Hydra Vegetal Hydrating Cleansing Milk - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Hydra Vegetal Hydrating Cleansing Milk

Rp. 110.000
3.3

14 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

3

3.2/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinipipit

30 - 34

02 Jul 2019

Aku jarang bgt kasih rate bintang 1, tapi maap ya kamuu terpaksa kukasih 1 star. impulsif sih emang pas beli,kagak pake mikir. gara2 mqu nyari yg cleanisng oil tapi lagi abis trus malah nyoba2 parfum. krn ga enak sama BA nya ahirnya beli 1 pas lagi diskon. dari namanya 'hydra' dan ingredient urutan pertama nya adalah water, bisa ditebak kalo ini ad... Read More

female-daily-user-image
amaliala_

19 - 24

30 Apr 2019

aduhh wanginya bok gak tahan :( baru aku pake sekali. teksturnya sama kyk milk cleanser pada umumnya, yg kerasa banget adalah melembabkannya lumayan, adem. cuma hidung ku gak bsa menolerir wanginya bikin pusiinhg

02 Mar 2019

Hydrating toner ini segeeerr banget dipakenya. Selain itu toner ini juga sangat amat ampuh untuk membersihkan wajah. Bener-bener ampuh. Dan gue ngerasa ga banyak alkoholnya sih ini toner. Entah emang nggak ada atau sedikit alkoholnya. Jatuh cinta!

female-daily-user-image
allairean

19 - 24

02 Feb 2019

Akhirnya review produk ini setelah 5 bulan pemakaian (hampir habis satu botol). Produk ini adalah hydrating toner terbaik yang sejauh ini pernah kucoba, selain menyegarkan dan ph balancing, dia bener2 membersihkan kotoran di wajah meskipun udah double cleansing dan cuci muka pake fw. Minus pointnya hanya dari sisi packaging aja sih, bener2 boros ka... Read More

15 Jan 2019

Produk Yves Rocher mostly underrated. Beli toner ini karena lagi sale 1+1. Use it as CSM dan it works very well on hydrating the face. Waking up without the oily face and enlarged pores. Repurchase when it's on sale, as there are bunch of toners to be tested ^^

female-daily-user-image
marine123

25 - 29

19 Oct 2018

Awal2 pakai ini untuk bersihin makeup berasa ampuh banget. dipijat2 di wajah kemudian hapus pake kapas, which is kapasnya penuh foundation dan bedak yang dipakai seharian dan kulit wajah terasa bersih tapi engga kesat. Entah kenapa makin kesini, setelah dipakai malah merasa kulit wajah jadi kering.

female-daily-user-image
marine123

25 - 29

16 Oct 2018

Ini First milk cleanser ku... Selama ini engga pernah benar2 membersihkan muka, taunya hanya cuci muka pake sabun then toner. Tapi gw suka pakai milk cleanser ini. Teksturnya ringan dan engga clog pores walaupun berupa milk, dan termasuk efisien untuk membersihkan makeup sehari-hari. Hanya saja pemakaiannya min 2 pump untuk wajah dan leher, kalau k... Read More

female-daily-user-image
nerineri

19 - 24

21 Aug 2018

Ini udah botol aku yg ke 4 atau 5 deh. Enak bgt. Aku sukanya karena buat kulit aku yg combination jadi berasa hydrated dan prevent dry patches sih yg paling penting. Dan cukup murah dibanding dg toner merk2 korea bahkan. Kalau pun ada yg aku ga suka paling packagingnya. Kalau dikemas dg botol spray kyknya ini perfect deh. Aku biasanya selalu pindah... Read More

female-daily-user-image
megadeska

19 - 24

23 Jul 2018

Lumayan untuk bersihin make up yg tipis, wanginya juga enak, nggak bikin break out juga, walau pun kalo pake make up tebel tetep lebih percaya sama cleansing oil, tapi kalo buat sehari-hari pake ini juga cukup

01 Jul 2018

mild bgd padahal dipakenya, bnr2 nyegerin dan bkin muka bersih tanpa rasa ketarik. sayangnya di gue lama2 bkin BO. bkin jerawat di jidad ngeradang. jd kayanya efeknya klo d gue dtmpt yg bnr2 oily, produk ini bkin kulit tambah oily. pdhl berharapnya jodoh sana ini. mana wanginya enaaak bgd! kayanya kandungan aloe vera ddlm toner ini yg langsung bkin... Read More

Prev
1
2
Next