Wardah Lightening Cleansing Milk - Review Female Daily

Wardah

Lightening Cleansing Milk

Rp. 20.000

3.6

65
92
83
33
13

285 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fanrich

Oily, 30 - 34

09 Apr 2021

fanrich recommends this product!

entah sudah berapa tube pake cleansing milk wardah & satu2nya produk wardah yg cocok dikulit aku. ternyata ini mengandung niacinamide walaupun diurutan bawah, ngga bikin jerawatan atau breakout sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

07 Apr 2021

dnissyy doesn't recommend this product!

kayaknya ini deh yang bikin muka ku muncul beruntusan dijidat waktu pertama kali😭 waktu kemasan yang lama cocok banget pakai ini muka berasa cerahan kalo habis dibersihin gitu. akhirnya repurchase ke kemasan baru tiba" muncul beruntusan dijidat, setelah pakai ini juga berasa perih gitu di muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

maghfirah.fi

Dry, 19 - 24

25 Mar 2021

maghfirah.fi recommends this product!

milk cleanser ini nyaman banget dipake. lembut dan apa ya, enak buat dipijet dimuka dan wanginya ngga ganggu. dia kemasan tube gitu kan, jadi praktis dan bisa dipake sampe produk didalem tube nya bener bener abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

risgan

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

risgan recommends this product!

Pake punya mamaku karena doi salah beli, dikiranya ini facial foam. Aku baru pake beberapa kali. Dipake buat ngapus makeup rasanya sama kayak cleansing milk pada umumnya, cuman ada efek dinginnya gitu. Yang aneh adalah ketika aku pakein di bibir buat ngapus matte lip cream, iya kehapus, tapi bibirku jadi kering banget. Setelah aku kasih lip balm abis2an selama 3 hari pinggir bibirku ngelupas, aku kira bibirku bermasalah gegara produk ini ternyata yang ngelupas bagian item bibirku omaigattt!!!!! Ajaib banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dhnadya

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

dhnadya recommends this product!

awalnya beli karena iseng lagi bosen sama milk cleanser legend yg selalu kupakai hahaha, eh kok pas bersihin pakai ini kapasku selalu terlihat kotor ga kaya pas bersiin pake milk cleanser legend andalanku sambil berharap ga bikin breakout aku terus lanjutin dan bersyukur bgt aku cocok dan setiap bulan selalu beli ulang. dulu aku pernah pake milk cleanser wardah tp jaman masih berbentuk botol bukan yg flip begini (aku gatau beda atau sama tp seingetku aku ga cocok, bikin muncul jerawat kecil2 dan kerasa panas tp yg sekarang ini enggak) dan sejauh ini, skincare wardah yg aku cocok baru si milk cleanser ini hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rihnu

Dry, 19 - 24

12 Mar 2021

Rihnu recommends this product!

Milk cleanser/firstcleanser terrrrrrrenak dan terjangkau buatku! Makasih kak Netta ex-FD yang udah rekomendasiin produk ini. Sebelum pake ini biasanya pake micellar water + kapas. Tapi semenjak pake iniii kalau pake sunscreen doang ga pernah pake kapas lagi kecuali pake heavy make up, tinggal pijet pake tangan+air karena teksturnya juga oke untuk dipijat! Buat bersihin ss cukup 1x aja pakenya. Kalau pake heavy make up, butuh 2-3 kapas sampai bersih dan lanjut second cleanser. Ini beres dibilas tuh lembab ga kering. Ga merhatiin sih bikin cerah atau engga soalnya ini kan cuma cleanser. Harganya juga affordable 20 ribu aja. The packaging is perfect karena jarang banget milk cleanser bentuknya tube kaya gini. Ini sempurna pokoknya buat bersihin complexion, ga bikin aku breakout di aku. Oh iya aku ga rekomendasiin ini buat hapus eye make up yaa karena kurang nyaman dan ga efektif untuk hapus maskara waterproof

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shugah

Combination, 30 - 34

27 Feb 2021

Shugah doesn't recommend this product!

Ini pertama kalinya beli milk cleanser wardah. Beli karena penasaran sama kemasannya yang tube dan warna biru yang menarik perhatian. Teksturnya thick seperti milk cleaer yang lainnya tapi less oily. Aku jarang pakai karena setiap pakai milk cleanser ini ada efek ting ting perih gitu. So far kulit muka aku engga kenapa-kenapa sih, baik-baik aja. Makanya tetap dipakai walaupun jarang. Kemampuan memberikan full make up kantor itu butuh sampai 3 pengaplikasian sampai bener-bener bersih. Soalnya kalo sekali aja belum terlalu bersih sisa make up masih ada.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zasya

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

Zasya doesn't recommend this product!

Ini kaya nya beda sama yg dulu ya, bukan cuma kemasannya aja, tp bahan"nya juga beda.. Lebih suka milk cleanser yg pertama, yg botolnya warna biru muda full dan tutup warna putih.. Klo yg lama tuh, ga ada kendala sama sekali dan puas bngt.. Aku pake yg baru ini gak cocok sama sekali, dimuka perih dan make up cuma keangkat dikit, jadi harus double cleansing.. :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nevafauziana

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

Nevafauziana doesn't recommend this product!

enak bgt sumpah pas udah di taro di muka, kaya bersih gt terus lembut tapi entah kenapa jadi jerawatan gede gini, baru pertama x nya punya jerawat gede2 gini. sedih bgt, kenapa si war ga cocok bgt di muka aing😭😭🥲 mana masih banyak banget tapi udah keliatan ga cocoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dnisssy

Dry, 18 and Under

30 Jan 2021

dnisssy doesn't recommend this product!

beli ini karena pernah coba in punya saudara gitu. dan pertama kali pemakaian muka berasa cerahan terus juga kayak bersih banget gitu di muka. tapi setelah +- 3 bulanan pakai ini rasanya perih gitu terus juga kayak panas. dan muncul bruntusan gitu dijidat, entah ini karena mois nya atau apa gatau, tapi setelah aku stop gak pakai ini akhirnya ilang juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next