Wardah Lightening Cleansing Milk - Review Female Daily

Wardah

Lightening Cleansing Milk

Rp. 19.000

3.6

56
89
79
27
12

262 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vloo

Combination, 18 and Under

Vloo recommends this product!

5 days ago

produk ini tu baguss buaanggett apalagi yang varian baru ini ada niacinamide nya. ini bentuk nya itu kayak gel gituuuu, gampang banget di apply di muka. beda nya yg dulu sama yang sekarang mungkin di tekstur yaa sama ada tambahan niacinamide nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

linamako

Combination, 25 - 29

linamako recommends this product!

10 Oct 2020

seneng banget bisa nemu milk cleancer hybrid gini bisa di lap ato langsung bilas. awalnya aku tau dari fd babe dulu kak annetta (anak fd lama pasti udah tau). akhirnya aku coba, entah kenapa awal pemakaian langsung berkurang bruntusan+jerawat udah mulai berkurang. trus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : surya

0

Megawdwt98

Normal, 19 - 24

Megawdwt98 recommends this product!

23 Sep 2020

BELI LAGI? YES. Aku biasanya ga pernah pake cleanser sih, cuman facial wash doang. Tp temenku nyaranin double cleanser biar hasil skin care maksimal, yaudah aku beli ini. Dan hasilnya luar biasa, ini baru ku pake 3 mingguan ini dan bener2 bikin kulit wajahku makin haluu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sigifauziah

Dry, 18 and Under

sigifauziah doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

dari tekstur nya enak tpi setiap pakai wajah rasanya panas kaya pakai aloe vera gel nya wardah tpi setelah pakai wajah langsung cerah kaya udh cuci muka tpi aku gk pakai lagi karna lagi jerawatan mungkin nanti klo udh gk jeraawatan mau pakai lagi soalnya bikin muka cera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alyawidya06

Normal, 19 - 24

Alyawidya06 recommends this product!

28 Aug 2020

Baru nyoba rangkaian skincarenya 8 step, sejauh ini bagus, aku punya masalah kulit kering bahkan leher pun juga kering hingga lecet kemerahan, pake day cream sm night cream di muka dan leher alhamdulillah muka ku agak cerah bersih dan leherku mulus lagi, se excited itu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fthnfthmh

Combination, 18 and Under

fthnfthmh recommends this product!

14 Aug 2020

Ini enak banget, ga bikin kering juga. Suka banget sama teksturnya, setelah make ini terus make sabun muka bikin wajah lebih lembab dan ga kering banget. Tapi kalau di kulitku malah bikin komedoan, kulit bersih tapi lama lama komedo di hidung numpuk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ameliandesti

Oily, 18 and Under

ameliandesti recommends this product!

05 Aug 2020

cleansernya wardah diaku,so far bagus si ngangkat sisa-sisa makeup gitu,ngebersihin kulit jugaa ngebikin wajah bersih dan lembut,ga bikin kering trs ga bikin ketarik plusnya gampang bgt di cari disupermarket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Velveto

Dry, 25 - 29

Velveto recommends this product!

03 Aug 2020

bagi pemilik kulit kering ini bagus.. gak ada busa nya, bisa meluruhkan make up dan minyak tapi gak bikin ketarik dan perih. kalau untuk pemilik kulit yang kombi dan oily perlu face wash lagi. tapi kalau aku ini jadi cleanser utama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Dhiniptr_

Dry, 19 - 24

Dhiniptr_ recommends this product!

03 Aug 2020

Untuk efek ngangkat make upnya ga terlalu bagus ya, harus berkali2 diusap, tapi untuk kalian yg mau produk aman ini recomended sih soalnya ada efek melembabkan dan ga bikin break out, produknya juga mudah didapat dan harganya ekonomis kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

cappucino

Combination, 19 - 24

cappucino recommends this product!

17 Jul 2020

Pake ini pas jaman SMA, beli serangkaian lightening seriesnya. milk cleanser wardah ya teksturnya pada umumnya milk cleanser, wanginya too strong menurutku. daya angkat make up sebenernya masih kurang, harus dua kali pake biar bersih semua. gak ada efek brightening nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next