Viva Cosmetics Viva Milk Cleanser Spirulina - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Spirulina

Rp. 7.900

4.2

27
18
4
3
2

53 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

My Favorite First Cleanseeer 🤗 Teksturnya yang milky enaak bangeet buat dibaurkan, baunya ga macem-macem, dan cukup bisa ngangkat kotoran seperti makeup yang tidak waterprooff, sukaak deh. Sepertinya aku udah nyobain semua varian milk cleansernya dari viva deh dan semuanya cocok terooos 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nisaaa28

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

Nisaaa28 recommends this product!

Bagus sebenernya cuman lama” kaya perih gitu dimuka padahal kulitku cenderung kering dan sesuai kriteria spirulina ini cocok biat kulit kering aku nggak tau yang nyebabin perih itu mc atau ft nya cuman ya gitu mau ganti produk lain dulu deh mungkin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dyekak

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

dyekak doesn't recommend this product!

Jujur aku lumayan keganggu dengan aromanya. Dimana2 varian spirulina emang kurang sedap gini ya 😢 Padahal sama seperti varian lainnya, viva milk cleanser spirulina ini performanya juga bagus. Daya bersihnya baik untuk membersihkan kotoran di kulit ataupun ngehapus make up juga juara.. Tekstur creamnya yg agak cair dan ringan memudahkan banget buat pengaplikasiannya. Ngga bikin kulit kering. Sayangnya sejak pertama kali pakai yg varian ini sampai aku coba berkali2 tetap saja beberapa saat kemudian rasanya agak ga nyaman. Dan besoknya muncul jerawat mendem. Padahal sekian lama pakai viva varian lain ngga pernah seperti ini 😭 Dengan harga yg terjangkau dan mudah didapat milk cleanser viva selalu jadi andalan banyak orang. Sayangnya untuk varian ini kurang cocok di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

MellyNz

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

MellyNz recommends this product!

Lembab dipakenya nyaman banget idah gitu membersihkan dengan baik tanpa ada efek kering jadi sangat nyaman dipakai baik untuk menghapus make up sehari-hari maupun make up tebal. wanginya juga enak gak menyengat atau terlalu menusuk dia soft tapi tetep dapet wanginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratihsarosa

Dry, 19 - 24

29 Jan 2021

ratihsarosa doesn't recommend this product!

Beli ini pas masi awam bgt masalah skincare. Pas smester 1 awal banget pokoknya.. Anak kampung pindah ke kota kan rasanya aneh kl meja kosong tanpa mekap atau skinker, akhirnya belilah pembersihmuka termurah dimuka bumi ini. Tp ga cocok krn ternyatavarian spirullina ini buat kulit kering wkwkwm dlu oily soalnya.. trs jerawatan deh. setelah itu baru mulai dikit2 concern masalah kulit wajah heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Salah satu pembersih termurah yang aku temuin. Jadi andalan wanita dari dulu banget buat bersihin make up. Buat yang spirulina ini efek yang aku rasain adalah ga bikin kering, thats why claimnya adalah untuk kulit kering/normal. Teksturnya seperti milk cleanser pada umumnya dan yang ini tanpa tambahan pewarna & itu poin plus buat aku karena beberapa varian lain ada pewarna. Wanginya agak floral mirip varian bengkoang gitu sih so far aku suka. Kemampuan bersihinnya lumayan lah ya, sedeng buat aku, untuk daily atau make up yang ga terlalu tebel bisa dipake tapi kalo make up tebel perlu banyak kapas dan agak susah buat hilangin make up yang waterproof. Perlu diperhatiin terutama yang kulitnya cukup sensitif adalah masih ada alkohol, paraben, dan pafrum. Overall its okay dan affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rnnrftr

Dry, 25 - 29

24 Dec 2020

rnnrftr recommends this product!

Cuma ini cleanser yang cocok di kulitku yang kering sensitif. sebelumnya aku nyoba varian bengkoang, tapi malah bruntusan juga jerawatan. harganya juga cukup murah, cuma agak susah nyarinya kalo di toko biasa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma Toserba

0

anilsf

Dry, 19 - 24

01 Nov 2020

anilsf recommends this product!

Pakai ini karena bunda adalah penganut membersihkan wajah pakai milk cleanser. Nyobanya udah lama si, kalau varian lain tapi kalau varian ini baru aja setahunan yang lalu sebelum studi ke luar. suprisingly, tidak memberikan efek negatif di aku. But, ketika aku repurchase, tiba-tiba mukaku geradakan:( gatau kenapa. Mukaku tipikal yang gapapa for the first time tapi begitu repurchase terjadi bala bencana:(, oh iya aku make ini buat bersihin make up daily sama suncren, terus kubasuh lagi pake micellar water, baru fw. baru ngerasa bersih nih muka dari sisa-sisa produk yang licin minyaken bikin sumuk😥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ratihhayyu

Dry, 18 and Under

20 Oct 2020

Aku milih pake milk cleanser untuk ngebersihin wajah sehari hari, kalo cuma pake sunscreen aja biar hemat wkwk. Aku suka wanginya yang soft nggak strong. Tapi klo milk cleanser menurut aku boros di kapas. Aku suka varian ini karena dia warnanya putih jdi kotoran yang keangkat itu keliatan.

0

ikaa_apriliaa

Oily, 19 - 24

11 Oct 2020

ikaa_apriliaa recommends this product!

selain pake yang bengkoang dan lemon, aku jg pake si spirulina ini buat yg pertama kali karna pengen nyobain milk cleanser nya viva dengan varian lain aja sih, dan yaa suka banget pake nya buat selang-seling. sampe sekarang aku masih gatau beda ketiga produk itu apa hehe tapi aku sukaa semuaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS