ADD

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Milk
Rp. 6.500
4

212 REVIEWS

5 Stars

89

4 Stars

70

3 Stars

32

2 Stars

10

1 Star

11

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ditarani

35 - 39

10 hours ago

cleansing milk pertama yang aku kenal waktu SMA, hahaha... tahun berapa ya itu? awal-awal pake so far so good sih. tapi di usia 30 an ini, kok ada rasa perih di area T ya? sewaktu aku cek Inggredient nya salah satunya ada alkohol, mungkin itu yang bikin perih, dan makin menua, sepertinya kulitku jadi lebih sensitif. cleansing milk ini untuk members... Read More

female-daily-user-image
fransiscachan77

18 and Under

2 days ago

produk kecintaan. milk cleanser murah, bagus, gampang dicari dan cocok di aku โค produk ini beneran oke banget, mampu mengangkat semua kotoran dan debu diwajahku. ada beberapa varian, tapi yang paling aku suka yang bengkoang sih (putih) repurchase ? yess dong ! ๐Ÿ˜„

4 days ago

Cleansing milk yang aku cobain ini lumayan bisa bikin wajah jadi bersih, tapi rada kurang cocok di wajahku. Pertama pakai kaya ada rasa-rasa terbakar di area hidung dan dibawah bibir. Overall sih biasa aja karena gak terlalu gentle bersihinnya.

5 days ago

milk cleanser pertama dan andelan aku bgt bgt nih, dia emg bener2 ngangkat kotoran2 dimuka dari makeup sampe debu2 pun keangkat, knp aku bilang gtu karna kl lg dirumah gapake makeup aku tetap bersihin muka pake ini dan bener ajaa ternyata wlpn ga bermakeup muka tetep aja ada kotoran yang nempel. setelah pake ini muka aku kaya kenyal2 lembab gtu. de... Read More

7 days ago

aku pakai ini sejak sd karena disuruh mama ๐Ÿ˜‚, bener2 bisa angkat daki di muka aku sama lipetan lengan. tapi aku ga bisa pakai yg caranya diolesin ke muka trs dipijet2 baru diusap pakai kapas, kyk ada sensasi perih gitu. jadi aku pakainya, dituang dulu ke kapas, baru usap ke muka.

female-daily-user-image
naomi_hana

25 - 29

14 Feb 2019

aku bingung dengan packaging-nya karena mirip ama yang bengkuang, terus pas pake kok beda rasa ama aromanya lalu cek lagi kok ngga ada tulisan bengkoang. Ya kukira aku dapet viva yang palsu lalu aku cek ke web viva ternyata ini seri yang jarang aku temuin di swalayan sini, overall aku suka sih ama cleanser ini tapi viva tolonglah seri ini packaging... Read More

female-daily-user-image
deaindirasari

18 and Under

13 Feb 2019

ini adalah kecintaan sejuta umat (maybe) harga yang sangat affordable tapi kualitas oke menurutku huhuhu ini lumayan angkat makeup tapi emang harus beberapa kali diaplikasiin dan diswipe gituu tapi gak masalah buat ku karena setelah pake ini ngerasa kulit jadi lebih lembab kenyel2 gitu. repurchase? of course YES

female-daily-user-image
prettyadf__

18 and Under

12 Feb 2019

lumayan sukaa sih sama cleanser satu ini karna murah dan lumayan worth it buat bersiin makeup dll ya sesuai harga produk lokal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi harus berkali kali bersiin make ini karna agak susah bersihnya:(

female-daily-user-image
lennykisa

19 - 24

11 Feb 2019

Ya ampun aku udah pakai ini dari SD ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pembersih pertama dan yg paling cocok sampe skrg, gilak beb ini murce bgt dan awet juga, aku bisa pake buat 3-4bulanan, pdhl tiap hari pakai 2-3x loh๐Ÿ˜‚pernah pakai micellar water dan pembersih lainnya tp malah gatel dan perih di muka. Ujung-ujungnya balik lagi ke produk ini๐Ÿ’œ cinta mati deh ah๐Ÿ’œ๐Ÿ’œRepurchase?... Read More

11 Feb 2019

Milk Cleanser pertama ku, dan cocok banget di kulit aku. Ringan di kulit dan ngangkat kotoran debu dan make up. Ngerasa lembab kalo pake milk cleanser Viva, sejauh ini belum pernah coba milk cleanser merek lain sih, karena kalo dah ngerasa cocok aku tidak bisa berpaling dari dia ๐Ÿ˜‚. Apalagi harga nya yg muraaahh banget yekan!! Udah dapet milk clean... Read More

Prev
Next