ADD

Viva Cosmetics

Viva milk cleanser green tea

Viva milk cleanser green tea
Rp. 8.000
4.2

165 REVIEWS

5 Stars

85

4 Stars

42

3 Stars

25

2 Stars

7

1 Star

6

3.8/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
karimacandra

18 and Under

2 days ago

milk cleanserr pertama yg dicobaa dan enakk bangett, hargaa nyaaa murahhh bangett donggg , cocok dikulit aku , ngangkatt kotoran banget setelah seharian aktivitas, langsung cocok sama inii repurchase??? yashhhh:)

female-daily-user-image
tyatya31

19 - 24

2 days ago

Cocok dimuka aku, rajin pakai setiap hari, muka jadi bersih, tidak berminyak, tidak membuat jerawat, cowok aku juga aku kasih cleanser ini dan alhamdulillah cocok mukanya bersih banget, terpenting rajin merawat ya

female-daily-user-image
oiiinoona

18 and Under

4 days ago

Wajib banget aku repurchase sih produk ini. Produk milk cleanser pertama yang aku pake. Harganya murah dengan hasil yg maksimal ngangkat kotoran makeup ku. Plus wangi banget varian green tea ini. Gampang banget dicari produknya di supermarket terdekat🤗

6 days ago

milk cleanser pertama yg aku pake, recommended banget sih ini serius... enak di muka bisa bersihin kotoran dan make up. muka jadi bersih dan segar juga. harganya juga super terjangkau banget!! repurchase? pasti dongg👌

female-daily-user-image
ayamahda

19 - 24

06 Feb 2019

Akan terus repurchase. Beli karena claimnya untuk kulit berjerawat. Pas di pake gak perih di muka, beda sama varian satunya yg sama2 buat jerawat juga. Wangi, dan bersihnya beneran, harus pake ini. Wajib untuk step cleansing aku. Soalnya bikin lembut di muka juga. Aku langsung bilas pake air gak pake kapas. Karena bikin kulit makin lembut dan kenya... Read More

female-daily-user-image
elok_sukma

19 - 24

04 Feb 2019

first cleanser termurah dengan kuliatas yg gk murahan👌👌 alhamdulillah cocok di aku.. dia cukup bisa membersihkan wajahku di malam hari.. teksturnya rada kentel warna ijo wanginya kayak milk cleanser pada umumnya.. buat kulit berminyak viva ada varian lemon dan green tea tp aku lbh pilih ini..hehe.. di aku bisa kupakai 2 bulanan kayaknya.. tp lg b... Read More

03 Feb 2019

aku cocok banget pake varian green tea ini yg toner, terus ku sengaja mau coba pake mc nya inii. tapiii eh entah kenapa malah kerasa panas gitu di mukaaa huhu sedih, jd aku stop dehh ganti ke variant lain

female-daily-user-image
iridescent

25 - 29

30 Jan 2019

my HG sejak SMP. kaya mau pakai pembersih apapun balik baliknya selalu ke viva milk cleanser. ngebersihinnya sekalian ngangkat dosa2 gw kali ya, krn tiap kali diusap pake kapas bisa sampe secoklat pekat itu 🤣🤣🤣

female-daily-user-image
julyhulhie

25 - 29

29 Jan 2019

Sukakkk banget sama Milk Cleanser nya! Bener2 ngangkatin dan membersihkan sisa2 makeup. Tapi kalo yang waterproof macam mascara harus di double cleansing lagi pake oil makeup remover/micellar water. Harganya sangattt terjangkau dan gampang dicarinya. Selalu repurchase dan nyetok banyak haha

female-daily-user-image
nisamks

19 - 24

27 Jan 2019

sejauh ini jd first cleanser ku dan seneeeeng banget. selain harganya murah, emg dia bisa beneran ngangkat makeup2 yg waterproof loh meskipun hrs didouble cleansing pake micellar water. wanginya calming trus entah knp setiap hbs pake ini kulit berasa haluuuus gitu. seneng banget sm produk ini gatau udh repurchase berapa kali hahaha

Prev
Next