Yves Rocher Yves Rocher Pure Calmille 2 in 1 Cleanser & Toner - Review Female Daily

Yves Rocher

Yves Rocher Pure Calmille 2 in 1 Cleanser & Toner

Rp. 108.000

5.0

6
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ececca

Normal, 19 - 24

15 Feb 2021

ececca recommends this product!

awal beli krn kepincut promo dan keracunan BA. tapi sekarang jatuh cinta banget! teksturnya kental agak cair, pake sedikit udah bisa untuk seluruh wajah, tingkat membersihkannya medium but its ok, terus wanginya calming banget dan no perih perih di wajah. terus yg paling aku suka karena aku kebiasaan pake makeup remover utk bersihin area ketiak dari deodoran sebelum mandi, pake ini kaya lebih ‘kerasa’ membersihkannya gitu. udah repurchase dan masih belum pindah ke lain hati untuk produk first cleanser.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabila_ilmi

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

salsabila_ilmi recommends this product!

nyoba ini karena iseng ada diskon dan emang butuh cleanser yang gak cuma micellar water dan pas pertama kali coba, aromanya harum banget tapi bukan yang nyengat malah baunya calming,teksturnya cair macem air dan gak yang kentel banget padahal kalo liat dari botolnya dia yang kentel but no, trs dia buat ngebersihin wajah bisa bener bener bersih dan kalo mau coba cleanser i recommended this

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rantiyunita

Combination, 19 - 24

25 Dec 2020

rantiyunita recommends this product!

Ini keren banget ada toner dan milk cleanser jadi satu jadi gak ribet! Bener bener angkat kotoran di wajah jadi bersih banget! Produk cleansing milk dan toner paling lama yang pernah aku pake! Sebenernya sedih juga sih karena ego ini ingin mencoba skincare merk lain tapi ini recommended jujur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachmalianad

Combination, 18 and Under

22 Oct 2020

rachmalianad recommends this product!

INI PRODUCT BAGUS BANGETT!! Pakenya abis cuci muka ditaroh dikapas gt,dan dia bisa ngangkat sisa2 kotoran yang belom keangkat bahkan abis cuci muka😭 terus baunya enakk banget calming kaya bau bayi menurut aku. Terus dia hemat banget pake dikit aja udah bisa buat semuka☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tarimentari_

Combination, 25 - 29

29 Jun 2020

tarimentari_ recommends this product!

Cleanser ternyaman yang pernah aku pakai. Sudah 4 kali repurchase dan tetap stay, tidak pindah ke lain hati. Teksturnya agak kental dan aromanya menenangkan. Mampu mengangkat dosa-dosa di wajah setelah seharian melanglang buana. Tidak bikin breakout untuk kulit sensitive dan combination macam saya. Definitely repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengirma

Oily, 19 - 24

02 Jun 2020

ajengirma recommends this product!

Cleanser & Toner yg sekaligus jadi satu guys! Ini tuh wanginyaaa bayi bangettttttt so far sukaaa, bersihinnya medium for me. Aku sukanya klo abis pake ini itu kesetnya licin terus kenyellll nggaaa ketarik tapi. Tbh make ini selang seling sblm mandi pasti repurchase🥺💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0