A-True A-True Pure Balancing Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

A-True

A-True Pure Balancing Cleansing Foam

Rp. 210.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Metha1202

Normal, 30 - 34

Metha1202 recommends this product!

03 Dec 2019

baru pertama coba cleansing foam ini dan gw pake udah seminggu untuk second cleanser di malam hari aja. ini enak sih. lembab dan gak bikin kulit ketarik setelah pake. wanginya doank sih yang agak absurb tapi its oke karena lembut banget dipakainya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

MulyaniMuly

Combination, 30 - 34

MulyaniMuly recommends this product!

01 Oct 2019

Setelah pakai Ceta**** selama bertahun2 buat wajah ku yg super sensitif inii akhirnya baru tau kl cleanser ini masih mengandung SLS yg sebagaimana diklaim bs bikin kulit kering, aku mutusin buat nyari cleanser yg bs cocok lagi krna sangat susah untuk bs nemu produk yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hoki_hoki

Combination, 30 - 34

30 Jun 2019

Another cleansing foam yang membersihkan dengan baik tapi ga bikin kulit kering ketarik setelah cuci muka walaupun busanya agak melimpah, pake sedikit aja udh bisa menghasilkan busa yang banyak. Teksturnya creamy warna putih, agak mirip dengan HL gokujyun facial wash. H ... Read more

0