Viva Cosmetics Viva Milk Cleanser Milk - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Milk

Rp. 6.500

4.1

220
149
58
27
22

476 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

healikeyours

Oily, 25 - 29

healikeyours recommends this product!

11 Oct 2020

Beli karena waktu itu lg hype viva toner lalu aku sekalian beli yg bengkoang, spirulina, greentea. Bahkan dgn milk cleansernya. Waktu itu berharap muka aku bisa glowing atau bersih dr bruntusan tp sayang sekali harapanku tidak kunjung datang wkwk pdhl aku udh nyoba diko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

RindiaFitriani

Dry, 25 - 29

RindiaFitriani recommends this product!

01 Oct 2020

Lupa kapan pertama kali coba Viva ini, dulu takut banget mau coba karena harganya murah, ternyata cocok aja ga ada masalah di kulit wajah, kotoran lumayan bisa ke angkat, dan aromanya ga terlalu menyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

sebenernya pas awal2 pake gpp,fine fine aja kalo pake viva tuh.cuman 2 minggu kemudian,merah2 mulai muncul,pori2 gede,merah2nya di pipi kayak ruam,searching2 ternyata alcoholnya tinggi,padahal enak sebenernya make nya,coba mungkin kadar alcoholnya di kurangi,karena pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Herup

Dry, 18 and Under

Herup doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Bikin kotoran diwajah keangkat semua sih ya paling2 90 dari 100persen soalnya setalah aku tonerin masih ada kotoerannya.. Murah awetagi tapi bikin kusam doang cerah gak herawat ga intinya bikin kotoran keangkat tapi kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Clzzzz

Oily, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

16 Sep 2020

YAPPSS! cleanser murah tapi bagus andalan aku. ini tuh kalau dipakai rutin bisa mencerahkan. aku pakai dari jaman lulus smp smpai skrg. aku pakai ini sebelum cuci muka yaa. karna kalau sehabis cuci mukaa di muka ku jadi seperti gerah gitu yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Zirlihayatunisa

Combination, 19 - 24

Zirlihayatunisa recommends this product!

15 Sep 2020

biasanya pake yang Spirulina tapi karena abis di toko terdekat jadi pake yang ini. dan yg ini menurutku gak ada fragrance karena baunya juga kayak hambar gitu gak ada wangi apa-apa, biarpun murah tapi wort to buy banget kok masih berguna seperti cleanser lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

cantika01

Combination, 18 and Under

cantika01 doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

aku nggak terlalu suka sih. karena pas aku pake di wajahku bikin mukaku yg berminyak jadi makin berminyak. aku lebih suka viva milk cleanser yg varian bengkoanf sih. oh iya yg varian ini juga bikin wajahku jadi kusam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nadhilla

Dry, 19 - 24

nadhilla recommends this product!

27 Aug 2020

Suka bangett sama cleanser ini, meskipun wanginya tajem bangett tapi milk cleanser ini di aku nge lembabin dan kotoram di muka keangkat. Aku ga pke varian toner nya aku pake ini aja dan udah lumayan di aku dengan harga segini bisa nge lembab in dan kotoran di wajah tera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ireneflorencia

Normal, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

20 Aug 2020

Aku sempet pake ini pas jaman sd-smp dulu karena harganya yang murah banget dan emang melembabkan. Teksturnya cream gitu dan aku bersihinnya pake kapas cuma aku pengen nyobain skincare lain yang lebih sesuai sama concern aku jadinya aku gapake ini lagi. Cuma buat kalian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

RaliaCatri

Oily, 18 and Under

RaliaCatri recommends this product!

03 Aug 2020

Pertama kali masuk dunia skincare, temenku nyaranin milk cleanser original ini. Padahal tipe kulitku itu berminyak dan sedikit berjerawat dan hampir aja mau beli varian green tea. Awalnya aku ngeri kan ya, eh ternyata setelah dipakai gak ada efek buruk di wajah. Repurch ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS