Yves Rocher Yves Rocher Pure Calmille 2 in 1 Cleanser & Toner - Beauty Review

Yves Rocher

Yves Rocher Pure Calmille 2 in 1 Cleanser & Toner

ececca

15 Feb 2021

ececca recommends this product!

awal beli krn kepincut promo dan keracunan BA. tapi sekarang jatuh cinta banget! teksturnya kental agak cair, pake sedikit udah bisa untuk seluruh wajah, tingkat membersihkannya medium but its ok, terus wanginya calming banget dan no perih perih di wajah. terus yg paling aku suka karena aku kebiasaan pake makeup remover utk bersihin area ketiak dari deodoran sebelum mandi, pake ini kaya lebih ‘kerasa’ membersihkannya gitu. udah repurchase dan masih belum pindah ke lain hati untuk produk first cleanser.

salsabila_ilmi

28 Jan 2021

salsabila_ilmi recommends this product!

nyoba ini karena iseng ada diskon dan emang butuh cleanser yang gak cuma micellar water dan pas pertama kali coba, aromanya harum banget tapi bukan yang nyengat malah baunya calming,teksturnya cair macem air dan gak yang kentel banget padahal kalo liat dari botolnya dia yang kentel but no, trs dia buat ngebersihin wajah bisa bener bener bersih dan kalo mau coba cleanser i recommended this

rantiyunita

25 Dec 2020

rantiyunita recommends this product!

Ini keren banget ada toner dan milk cleanser jadi satu jadi gak ribet! Bener bener angkat kotoran di wajah jadi bersih banget! Produk cleansing milk dan toner paling lama yang pernah aku pake! Sebenernya sedih juga sih karena ego ini ingin mencoba skincare merk lain tapi ini recommended jujur.

rachmalianad

22 Oct 2020

rachmalianad recommends this product!

INI PRODUCT BAGUS BANGETT!! Pakenya abis cuci muka ditaroh dikapas gt,dan dia bisa ngangkat sisa2 kotoran yang belom keangkat bahkan abis cuci muka😭 terus baunya enakk banget calming kaya bau bayi menurut aku. Terus dia hemat banget pake dikit aja udah bisa buat semuka☺️

tarimentari_

Combination, Medium, Cool

29 Jun 2020

tarimentari_ recommends this product!

Cleanser ternyaman yang pernah aku pakai. Sudah 4 kali repurchase dan tetap stay, tidak pindah ke lain hati. Teksturnya agak kental dan aromanya menenangkan. Mampu mengangkat dosa-dosa di wajah setelah seharian melanglang buana. Tidak bikin breakout untuk kulit sensitive dan combination macam saya. Definitely repurchase!

ajengirma

02 Jun 2020

ajengirma recommends this product!

Cleanser & Toner yg sekaligus jadi satu guys! Ini tuh wanginyaaa bayi bangettttttt so far sukaaa, bersihinnya medium for me. Aku sukanya klo abis pake ini itu kesetnya licin terus kenyellll nggaaa ketarik tapi. Tbh make ini selang seling sblm mandi pasti repurchase🥺💖