Wardah White Secret Pure Brightening Cleanser - Review Female Daily

Wardah

White Secret Pure Brightening Cleanser

Rp. 30.000

3.6

31
53
38
13
6

140 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikaa06

Dry, 30 - 34

5 days ago

ikaa06 doesn't recommend this product!

awalnya pakek nyoba nyoba buat beralih dari milk cleanser klinik kecantikan ke milk ckleanser drugstore,setelah browsing sana sini kucoba pakek ini,ternyata awal pakek ada rasa agak panas pedih gitu dimuka,aku terusin aja pemakaian dan uda g ada rasa panas,untuk hasilnya kurang maksimal buat ngangkat kotoran dimuka,juga ninggalin kayak oily gitu dimuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Widya_lstari

Combination, 25 - 29

17 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

ini kaya first cleanser sih setelah make up remover atau micellar water. karna bisa ngangkat sisa2 kontoran. & ngebantu buat sabun muka nya bekerja maksimal. teksurnya kaya lotion, warnanya putih, & wanginya enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nindapu

Dry, 25 - 29

17 Dec 2020

Nindapu doesn't recommend this product!

cleanser ini nggak keras sih. tapi entah kenapa di aku membersihkannya kurang oke aja gitu. dia ninggalin efek keset juga, jadi nggak merasa bersih. dan buat sehari hari yg nggak pakai makeup aja harus pakai berkali kali baru bersih huhu. baunya sih enak, aku suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko dekat rumah

0

ajulita

Combination, 25 - 29

05 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Milk cleanser wardah dari varian white secret ini adalah milk cleanser pertama yang aku punya dulu. Produknya bagus, harga nya juga relatif murah. Kemampuan nya untuk membersihkan wajah juga lumayan, dan produk ini lama habisnya walaupun udah digunakan setiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiautin

Oily, 25 - 29

04 Nov 2020

mutiautin recommends this product!

Aku sendiri kurang suka pake cleansing oil krn terlalu greasy tp double cleansing itu wajib jadi aku pake milk cleanser. Ini cleansernya enak dan ngebersihin banget. Ingredientsnya juga bagus2 ada natural ahanya. Pake ini udah dari tahun lalu dan sebenarnya lebih suka pake ini daripada micellar water apalagi kalo lagi ada jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elsayfauzi

Combination, 25 - 29

31 Oct 2020

elsayfauzi recommends this product!

Milk cleanser ini enak dipakai, wangi nya soft, tekstur nya nyaman dibaurkan di kulit wajahku. Setelah dilap pakai kapas gak terlalu nampak efek bright nya. Kalau kulitku lg dehidrasi & sensitif, aku gak terlalu suka pakai produk ini. Karena ada sensasi agak perih meskipun gak terlalu mengganggu. Tapi karena takut iritasi, cleanser ini aku skip dulu. Aku suka pakai ini kalau lg gak sensitif/ada luka jerawat yg lg terbuka. Kalau pas jerawatan biasa (gak luka), produk ini gak bikin perih kok. Kayak nya mau cari cleanser yang oil / balm yg ga perlu pakai kapas untuk ngangkat produk & kotoran nya hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

needapoetry

Oily, 19 - 24

23 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Aku coba memakai serangkaian paket wardah white secret. untuk produk ini lumayan membersihkan, tidak menimbulkan reaksi yang aneh dikulit ku yang berjerawat dan berminyak, tidak ada efek memutihkan setelah dipakai,mungkin memang fokus ke membersihkan kotoran diwajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Citapuji

Combination, 25 - 29

21 Oct 2020

Citapuji recommends this product!

Udah sering repurchase produk ini. Teksturnya kaya milk cleanser pada umumnya, pas diaplikasikan ke wajah lumayan ngangkat kotoran, bikin cerah sama lembab juga. Wanginya buat aku soft banget ga terlalu berlebihan buat milk cleanser.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amndfs

Combination, 25 - 29

13 Oct 2020

amndfs doesn't recommend this product!

Ya Allah bebbb pengen banget akutuh cocok sama si wardah. Tetep kekeuh mau cobain cleanser ini Karena 'dulu' sempet coba yang packaging biru tapi ga cocok. Ehh ternyata yang ini sama aja di kulitku :') bruntusan beb dan sensasi panas di pipi dekat hidung. Mo nangis lah. semoga ada produk skinker wardah yang bisa cocok di akuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rinasusila13

Combination, 25 - 29

10 Oct 2020

rinasusila13 recommends this product!

dah sekitar 3 tahun dong setia pake ini. di aku bagus sih efek bright nya dapet bgt pas saat bersihin makeup jd semangat deh buat bersih bersih mukanya. wanginya juga ok. aku suka aku suka sekali . next semoga ada micellair dr series white secret ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS