Viva Cosmetics Viva Milk Cleanser Milk - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Milk

Rp. 6.500

4.1

192
134
53
22
21

422 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

triapurnamadewiii

Normal, 18 and Under

triapurnamadewiii recommends this product!

2 days ago

Aku udah pake produk ini dari smp hasilnya bagus banget,bahkan ada temen aku yang bilang kenapa sih kamu kaya gak pernah jerawatan? terus aku bilang aku pake Viva ini,pokonya recommended deh,gak usah ragu deh kalau beli ini,haarganya terjangkau untuk pelajar juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

khodeeja1999

Combination, 19 - 24

khodeeja1999 doesn't recommend this product!

3 days ago

ngga cocok di kulit aku, gatau knp stlh bbrp hari pemakaian d kulit malah kek gosong, entah g cocok sm alkohol atau bahan lainnya. kalo untuk ngangkat make up dan minyak lumayan lah, baunya jg seger. sayang banget aku ga cocok, muka jd kyk habis gali kuburan tuh. kena t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

cynthiainke

Dry, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

4 days ago

pertama kali kenal milk cleanser viva ini waktu dulu pas kecil suka dimakeupin terus bersihinnya pake milk cleanser ini sama face tonicnya, akhirnya jadi ketagihan. menurutku lumayan work sih, mau pake makeup atau nggak bisa ngebersihin. cuma kalo nggak buru2 dibilas pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bmgardel

Combination, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

11 Feb 2020

Ini bisa dibilang cleanser aku buat pertama kali nya temurun dari ibu. Formula nya ringan banget bisa menghempas kan debu debu dimuka maupun make up yang ringan. Setelah pakai cleanser ini lanjut cucu muka pake sabun andalan kalian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

gabriellamila

Oily, 19 - 24

gabriellamila recommends this product!

11 Feb 2020

MilkCleanser yang aku pakai semenjak SMA, hehe. Nyaman dan aman jugaaa, tanpa ada efek samping, PH nya rendah , pokoknya aman banget buat kulit dan ini produkmilkcleanser yang bagus digunain jangka panjang :)) netral banget, aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cobicobiyuk

Normal, 25 - 29

cobicobiyuk recommends this product!

05 Feb 2020

Seneng sih bisa cocok sama produk lokal yang legend dan murah meriah gonjreng. Juara sih memang milk cleansernya. Yang ini cocok buat kulit normal ampe kering. Bagus buat angkat segala kotoran dan sisa makeup tanpa bikin kulitku jadi kering. Toppp 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Indaheka98

Combination, 19 - 24

Indaheka98 doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

gak cocok pake milk cleanser yg dri viva ini, pdahal dia bgus bnget buat angkat make up tpi ya gitu klo di muka aku keknya bisa nimbulin jerawat ama beruntusan pdahal ini milk cleanser doang ya. pdahal brharap bisa cocok krn harganya murah bnget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

wildadnd

Combination, 19 - 24

wildadnd recommends this product!

03 Feb 2020

must have! murce banget parah.. mana ngebantu banget mengangkat makeup sampe bersih! enak banget dipake nya. daripada beli yang mahal2 dan belum tentu cocok mending beli ini aja guys tidak menguras kantong dan bikin kanker (kantong kering) hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dyekak

Normal, 19 - 24

dyekak recommends this product!

03 Feb 2020

Aku kira varian milk ini bakalan sama aja sprti yg bengkoang tapi ternyata aromanya lebih kalem dan aku lebih suka yg milk. Untuk performa membersihkan makeup bagus walaupun ngga terlalu tuntas ngebersihin dan perlu 2x kerja. Tapi bagus bgt buat double cleansing. Setela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

arinfatmalasari

Combination, 19 - 24

arinfatmalasari recommends this product!

01 Feb 2020

awal pake produk ini karna mama juga pake produk viva dan beneran enak banget diaplikasiin kewajah meskipun agak ribet pakeknya tapi buat wajah lebih bersih lagi .. seger ke wajah .. dan harganya murce abisss gk bikin tekor wkwkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next