Wardah Lightening Cleansing Milk - Beauty Review

Wardah

Lightening Cleansing Milk

Rp. 20.000

3.4

80
112
89
34
15

330 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

radhiani

40 - 44

Dry, Medium, Warm

09 Jan 2024

radhiani recommends this product!

cocok buat di pakai sabun wajah di pagi hari hasil nya segar banget bagus wajah jadi lebih cerah Dan pori pori mengecil pas banget.. di oleskan lumayan banyak biar busa nya Dan hasil nya benar terasa untuk harga ini sesuai banget hasil nya bagus wajah jadi segar cerah

Wardah Lightening Cleansing Milk imgfdn-dc67f08c-e0aa-4175-a7ea-ebcf7dae125b-2528084 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

f_ar

19 - 24

Combination, Medium, Cool

05 Jan 2024

f_ar doesn't recommend this product!

pake ini waktu packagingnya masih botol bulet gede. buat aku kayaknya kurang cocok pake produk wardah, abis pake milk cleansing ini langsung muncul brutusan kecil kecil di pipi walopun setelah cuci mukanya. setelah berapa kali coba dan tetep akhirnya stop pakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anugrahnurs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Dec 2023

anugrahnurs recommends this product!

aku cocok pake rangkaian Wardah lightening seriesnya. terus kepo ternyata ada milk cleansernya jugaa, ternyata baguss di aku. ngangkat make up. cuma untuk make up waterproof harus agak ekstra sedikit gosoknya biar bisa bersih.. baunya juga oke sih gak ganggu.

Wardah Lightening Cleansing Milk imgfdn-1e5796d5-27ec-4ae2-9543-c262a66ec699-2523546 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tarisa24

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Nov 2023

tarisa24 recommends this product!

menurut aku first cleanser ini cocok banget buat sehari-hari. buat yang lagi nyari cleansing milk yang daya bersihnya oke dan harganya masih affordable, wardah bisa banget dijadiin pilihan. untuk non heavy make up ini oke banget, biasanya aku cuma pakai skincare dan loose powder dan bersih banget pakai cleansing milk ini lalu gaada residu nya sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliaamira

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Nov 2023

amaliaamira recommends this product!

Sama produk ini aku kurang suka sama cleansing milk nya, karena tekstur nya licin, suka kesel kadang kalau tiba tiba jatuh dari tangan, kan sayang 🤭tapi dia dapat melembabkan dan membuat wajah lebih seger✨gampang di apply diwajah, tapi gak cukup sekali Ngeapply nya agar bersih✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

22 Oct 2023

Axzlyn doesn't recommend this product!

Sukaa bgtt sebenernya sama cleansing milk ini, soalnya dia gentle dikulit wajahku (klo bersihin makeup aku saranin pake 2-3x biar lebih bersih) untuk teksturnya lotion warna putih. Pas dipake kerasa dingin (kadang agak anget" di deket hidung) klo kena mata sedikit perih, ❗sayangnyaaa dia bikin bibirku dan area disekitarnya jadi kering banget😭, gatel (perih juga🥲) dan menghitam pas minggu ke 2 pemakaian, pas ga kupakein ke bibir juga tetep ajaa kering😔. oiyaa isinya 100ml harganya sekitar 18rb an

Wardah Lightening Cleansing Milk imgfdn-c46aa427-da3b-4068-a8fc-e40f4f1b3de9-2489803 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naaaaatt

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

03 Jun 2023

naaaaatt recommends this product!

Terlalu bagus!! Aku pakai ini kotorannya tuh beneran terhempas dan rasanya kulit mulussssss banget!! aku sumpah gak tau kenapa bisa cleansing milk sebagus ini!! beneran reccomended, wajib banget kalian beli ini. Wajah langsung mulus dan enak bangett~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toserba

0

Bernadeta_Dotty

35 - 39

Dry, Medium, Warm

26 May 2023

Bernadeta_Dotty recommends this product!

Ini salah satu milk cleanser kecintaan aku. Gampang untuk mengangkat make up, ga bikin pedih, teksturnya cream yg agak mirip lotion dan yang paling penting hasil akhir setelah pakai ini tuh wajah ga terasa berminyak, udah gitu harganya bersahabat banget. Dah lah cucok bgt untuk jd 1st step cleanser harian !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 May 2023

wrgusnari recommends this product!

Enak banget pakai ini! Wajah jadi lembab & terasa halus. Agak nyesel belinya, nyesel kenapa gak dari dulu 🤭 walaupun kemasan agak bulky ya, jadi agak gede gitu untuk dibawa2 traveling. tapi it's okay, kusuka banget sama teksturnya, wanginya, juga keefektifannya 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sssiti

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

12 Feb 2023

sssiti recommends this product!

membantu sekali buat ngilangin makeup. kalo di perhatiin setelah pakai produk ini bikin muka aku kayak lebih cerah gitu. baunya biasa gak aneh gimana gitu. jarang dipake sebenarnya, tapi kalo habis keluar dan pakai makeup tebal aku selalu pakai produk ini

Wardah Lightening Cleansing Milk 230212 746 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron