107 ONEOSEVEN Low pH Chaga Cleanser - Beauty Review

107 ONEOSEVEN

Low pH Chaga Cleanser

Rp. 17

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ms_geey

35 - 39

Normal, Medium, Warm

28 Aug 2020

ms_geey recommends this product!

Salah satu gel cleanser yg bikin penasaran karena reviewnya bagus2. Semua kriteria cleanser oke dia punya: low ph, gentle, non-stripping. Bentuknya gel coklat transparan dengan small bits of something (chaga mushroom, maybe?) Busanya lumayan banyak tapi bukan tipe foamy dense gitu. Baunya aga2 sesuatu, tapi masih tolerable sih buatku. Selama pake ini kulitku baik2 saja, i’ve been enjoying it a lot, but sometimes the small bits give uncomfortable experience. Berhubung aku lebih milih cleanser yang licin, produk ini dengan potongan2 kecil mushroomnya bikin sensasi licinnya kurang mantep. Itu aja sih yg bikin aku kurang tertarik buat repurchase dan milih nyobain yg lain. But it’s just my preference. I still recommend it to anyone who’s into gentle cleanser.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jolse

1

southskin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 Nov 2019

southskin recommends this product!

Teksturnya mirip jelly, warna cokelat dengan serbuk daun teh di dalamnya. Aromanya agak aneh dan tbh, aku pribadi agak susah menyesuaikan diri sama aromanya ini haha. Menurutku ini wanginya kayak jeruk asem.

Sejauh ini aku cocok, nggak ada reaksi negatif. Bersihnya oke dan gampang dibilas tanpa ninggalin rasa licin di kulit. Dia nggak moisturizing sih, tapi juga nggak bikin kulitku kering/ketarik. Recommended buat dicoba.

Full review ada di blogku:
www.south-skin.com

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jolse

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar