasa KETARIK bgt, texturenya lumayan padet, baunya ga enak bgt even tho it doesn't contain any perfume inside... isinya emang full tp kalo ga cocok percuma kan ya;) stlh efek KETARIK itu, setiap cuci muka pake ini kulit bagian pipi auto merah ... akhirnya aku gak buat muka tp bagian badan lain.. first time ever produk korea yg ga cocok.
24 Mar 2024
titidicaa recommends this product!
Sethn belakangan ini jadi byk jerawat, dikasih tahu sm kakak ku, bahwa FC Abib bagus, ku coba beli, kan, alhamdulillah bikin jerawat ku gak begitu radang.. wlpn sampe skrg msh ada jerawat hehe.. dan mereka jg ada versi sabun batang, looh. #THRBeautyLevelBronze #FDBagiBagiHadiah
08 Nov 2023
raneeey4 doesn't recommend this product!
Awalnya aku kira aku cocok sm produk ini karna stelah cuci muka tuh brasa lembab ga keset enak aja gitu trs juga gaperih di mata. Ternyata setelah make 3 harian aku gacocok tbtb muncul jerawat di jidat sm di pipi yg sblumnya gaada ? sedih bgt huaa mana isinya masi banyak:)
07 Oct 2023
kmayriska recommends this product!
A must have cleanser! Buat kulitku yang sensitif, fase wash ini aman banget. Gak aneh-aneh dan bukan tipe yang kalo abis dipake bikin kulit ketarik. Busanya juga wajar gak yang banyak banget tapi ini cukup bikin kulit lembap pas udah dibilas dan gak ada kesan ketarik. Ukurannya juga gede jadi awet dipakenya. Aku iseng untuk pakein ini di dada pas lagi ada jerawat dan ternyata bisa bantu sembuhin jerawat lebih cepet
06 Oct 2023
restuseby recommends this product!
my skin type : combine + sensitive . gentle, no parfume at all (bener-bener ga ada wangi sama sekali), cuma di saya kurang berasa bersih mungkin karena saya suka nya yang agak terasa sedikit kesat jadi berasa oily nya ke angkat gitu (selera ya) tapi ini sama sekali gak nengurangi fungsi tetep termasuk cleanser terbaik. good job abib
Purchase Point : picky
30 Aug 2023
xoloveristra recommends this product!
This foam cleanser from Abib ia more on the gentle side, meaning it does not dry out my skin. A pretty decent foam cleanser that lathers and rinses off well while also retaining the moisture level of the skin. Scented so relaxing, and the formula help to calming acnes. Skin feels clean, soft, and moisturized.