Viva milk cleanser green tea - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Viva milk cleanser green tea

Viva milk cleanser green tea
Rp. 8.000
4.2

270 REVIEWS

5 Stars

131

4 Stars

79

3 Stars

42

2 Stars

12

1 Star

6

3.9/5

for package quality

67%

users will repurchase

14 hours ago

Buat yang punya tipe kulit sama kayak aku, ini adalah milk cleanser dan toner terbaik deh. Yang penting melakukan pembersihan milk cleanser dengan tepat, maka ga akan menyumbat pori-pori deh. Untuk toner juga super duper oke.

female-daily-user-image
jeonsilvi07

18 and Under

2 days ago

daya bersih lumayan sih, debu keangkat banget, cuma kalo make up kayanya nya harus berkali kali usap. lembut juga, wanginya enak, gada efek aneh aneh si di aku. aku ngerasanya nya yg botol kecil kyk lebih ke krim gitu, sedangkan yg botol besar teksturnya lebih ke cair gitu. but its oke

female-daily-user-image
diancherry

19 - 24

2 days ago

JUARAKKKK!! Milk cleanser sehari-hari yang enaq, nyaman dikulit. Kulit aku kombinasi dan acneprone tapi selalu cocok pakai ini. Udah coba berbagai cleanser, tapi cuma viva yg selalu repurchase berkali-kali. Bersyukur banget bisa cocok sama viva. Semoga buat varian greentea segera ada ukuran yg lebih gede nya 🙏

female-daily-user-image
rina098

25 - 29

7 days ago

milk cleanser yang cocok banget di aku(terharu) dan murah lagi. wanginya enak, terus ga bikin breakout atau kulit kering. bener2 nyaman banget, cm yang pasti boros kapas hahaha tapi tak apalah, produk ini cocok banget.

female-daily-user-image
chicha8

25 - 29

14 Jul 2019

blm bs nentuin ini cocok apa gak di aku. cz pas lg make ini aku lg pake vitacid jg yg purging ny gila2an.. jd aku gak tau kl ini nyebabin jerawat+ beruntusan atau gak di aku. tp yg pasti ini tuh ngebantu aku buat ngebersihin kulit2 mati yg ngelupas akibat vitacid. dan pas cuci muka jd gk berasa perih.biasanya kl gk pake ini dulu malah perih bgt.

female-daily-user-image
qaylamelv

19 - 24

13 Jul 2019

aku cuma pake milk cleanser ini,biasanya pake micellar water terud balik lagi deh keini.emang bagus si kalo dari brand viva walaupun harganya murah kualitasnya tetap oke,dia lumayan ngebersihin diwajah aku kalo cuma pake skincare doang tapi kalo untuk makeup tebel kayanya alu kurang rekomend deh

female-daily-user-image
anandira

18 and Under

11 Jul 2019

KESEL ITU KETIKA review bagus2 tapi dikulit aku gacocok 😭 sempet pake pas bulan mei, berharap kulit jd bagusan karna lg jerawat, eh 2 Kali pemakaian lgsng BO paraah, jerawat di pipi kanan makin banyak huhu gacocok :( pdhl murah mudah nemunya lagi :" biar ga nguras aja gitu isi saku sekola, mau nyoba yg lemon tapi takut BO lagi, akhirnya stop aja p... Read More

female-daily-user-image
nisansyws

18 and Under

11 Jul 2019

dari dulu banget bangettt deh ini tuh favorit aku, cleanser yg paling ajaib. murah banget terus gede banyak isinya. variannya juga banyak, membersihkan scr menyeluruh, makeup keangkat semua huhu cinta bangettt.

female-daily-user-image
alicefm

19 - 24

11 Jul 2019

dulu pernah pake ini dan bagus banget di aku hasilnyaa hehe apalagi murah bgt deh ini produk luvv jerawat aku berkurang dan mulussss. repurchase? Yes. Mungkin packaging nya aja yg kadang kalo copot segel plastiknya jadi kebuka semua sampe seluruh botol

female-daily-user-image
itszeequalakalaka

18 and Under

10 Jul 2019

gatau knp baru kali ini aku ga cocok huhu sedih banget break out banget jerawat aku malah makin bermunculan yg asalnya ga adaa😢 sama kaya toner nya reaksi nya juga samaa😢 beruntung bngt bagi kalian yg cocok😢 udh berharap lebih ke dia karna claim nya sesuai sama masalah kulit aku eh malah nambah😢 repurchase? no😢

Prev
Next