Viva Milk Cleanser - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Milk
Rp. 6.500
4

328 REVIEWS

5 Stars

141

4 Stars

104

3 Stars

44

2 Stars

19

1 Star

20

3.8/5

for package quality

63%

users will repurchase

5 days ago

milk cleanser aku yg ga pernah tergantikan 😍😍. secinta itu bgt aku sama produk ini. biar harganya murah tapi menurut aku dia pembersih sejuta umat lah yaa πŸ˜‚πŸ˜‚. biar ada produk2 baru yg lebih bagus dan high end tapi aku ttep sihh menjatuhkan pilihan sama viva milk cleanser

female-daily-user-image
babble

19 - 24

6 days ago

greasy shayyy. daya angkatnya kurang nampol dibanding yang bengkuang. yg varian ini menurutku lebih berasa minyaknya. secara dia kan buat kulit kering yak. cuman jatohnya useless gitulo kalo gk bersih. dia kan cleanser gitu maksudnya. jadi walopun murah, kalo gk bersih ya percuma menurutku

female-daily-user-image
meiceline

19 - 24

6 days ago

Harganya murah, ak bru coba sih.. mnrtku untuk membantu membersihkan wajah sih oke.. ga ada efek panas2 atau ga cocok di wajahku, jdi mnrtku oke aja, apalagi harganya kan murah,,skrng ak pake produk ini sebagai bagian double cleanserku

female-daily-user-image
tiara_tafh

18 and Under

09 Jul 2019

Gacocok parah pake milk cleanser ini!!! Pas aku pake di muka rasanya panas banget sama perih. Walaupun harganya mirah sih, tp bikin kulit aku meeah dan mengelupas juga. I'll say NO buat repurchase....

female-daily-user-image
byull

18 and Under

08 Jul 2019

Udah repurchase berkali-kali πŸ’“ I'm so in love with this milk cleanser. Biasanya kupake sebagai double cleanse malem sebelum cuci muka. Walaupun diclaimnya untuk kulit normal/kering tapi dimukaku Oke aja. Yang paling bikin jatuh cinta tuh Dia ngak bikin bo 😭 dan efeknya diaku jadi lebih cerah gitu (Kalo pas rajin Makenya). Baunya soft Sukak bange... Read More

female-daily-user-image
filzanb

18 and Under

07 Jul 2019

Beli sepaket sama facetonicnya. Lumayan bantu bersihin muka dari debu dan kotoran, juga bisa dipake buat bersihin makeup ringan. Mencerahkan (gatau ini sugesti ato gimana), aku suka. Ga bikin bo. Harganya murah pake banget dan cukup awet dipakenya.

female-daily-user-image
zazulea_dalli333

18 and Under

06 Jul 2019

udah pake produk ini dari dulu kecil banget! dikasih sama ibu aku soalnya murah juga kan ya sampe sekarang aku tetep pake ini soalnya enak banget ga bikin kering juga,kalo abis make up an muka udah capek pake ini terus cuci muka langsung seger!enak deh pokoknya

05 Jul 2019

Udah make milk cleanser ini kisaran 2 tahun dan sampe sekarang belum pernah ganti first cleanser sama sekali. Menurut aku untuk harga segitu, milk cleanser ini bekerja dengan bagus bangett. kotoran keangkatt + gabikin breakout dimuka akuu. Tapi cara pemakaiannya emang bener-bener harus ngikutin petunjuk nya,yaitu pake kapas. Aku nyoba dibilas biasa... Read More

female-daily-user-image
pamellavk

18 and Under

05 Jul 2019

awalnya pake yg varian cucumber tapi malah bruntusan dan jadi kemerahan T_T tapi setelah pake yang varian milk ini wajahku langsung lembab dan kemerahan hilangg😍 bener bener lovee sama produk ini, murah juga jadi ++ di mata pelajar wkwkwk. repurchase? of courseπŸ˜‹

female-daily-user-image
prynkaazlh

18 and Under

04 Jul 2019

Yang aku suka dari produk ini adalah MURAH, murah banget woiii. Tapi enggak cocok banget di mukaku, di sekitar pipi jadi kemerah-merahan terus lama lama jadi kusem dan ada bentol-bentolnya gitu (bukan bentol sih, tapi kayak bentol. ya gitulah pokoknya)

Prev
Next