Viva Cosmetics Viva Milk Cleanser Milk - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Milk

Rp. 6.500

4.1

226
158
59
27
24

493 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiarajunia

Combination, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

aku pakai ini kisaran tahun 2019-2020. jujur aku kira bakalan bagus, ternyata tidak. maaf sekali. kulitku rasanya terbakar gitu, aku gak tau ini kadar alkoholnya yang tinggi atau bagaimana soalnya selain panas dimuka di mata juga perih. kan bahaya banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

zanna_lovata

Oily, 19 - 24

27 Jan 2021

zanna_lovata recommends this product!

ini first cleanser pertama aku sih. harganya murah meriah. gampang dicari juga, dimana2 ada. ya dengan harga segitu tidak berharap banyak dan lebih ya. pas dipake muka enak2 aja. gak gimana2 bgt. udah abis berapa botol sampai akhirnya memutuskan untuk tidak repurches lagi hehe. so far ini enak bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

DitaIrmawati

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Harganya murah, Texture kaya milk cleanser pada umumnya, wanginya khas viva. Terus ini aku coba untuk hapus make up bisa bangettt, even aku coba swatch mascarra dan eyeliner waterproof dan tunggu kering, twrus aku hapus pake cleansing milk viva ini, untuk yang eyeliner dia bagus bangett, bersihhh, sekali usap pake kapas langsung ilang, kalo yang mascara perlu 2 kali usap baru ilang. tapi itu bukan masalah sih, dia masih ada paraben nya. But i think its okey karna Bpom

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fitsm

Dry, 25 - 29

14 Jan 2021

fitsm recommends this product!

Milk cleanser yang banyak dipake pemula nih hohoho karena sehari-hari cuma pake skincare+ss atau kadang-kadang nambah bb cream, cleanser ini udah bagus buat mengangkat mereka dan kotoran lainnya diwajah. Aku biasa bersehin muka 2x, sampe kapas jadi bersih. Tekstur creamy ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

charezia

Combination, 30 - 34

09 Jan 2021

charezia doesn't recommend this product!

cleanser dari jaman orok ini mah. hahaha siapa yang emaknya kagak pernah pake ini pasti ga gaul dah. hahahaha dari dulu aku ga suka cleanser stepnya banyak dan kebetulam kalo wajah kalian komedoan jangan pake ini ya malah bikin parah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yuliaainur

Normal, 25 - 29

27 Dec 2020

yuliaainur recommends this product!

ini gangerti lagi ya bagus kebangetan, haha, murah lagi. pas banget dipake sebagai cleanser yg pertama. gak bikin bruntusan atau yang lainnya, gak perih dsb. kadang bisa bikin perih kalo skin barrier lagi tipis (misal habis kena matahari lama banget) cukup stop sehari besok udah nyaman lagi dipakenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Evidyana18

Combination, 18 and Under

12 Dec 2020

Evidyana18 recommends this product!

Milk cleanser sejuta umat, dari brand yang legend banget. Harganya murah banget! Work banget untuk ngangkat kotoran di wajah, tapi kurang oke kalau untuk menghapus makeup, harus oles berkali kali sampai akhirnya wajah bener bener bebas dari make-up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kraissh

Dry, 19 - 24

08 Dec 2020

kraissh doesn't recommend this product!

Varian yang ini gak banget sih di wajahku kalo dibandingin yang bengkuang. Setelah pake ini beberapa hari beserta face tonicnya aku sadar kalo muka jadi lebih kusam, beneran kusam butek gitu loh :( akhirnya aku stop, dan setelah itu muka ga kusam lagi. Karena masih nyisa banyak jadi aku pakein buat leher atau keti aja kalo mau mandi wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Silvia_comel02

Combination, 19 - 24

05 Dec 2020

Silvia_comel02 recommends this product!

waktu itu kulitku kusam dan item gtu dan aku disaranin buat nyoba produk viva pas makenya si dingin sejuk gtu dan semua kotoran pun saat itu hilang dan aku sehabis itu makai air mawar dan rasanya tu lo menyejukkan kulit wajah memang si stelah beberapa hari wajahku klihatan cerah dan bersih. Tapi aku sempat berhenti memakai produk tersebut tapi gx tau kenapa wajahku klihatan kusam lagi, apa produk viva itu ketergantungan? dan beberapa hari yang lalu aku memakai nya lagi secara rutin sehari 2 kali dan wajahku pun terlihat bersih kaya dulu lagi. Makasih viva produknya 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mssytisya_

Oily, 18 and Under

03 Dec 2020

mssytisya_ recommends this product!

Milk cleanser pertama aku 😍. Dulu pertama kali pakai ini karena muka aku kusam banget 🥺 akhirnya setelah pakai jadi bersih dan semua kotoran dimuka keangkat ❤️ Teksturnya lembut banget, tapii sayang nya bikin beruntusan di dahi. Mungkin karena kulit aku yang sensitif 🥺 Harganya terjangkau dan udah tersedia dimana-mana, untuk keseluruhan ini lumayan bagus 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS