Sorry, we couldn't find any brand matching ''
28 Aug 2020
ms_geey recommends this product!
Salah satu gel cleanser yg bikin penasaran karena reviewnya bagus2. Semua kriteria cleanser oke dia punya: low ph, gentle, non-stripping. Bentuknya gel coklat transparan dengan small bits of something (chaga mushroom, maybe?) Busanya lumayan banyak tapi bukan tipe foamy dense gitu. Baunya aga2 sesuatu, tapi masih tolerable sih buatku. Selama pake ini kulitku baik2 saja, i’ve been enjoying it a lot, but sometimes the small bits give uncomfortable experience. Berhubung aku lebih milih cleanser yang licin, produk ini dengan potongan2 kecil mushroomnya bikin sensasi licinnya kurang mantep. Itu aja sih yg bikin aku kurang tertarik buat repurchase dan milih nyobain yg lain. But it’s just my preference. I still recommend it to anyone who’s into gentle cleanser.
Purchase Point : Jolse
06 Nov 2019
southskin recommends this product!
Teksturnya mirip jelly, warna cokelat dengan serbuk daun teh di dalamnya. Aromanya agak aneh dan tbh, aku pribadi agak susah menyesuaikan diri sama aromanya ini haha. Menurutku ini wanginya kayak jeruk asem.
Sejauh ini aku cocok, nggak ada reaksi negatif. Bersihnya oke dan gampang dibilas tanpa ninggalin rasa licin di kulit. Dia nggak moisturizing sih, tapi juga nggak bikin kulitku kering/ketarik. Recommended buat dicoba.
Full review ada di blogku:
www.south-skin.com
Purchase Point : Jolse
be the first to review!
Your Skin Bae Serum Infused CleanserKojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate
AVOSKINbe the first to review!
Your Skin Bae Serum Infused CleanserSpirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid
AVOSKIN