Viva Cosmetics viva milk cleanser dan viva face tonic green tea - Review Female Daily

Viva Cosmetics

viva milk cleanser dan viva face tonic

green tea

Rp. 6.000

4.0

48
35
12
7
8

110 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gandini_kemala

Combination, 19 - 24

31 May 2021

gandini_kemala recommends this product!

produk ini cukup bagus untuk bersihin daily make up. sengaja pilih variant greentea biar bisa cegah jerawat krn skin concern ku acne prone. sejauh ini menurut ku worth it to buy dan lumayan bisa cegah jerawat gitu guys. affordable price, dan available di banyak tempat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Icyrush

Combination, 18 and Under

04 May 2021

Icyrush doesn't recommend this product!

sebelum bermacam-macam kandungan skincare, aku pernah cobain ini produk yang bisa dibilang sih first skincare aku. Awal awal dipakai sih its okay tapi kalau buat jangka panjang efeknya bikin kulitku jadi kering ketarik gitu karena kandungannya belum terlalu aman buat sensitive skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nielyanaaa

Oily, 18 and Under

30 Apr 2021

nielyanaaa recommends this product!

Beli karena waktu itu pengen pakek skincare tapi msh newbie jadi lihat di YouTube katanya bagus, jadi beli. Pertama pakek jerawat emang ilang, cuman stlh beli botol ke dua gk ngaruh apa-apa. Repurchase? I guess no, pengen coba yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko kosmetik dekat rumah

0

septitt

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

septitt doesn't recommend this product!

Sebelum aku paham banget tentang skincare aku selalu mengandalkan ini untuk double cleansing. Selain harganya murah, produk ini juga lumayan bersih buat double cleansing. Sayangnya aku sering banget muncul tiny bumps setelah pakai keduanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nunik260591

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

Nunik260591 recommends this product!

produk yang aku repurchase berkali kali, tekstur milk lumayan kental. tapi gampang diratakan, aku pakai untuk hapus make up, kemudian di combo sama garnier pink micelar water, bersih banget di muka ga bikin ketarik, harga murce, hemat abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

My Favorite First Cleanseeer 🤗 Teksturnya yang milky enaak bangeet buat dibaurkan, baunya ga macem-macem, dan cukup bisa ngangkat kotoran seperti makeup yang tidak waterprooff, sukaak deh. Sepertinya aku udah nyobain semua varian milk cleansernya dari viva deh dan semuanya cocok terooos 🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

halimahnr

Combination, 18 and Under

04 Apr 2021

halimahnr doesn't recommend this product!

big nooo bikin mukaku kering bgt,ada fragrancenya,emg murah bgt si menurut ku butuh banyak bgt kapas buat ngangkat make up atau dijadiin double cleanser,aku stop karna udh pindah ke ponds micelar water huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

itsdelsn doesn't recommend this product!

Dulu belum tau dunia per skincare-an pasti belinya ini sebagai double cleansing. Ini produk lumayanlah buat ngangkat debu dan kotoran di wajah tapi di aku malah buat jerawatan😣😣😣 dan gak cocok di wajah aku yang acne prone skin jadi aku pakai di badan aja deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

evaayu_w

Oily, 25 - 29

30 Mar 2021

evaayu_w recommends this product!

tekstur cleansernya kyak lotion gitu. daya angkatnya lumayan bersih buat ngangkat make up seperti bedak, alis, lipstik dll. kalau tonernya biasanya aku pake sebagai cleansing toner yang aku pakai setelah cuci muka. lumayan bersih kalo udah pake tonernya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Lovehate sama produk satu ini, bagusnya tuh dia kalo di pakein kapas terus buat nge gosok badan baru tuh mantul daki pada keluar gitu ehe, kalo dipake di muka si big no banget yaa untuk tipe kulitku yang sensitif acne prone ini. Biasanya beli viva buat gosok badan si ehe. Jadi recommend nya kalo dipake ke badan ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS