Wardah White Secret Pure Brightening Cleanser - Review Female Daily

Wardah

White Secret Pure Brightening Cleanser

Rp. 30.000

3.6

33
55
40
15
6

149 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rski

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

rski recommends this product!

Ini skincare keduaku diumur 16 th haha, Teksturnya ga lengket, melembabkan, dan ngasih efek wajah jadi glowing. Wanginya enak dan ringan cpt nyerep But so far ga ada efek buruk sih di kulit aku, woth to try karena produk lokal dan harganya juga masih terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nuromdoni

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

nuromdoni recommends this product!

bersih, dan bikin kulit lebih kenyal. suka sama produk ini. tapi memang harumnya aku gak terlalu suka. lebih suka yang lightening series. cuman untuk melembabkan dan bikin glowing masih bagus yang varian white secret. tekstur nya bakalan cair kalo kena kulit wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ratrimei

Combination, 18 and Under

18 Apr 2021

Ratrimei doesn't recommend this product!

Ehmm gmna yaa, Tekstur nya oke si tpi ini kan cleanser yaa kurang bagus, kotorannya sedikit bgtt yg keangkatt, hrs pake Remover lagi :(, jadinya tripple cleansing dehh, tpi ttp aku pakee lumayan abis cuci muka ga kering2 bgtt karna produk ini, trsrh kalian sii cocokan aja yg mau coba silahkan, harga murahh juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

ftrmrsa doesn't recommend this product!

untuk cleanser wardah satu ini ga tau kenapa aku ga cocok, karena fragrancenya yang terlalu strong (?) padahal cleanser fav aku tuh salah satu product wardah, sayang banget ini ga cocok, karena setelah pake ini muncul bruntusan di aku, but don't worry sekarang wardah udah banyak berinovasi dan ngeluarin gentle product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rarachrista

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

rarachrista recommends this product!

Cocok di kulit. Krimnya wangi. Membersihkan kulit dari kotoran debu ataupun sisa make up seharian dengan baik. Mencerahkan juga yaa. Suka banget deh pokoknya. Love it Wardah. Selalu kasih yang terbaik yaa. Semoga kualitas nya semakin membaik dari waktu ke waktu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

Ijaaaaah_

Dry, 18 and Under

17 Mar 2021

Ijaaaaah_ doesn't recommend this product!

ngga cocok di mukaku, setelah pake ini emang mukanya jadi keliatan cerah tapi juga bikin jerawatan, terus muka kerasa ketarik gitu abis itu berhenti deh, eh pas nginep di rumah temenku lupa ngga bawa fw, jadinya ya terpaksa make punya temenku yang ini eh pulang-pulang bruntusan lumayan banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

viscanlt

Oily, 25 - 29

12 Mar 2021

viscanlt recommends this product!

ini ku dijadiin first cleanser, teksturnya kayak lotion berwarna putih. agak rada susah sih buat ngeluarin isi produknya dari botolnya, apalagi botolnya ketutup banget jadi gak ketauan isinya udah sisa berapa. lumayan sih buat ngebersihin daily makeup. setelahnya terasa ada sensasi dingin, wajah juga keliatan jadi lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dnfizhaa

Combination, 18 and Under

08 Feb 2021

dnfizhaa doesn't recommend this product!

diaku gacocok huhuuu ,dia teksturnya kentel putih gitu pas dipake emang beneran ngangkat kotoran dan ngebersihin muka tapi dimuka aku yang rada sensitif aja ini panass bangett!! dan setiap kelar pake malah kaya merah gitu mukaku dan bikin mukaku malah jadi minyakan. Jadi aku ga pake lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Hijja

Dry, 19 - 24

29 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Cleanser ini teksturnya creamy gitu, warnanya putih, dan ada aromanya sama kaya produk white secret yg lain. Lumayan bisa ngebersihin bekas makeupku termasuk yg waterproof. Sensasi pas awal pakai kaya perih gitu tapi lama lama ga masalah kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ikaa06

Dry, 30 - 34

18 Jan 2021

ikaa06 doesn't recommend this product!

awalnya pakek nyoba nyoba buat beralih dari milk cleanser klinik kecantikan ke milk ckleanser drugstore,setelah browsing sana sini kucoba pakek ini,ternyata awal pakek ada rasa agak panas pedih gitu dimuka,aku terusin aja pemakaian dan uda g ada rasa panas,untuk hasilnya kurang maksimal buat ngangkat kotoran dimuka,juga ninggalin kayak oily gitu dimuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS