Viva Cosmetics Viva Milk Cleanser Milk - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Milk

Rp. 6.500

4.1

230
165
60
28
24

507 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shakilaaysh

Combination, 18 and Under

01 Jun 2021

Shakilaaysh recommends this product!

Udah pake ini dari lama banget dan ngga ada efek yg aneh" aku pake ini buat double cleansing ngangkat kotoran banget, harganya murah, gampang ditemuin juga. Produk murah tapi berkualitas ✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

MetaDiana_

Dry, 19 - 24

27 May 2021

MetaDiana_ doesn't recommend this product!

Ini produk double cleansingku yg pertama, dan awalnya ga ada reaksi yg aneh-aneh dan sebenernya work, work aja. Tapi, lama-lama kulit aku jadi gatel, iritasi, kemerahan dan perih. Mungkin kandungan alcoholnya emang setinggi itu jadi bikin kulit sensitif. Ga akan beli lagi yang pasti.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dailydevin

Dry, 19 - 24

22 May 2021

dailydevin doesn't recommend this product!

gasukaaa 😔 bersih kagak, licin iya. kayak gak mantep gitu deh ngbersihinnya. tapi bikin cerahan dikit. baunya kayak wangi soft2 campur alkohol gitu sih. terus kadang kalo ada jerawat bikin perihhhh. cukup dulu aja pake ini, sekarang bener2 pengen ngurangin produk yg ada alkoholnya apalagi di urutan pertama🥴

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

20 May 2021

sellymuslika recommends this product!

bagusss loh buat kamu yg muka kering/yg kurang suka sama micellar water pake ini aja, ini cleanser muka yg lumayan bikin lembab, wanginya kaya lotion bengkoang pd umumnya dulu pas kulitku kering aku make ini dlm jangka waktu yg lumayan dan ngelembapin 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

violettagremma

Dry, 18 and Under

18 May 2021

violettagremma recommends this product!

dri pertama kali nyobain produk cleansing lgsg nyoba ini krna hrganya murmer dan gmpang ditemuin, udh deh gamau ganti produk lain lagi udh jatuh cinta, prnah mau ganti produk eh gacocok malah jerwatan akhirnya balik lagi ke dia bersihin mukanya juga gampang ga hrs make byk kapas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

dinakamelia_

Combination, 19 - 24

03 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Wah gila banget, ini produk legendaris banget dari jaman mamaku muda masih tetep hype dan sebagus itu sampai sekarang. Aku pakai ini sebagai pelengkap double cleansing sebelum micellar water, lumayan ngangkat makeup dan juga setelah pemakaian bikin kerasa lembab banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Chachacandy

Dry, 18 and Under

06 Apr 2021

Chachacandy recommends this product!

Nyoba ini karena penasaran, banyak temen temen yang pake milk cleanser viva.teksturnya creamy, pas aku cobain sendiri paginya langsung ada jerawat kecil, biasanya aku gunain di sekitar hidung dan bikin whitehead keluar juga buat bersihin daki😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fiorefloe

Oily, 30 - 34

05 Apr 2021

fiorefloe recommends this product!

Kemana aja saya selama ini baru nyobain susu pembersih lokal legendaris ini 😂 susu pembersih termurah yang pernah saya beli dan performanya bagus banget banget demi apapun. Susu pembersih ini biasa saya pakai sebagai pembersih tahap pertama kalo saya di rumah aja atau sebagai pembersih tahap kedua setelah makeup remover kalo saya keluar rumah pakai riasan. Warnanya putih susu dan konsistensinya cukup kental tapi pas dioles ke wajah jadi meleleh sehingga gampang dibaurin. Nyaman di wajah dan minim residu, dibersihin pake handuk + air hangat muka ga kerasa lengket sama sekali dan lembap. Si adik yang biasanya bilas cuma pakai air biasa pun ga ada komplain mengenai residu produk ini. Pake sedikit aja (satu kali pencet) cukup untuk satu muka sampai leher jadi cukup hemat, sebotol 100 ml itu dipake berdua sama si adik tiap malem cukup untuk pemakaian satu bulan. Gils, mau nangis ga sih udah mah murah dan hemat pula 😂 Menurut saya pilihan terbaik buat yang bujetnya minim atau pas lagi pelesir ke luar kota kelupaan bawa susu pembersih. Saya ga ngerti lagi mau nyari kekurangan produk ini apaan selain mungkin tidak bergengsi dibanding merek lainnya ww

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

My Favorite First Cleanseeer 🤗 Teksturnya yang milky enaak bangeet buat dibaurkan, baunya ga macem-macem, dan cukup bisa ngangkat kotoran seperti makeup yang tidak waterprooff, sukaak deh. Sepertinya aku udah nyobain semua varian milk cleansernya dari viva deh dan semuanya cocok terooos 🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Lovehate sama produk satu ini, bagusnya tuh dia kalo di pakein kapas terus buat nge gosok badan baru tuh mantul daki pada keluar gitu ehe, kalo dipake di muka si big no banget yaa untuk tipe kulitku yang sensitif acne prone ini. Biasanya beli viva buat gosok badan si ehe. Jadi recommend nya kalo dipake ke badan ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS