A-True A-True Pure Balancing Cleansing Foam - Review Female Daily

A-True

A-True Pure Balancing Cleansing Foam

Rp. 210.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikannya

Oily, 25 - 29

28 Jul 2020

ikannya recommends this product!

another hydrating cleanser which works really well on my skin. produk ini mengandung Glycerin, Butylene Glycol, dan Olive Oil yg fungsinya utk menjaga kelembaban kulit setelah cuci muka. Teksturnya kaya pasta gigi, busanya banyak dan cleansing powernya cukup oke. Ada kandungan hibiscus dgn claim utk mild exfoliation tp tetap gentle aja di kulit. Harganya 200an tp isinya 150 ml, pakai sedikit aja udah bisa berbusa banyak jadi bisa dipakai berbulan-bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Metha1202

Normal, 30 - 34

02 Dec 2019

Metha1202 recommends this product!

baru pertama coba cleansing foam ini dan gw pake udah seminggu untuk second cleanser di malam hari aja. ini enak sih. lembab dan gak bikin kulit ketarik setelah pake. wanginya doank sih yang agak absurb tapi its oke karena lembut banget dipakainya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

MulyaniMuly

Combination, 30 - 34

01 Oct 2019

MulyaniMuly recommends this product!

Setelah pakai Ceta**** selama bertahun2 buat wajah ku yg super sensitif inii akhirnya baru tau kl cleanser ini masih mengandung SLS yg sebagaimana diklaim bs bikin kulit kering, aku mutusin buat nyari cleanser yg bs cocok lagi krna sangat susah untuk bs nemu produk yg bener2 cocok. Lalu iseng2 deh liat2 di online shop, pusingg banget soalnya ada ratusan skincare brand korean yg menurut ku semua baguss. Lalu entah kenapa pilihan ku jatuh sama cleanser ini. Dengan modal nekat akhirnya sy beli. Teksture nya padat namun creamy sperti pasta gigi dan busanya pun tidak terlalu banyak. setelah dibilas muka berasa enakkk bangett ada sensasi licin2 gitu dan nga berasa ketarikk aja di muka aku. Minus nya hanya wangi nya saja yg aku nga suka tapi lama kelamaan udh terbiasa. but seriously this is a good product for very sensitive skin. Repurchase Sure.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hoki_hoki

Combination, 35 - 39

30 Jun 2019

Another cleansing foam yang membersihkan dengan baik tapi ga bikin kulit kering ketarik setelah cuci muka walaupun busanya agak melimpah, pake sedikit aja udh bisa menghasilkan busa yang banyak. Teksturnya creamy warna putih, agak mirip dengan HL gokujyun facial wash. Harga lumayan mahal, tapi dengan kemasan tube 150ml dan pemakaian yang sedikit, kurasa bisa bertahan beberapa bulan. Worth to try.

0