Viva Cosmetics viva milk cleanser dan viva face tonic green tea - Review Female Daily

Viva Cosmetics

viva milk cleanser dan viva face tonic

green tea

Rp. 6.000

4.2

47
26
9
4
5

90 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyekak

Combination, 19 - 24

3 days ago

dyekak recommends this product!

Greentea ini varian favorit ke-2 setelah lemon. Aromanya seger bgt greentea fresh dengan tidak meninggalkan ciri khas aromanya produk viva. Milk cleanser nya kesukaan bgt sih daya bersihnya cakep. Ngga butuh waktu lama buat ngeluruhin kotoran dan make up di wajah. Pengaplikasiannya mudah karena teksturnya lotion ringan dan lembut. Feel lembabnya enak, walaupun udah dibilas dgn face wash masih berasa lembab di kulit tanpa menyumbat pori. Juga ngga meninggalkan residu di kulit, walaupun ada pewarna hijau tapi warnanya ngga nge stain di kulit, cuma di kapas aja. Untuk face tonicnya dulu suka aku pakai sebagai face mist, setelah sebelumnya aku simpan dulu di kulkas. Jadinya di kulit berasa fresh. Sayangnya berasa alkohol bgt dari segi aroma dan after feel di kulit yg bikin agak kering kalo dipakai keseringan. Keduanya memiliki harga yg murah dan mudah didapat. Untuk milk cleansernya sudah pasti repurchase sih karena walaupun aku suka gonta ganti produk cleanser tapi ini pasti kepake bgt apalagi ibu suka pakai ini tiap hari buat double cleansing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

finavallen

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

finavallen recommends this product!

baunya itu kayak herbal sumpah enak banget kayak bau rumah sakit gitu. wajah aku sih cocok pakaian ada alkoholnya jadi pas dipakai ke wajah langsung terasa lembab dan nggak bikin kering. BTW aku makainya itu dituang ke wajah dan diusap. bukan pakai kapas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gheaacn

Oily, 19 - 24

30 Jan 2021

gheaacn recommends this product!

Viva ini beneran salah satu produk lokal murah tapi lumayan mengesankan. Si cleansing milknya bener2 bisa ngangkat make up debu kotoran dan dosa dengan sangat baik wkwk. Harganya juga mursidaaa tapi efek ngebersihinnya juarakkkk pooollll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

errin

Dry, 30 - 34

29 Jan 2021

errin recommends this product!

Sampe sekarang masih pake ini, itupun gak rutin. aku beli yang varian greentea katanya yang milk cleanser gak ada alkoholnyaz, tapi yang tonik kayanya masih ada. makanya aku pake yang milk cleansernya doang. Aku pake buat ngapus make up harganya murah bngt, untuk sebotol habis sampe sebulan lebih klo rajin pake makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephanieoey

Oily, 18 and Under

26 Jan 2021

stephanieoey doesn't recommend this product!

big no buat aku! dulu pernah nyoba punya temen sebelum kenal skinker wkwk dan dia bikin whiteheads n bruntusan gitu di aku, sayang banget padahal banyak yang cocok sama produk ini. dilihat dari segi harga ini termasuk murah banget! mungkin bisa jadi referensi buat yang baru mau terjun ke dunia skincare

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

deviandini

Dry, 19 - 24

21 Jan 2021

deviandini recommends this product!

uwow produk kecintaanku ini. tau produk ini tuh karena ada salah satu beauty blogger yang review tapi aku lupa siapa. awalnya aku pake bioderma untuk double cleansing. mengingat harganya yang cukup mahal untuk kantong mahasiswi seperti aku maka aku carilah double cleansing yang murah meriah tapi bagus wkwk dan ketemu lah ini. katanya dari semua varian viva, varian green tea ini yang paling aman untuk kulit sensitif dan acne prone

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

AngeliaDharmayanti02

Combination, 18 and Under

18 Jan 2021

AngeliaDharmayanti02 recommends this product!

Jadi aku pengen nyari skincare gitu nahh katanya viva ini cocok yauda aku coba, setelah beberapa kali pemakaian bener dong, wajah ku lebih bersih, dan wanginya juga aku suka, harga nya juga ga seberapa, produknya juga cocok buat aku. Jadi produk ini salah satu fav aku🤗😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lailaalqodr

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

lailaalqodr recommends this product!

cinta banget produk sepasang ini, aku pake buat ngebersihin makeup sih dan emamg lebih bersih dibanding cleanser lain.. dan ada segernya gitu , dulu pake lemon ternyata pas lagi jerawat muncul ganti ke varian ini eh bener dong bagus buat jerawat 😝🥳

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Agnesglory

Oily, 18 and Under

04 Jan 2021

Agnesglory doesn't recommend this product!

murah makanya berani nyoba. supaya kalo nanti ga cocok, ya ga sakit banget si karna harganya murah. ada efeknya sama aku? honestly si engga ada samsek, malah bikin kulit aku tambah sensitif 🤣 apa lagi varian yang ini bener² perih waktu kena ke muka, ya mungkin karna varian greentea dan makenya beruntusan bukannya lenyap tapi malah makin membandel 🙂 repurchase? oh jelas no, kayaknya sisa aku mau ngasi ke teman aja deh, daripada terbuang sayang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Silvia123

19 - 24

01 Jan 2021

Silvia123 recommends this product!

honestly aku gatau ya ini mukaku tipe yang mana, combination or normal, soalnya berminyak itu tergantung aku makan apa seharian itu sehingga besok pagi jadi berminyak. tapi kulitku sensitif dan berjerawat. di internet yang katanya ini product buat kulit normal dan berjerawat tapi di fd ga sedikit yang bilang kalo ini buat kulit berminyak dan berjerawat. tak pertimbangin yaudin nekat aja pake ini, tapi pas pertama aku apply in ke jerawat aku, aku kompres ehh kaget dong, kempes jerwatnya ga meradang lagi. tapi aku pakenya yang tonic aja si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS