Viva Cosmetics Viva Milk Cleanser Milk - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Milk

Rp. 6.500

4.1

228
164
59
27
24

501 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chachacandy

Dry, 18 and Under

4 days ago

Chachacandy recommends this product!

Nyoba ini karena penasaran, banyak temen temen yang pake milk cleanser viva.teksturnya creamy, pas aku cobain sendiri paginya langsung ada jerawat kecil, biasanya aku gunain di sekitar hidung dan bikin whitehead keluar juga buat bersihin daki😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fiorefloe

Oily, 30 - 34

5 days ago

fiorefloe recommends this product!

Kemana aja saya selama ini baru nyobain susu pembersih lokal legendaris ini 😂 susu pembersih termurah yang pernah saya beli dan performanya bagus banget banget demi apapun. Susu pembersih ini biasa saya pakai sebagai pembersih tahap pertama kalo saya di rumah aja atau sebagai pembersih tahap kedua setelah makeup remover kalo saya keluar rumah pakai riasan. Warnanya putih susu dan konsistensinya cukup kental tapi pas dioles ke wajah jadi meleleh sehingga gampang dibaurin. Nyaman di wajah dan minim residu, dibersihin pake handuk + air hangat muka ga kerasa lengket sama sekali dan lembap. Si adik yang biasanya bilas cuma pakai air biasa pun ga ada komplain mengenai residu produk ini. Pake sedikit aja (satu kali pencet) cukup untuk satu muka sampai leher jadi cukup hemat, sebotol 100 ml itu dipake berdua sama si adik tiap malem cukup untuk pemakaian satu bulan. Gils, mau nangis ga sih udah mah murah dan hemat pula 😂 Menurut saya pilihan terbaik buat yang bujetnya minim atau pas lagi pelesir ke luar kota kelupaan bawa susu pembersih. Saya ga ngerti lagi mau nyari kekurangan produk ini apaan selain mungkin tidak bergengsi dibanding merek lainnya ww

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

5 days ago

azizahlulu19 recommends this product!

My Favorite First Cleanseeer 🤗 Teksturnya yang milky enaak bangeet buat dibaurkan, baunya ga macem-macem, dan cukup bisa ngangkat kotoran seperti makeup yang tidak waterprooff, sukaak deh. Sepertinya aku udah nyobain semua varian milk cleansernya dari viva deh dan semuanya cocok terooos 🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Lovehate sama produk satu ini, bagusnya tuh dia kalo di pakein kapas terus buat nge gosok badan baru tuh mantul daki pada keluar gitu ehe, kalo dipake di muka si big no banget yaa untuk tipe kulitku yang sensitif acne prone ini. Biasanya beli viva buat gosok badan si ehe. Jadi recommend nya kalo dipake ke badan ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

deeanad

Oily, 25 - 29

25 Mar 2021

deeanad recommends this product!

Produk first cleanser pertamaku waktu belajar metode double cleansing. Dulu produk ini bener-bener bagus sih menurutku kalo dibandingin sama harganya yang gak sampe 10rbu. Penggunaan milk cleanser ini bener-bener ngebersihin muka kalo pake kapas dan dilanjutin sama tonicnya. Dia juga gak ngasi efek buruk ke kulitku. Tapi aku lagi mengurangi penggunaan kapas karena akhir-akhir ini kulitku jadi rada sensitif. Sayangnya kalo dipake tanpa kapas, dia gak terlalu membersihkan gitu. Sejujurnya aku agak sedih karena harus pisah sama produk murah tapi bagus ini wkwk. Tapi ya mau gimana lagi, sudah saatnya berpindah ke cleansing oil yang anti kapas kapas club 😂.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

caicaca

Combination, 18 and Under

21 Mar 2021

caicaca recommends this product!

Beli ini karena direkomendasiin mama akhirnya nyoba awal pemakaian muka panas terus ruam kemerahan akhirnya setelah diotak atik baru nemu cara make yang cocok dan produk ini bikin lembab setelahya sukaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

julianats17

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

salah satu cleansing step 1 yang aku jajal waktu sekolah, karena murah dan gampang ditemui,wanginya strong, tapi gabikin perih sih, dan cocok buat kondisi kulitku dulu yang berjerawat, variannya banyak dan mostly udah aku coba semua varian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

meydina

Combination, 19 - 24

03 Mar 2021

meydina recommends this product!

produk viva pembersih ini udah lama banget aq pakai dan aq udah beli ini berkali2 sampai lupa botol ke berapa. aq selalu pakai apa lagi klo habis make up yg bold gtu. tapi setelah itu pasti aq cuci muka lagi biar lebih bersih. menurut aq produk ini bekerja di aq lebih membersihkan klo di pakai setiap rutin di aq. produknya murah dan cocok di aq gk menimbulkan efek yg aneh2. tapi aq lebih rekomended lagi yg spirulina love bgt produk itu.❤❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mutiarajunia

Combination, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

aku pakai ini kisaran tahun 2019-2020. jujur aku kira bakalan bagus, ternyata tidak. maaf sekali. kulitku rasanya terbakar gitu, aku gak tau ini kadar alkoholnya yang tinggi atau bagaimana soalnya selain panas dimuka di mata juga perih. kan bahaya banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

zanna_lovata

Oily, 19 - 24

27 Jan 2021

zanna_lovata recommends this product!

ini first cleanser pertama aku sih. harganya murah meriah. gampang dicari juga, dimana2 ada. ya dengan harga segitu tidak berharap banyak dan lebih ya. pas dipake muka enak2 aja. gak gimana2 bgt. udah abis berapa botol sampai akhirnya memutuskan untuk tidak repurches lagi hehe. so far ini enak bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS