Yves Rocher Hydra Vegetal Hydrating Cleansing Milk - Beauty Review

Yves Rocher

Hydra Vegetal Hydrating Cleansing Milk

Rp. 110.000

3.3

4
3
7
0
3

17 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bukanreny

Dry, Dark, Warm

01 Jun 2021

bukanreny doesn't recommend this product!

Aku beli product ini bukan cuma karena lagi keabisan TBS milk cleanser yg vit e, tapi karena iseng masuk pas lewat, trus kebetulan lagi ada buy 1 get 1 bisa campur product lain. Dia ampuh sih membersihkan kotoran, tapi jujur ga begitu suka karena wangi banget, dan setelahnya jd lengket banget gitu di muka aku. Uuugh… Beneran bikin super ga nyaman banget sebenernya, tp kudu abis karena sayang. Ntar balik ke vit e TBS lg aja deh ah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rantiyunita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2020

rantiyunita recommends this product!

Wangi cleansing milk ini enak seger gitu, tekstur nya juga agak cair. Pas digunakan itu emang light di wakah gak berat. Cukup membersihkan seperti cleansing milk lain, kelebihannya sih ini dari natural ingredients gitu jadi cocok untuk kulit sensitif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

awalnya iseng kok seperti product yves rocher menarik ya. beli yang serian cleanser supaya aman. cleansing milk ini teksturnya cream tapi sedikit cair. wanginya masih toleran di hidungku. dan efeknya langsung terlihat lembab dan cerah sih setelah pemakaian. ga bikin jerawatan juga. next coba varian lain deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinipipit

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Jul 2019

Aku jarang bgt kasih rate bintang 1, tapi maap ya kamuu terpaksa kukasih 1 star. impulsif sih emang pas beli,kagak pake mikir. gara2 mqu nyari yg cleanisng oil tapi lagi abis trus malah nyoba2 parfum. krn ga enak sama BA nya ahirnya beli 1 pas lagi diskon. dari namanya 'hydra' dan ingredient urutan pertama nya adalah water, bisa ditebak kalo ini adalah water based cleanser. yg di kulitku daya cleansingnya medium aja. buat bersihin foundi ELDW yg coverage nya maksimal ngga bisa bersih. fragrance dan alkoholnya kuenceng bgt. kulitku ga kuat. panas bgt dan perih bgt ūüė≠ūüė≠ūüė≠. sama sekali gakuat kalo lama2 jadi ngga optimal bersihinnya. somehow meskipun klaimnya hydrating cleanser, dia bikin kulitku kering. kalo diliat dari list ingredientsnya banyak yg ngetrigger FS dan comedogenic rate nya 4. sebagai pemilik clogged skin aku bener2 langsung takut make lagi. cuma pernah sekali make. abis itu aku kasih ke sepupuku

0

amaliaLA_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Apr 2019

aduhh wanginya bok gak tahan :( baru aku pake sekali. teksturnya sama kyk milk cleanser pada umumnya, yg kerasa banget adalah melembabkannya lumayan, adem. cuma hidung ku gak bsa menolerir wanginya bikin pusiinhg

0

cynmarcella

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Mar 2019

Hydrating toner ini segeeerr banget dipakenya. Selain itu toner ini juga sangat amat ampuh untuk membersihkan wajah. Bener-bener ampuh. Dan gue ngerasa ga banyak alkoholnya sih ini toner. Entah emang nggak ada atau sedikit alkoholnya. Jatuh cinta!

0

allairean

19 - 24

Dry, Light, Cool

02 Feb 2019

Akhirnya review produk ini setelah 5 bulan pemakaian (hampir habis satu botol). Produk ini adalah hydrating toner terbaik yang sejauh ini pernah kucoba, selain menyegarkan dan ph balancing, dia bener2 membersihkan kotoran di wajah meskipun udah double cleansing dan cuci muka pake fw. Minus pointnya hanya dari sisi packaging aja sih, bener2 boros kalo pake produk ini krn kita gak bisa ngontrol berapa banyak yg mau dikeluarkan. Overall produk ini oke banget, repurchase absolutely yes, tapi yg versi ini sudah di discontinue dan diganti dengan formula baru, yg katanya bisa memberikan hydration lebih untuk kulit.

0

nandabudiono

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Jan 2019

Produk Yves Rocher mostly underrated. Beli toner ini karena lagi sale 1+1. Use it as CSM dan it works very well on hydrating the face. Waking up without the oily face and enlarged pores. Repurchase when it's on sale, as there are bunch of toners to be tested ^^

0

marine123

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Oct 2018

Awal2 pakai ini untuk bersihin makeup berasa ampuh banget. dipijat2 di wajah kemudian hapus pake kapas, which is kapasnya penuh foundation dan bedak yang dipakai seharian dan kulit wajah terasa bersih tapi engga kesat. Entah kenapa makin kesini, setelah dipakai malah merasa kulit wajah jadi kering.

0

marine123

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Oct 2018

Ini First milk cleanser ku... Selama ini engga pernah benar2 membersihkan muka, taunya hanya cuci muka pake sabun then toner. Tapi gw suka pakai milk cleanser ini. Teksturnya ringan dan engga clog pores walaupun berupa milk, dan termasuk efisien untuk membersihkan makeup sehari-hari. Hanya saja pemakaiannya min 2 pump untuk wajah dan leher, kalau kurang dari itu malah kering duluan sebelum sempat di lap pake kapas. Awal pemakaian ada rasa perih terutama di bagian jerawat, tapi akhirnya sudah engga perih lagi. Hasil setelah lap pakai kapas, masih ada lapisan gitu di kulit jadi gw selalu double cleansing dengan micellar water biar lebih bersih rasanya.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron