Viva Cosmetics Viva Milk Cleancer Bengkuang Bengkuang - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

Rp. 8.000

4.4

53
20
7
2
2

84 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maharanikd

Normal, 19 - 24

maharanikd recommends this product!

23 May 2020

Gatau sih ini ngaruh nya apa di wajah hehe(?) cuma ngerasa seger dan gaada efek negatifnya. Jadi aku gass terus. Agak males nyari toner lagi karena takut ga cocok. Cara pake nya cuma aku tap tap in aja setiap abis cuci muka dan sebelum pake skincare lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Marenda

Normal, 19 - 24

Marenda recommends this product!

17 May 2020

Cleanser paling affordable tapi kualitasnya ga bisa dipandang sebelah mata ✨ Ini enak banget sih, cocok banget utk kulit normal atau kering, bisa untuk melembabkan dan ga bikin jerawatan di aku, selalu repurchase karena harganya murah dan emang cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

indrisiffa

Oily, 19 - 24

indrisiffa recommends this product!

15 May 2020

MILK CLEANSER PERTAMAKU YAALLAH INI BAGUS BGT, TERJANGKAUU BGT HARGANYAA DAN DIMANA MANA ADA. AWAL SKINCAREAN AKU BERSAMA TONER BENGKOANGNYA, DENGAN HARGA SEGITU TP EFEKNYA BAGUS MUTIHIN PERLAHAN. COUPLE THE BEST HUHUHU TERIMAKASI VIVAAAAA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

xrancix

Combination, 19 - 24

xrancix recommends this product!

13 May 2020

First cleanser paling mantepppp! Karena aku ga pake make up, viva ini ampuh banget buat bersiin debu setelah seharian beraktivitas. Harganya juga murah dan gampang dicari di mana-mana. Saat ngaplikasiin, sambil dipijat-pijat wajahnya. Nanti bikin kulit wajah lembab dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

evitarahmani

Normal, 18 and Under

evitarahmani doesn't recommend this product!

06 May 2020

beli ini karena mama ku gpernah mau pake first cleanser selain merk Viva ini :( buat bersihin debu sih oke,tp kl buat make up,harus berkali kali apply,butuh 4 Lembar lebih kapas buat bersihin nya,gatau knp,setiap pake ini,pipi ny selalu panas,mungkin karena gosok ny ter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

noorm

Combination, 19 - 24

noorm recommends this product!

03 May 2020

belum ada yang bisa gantiin first step cleanser legend ini sih✨ harganya murah meriah tapi efeknya sebagus itu. ampuh ngangkat debu, kotoran dan make up. biasanya habis pakai ini tetep aku lanjutin pake micellar water. hasilnya langsung bersih banget dan jadi lebih hema ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Therelael

Oily, 18 and Under

Therelael recommends this product!

22 Apr 2020

aku udah re purchase ini berkali kali dan ga ada niatan ganti, buat aku drpd pake micellar water aku si lebih pake ini ya, aman banget dikulit, bikin wajah aku kenyal dan bersih, ga bikin break out💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yunii36

Combination, 18 and Under

yunii36 doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

Awal beli ini gara² abis selesai MPP 3 hari 2 malam yg bikin wajah kusem, belang, kumel, pokoknya gitu lah. berharap bisa membaik pake ini soalnya di saranin sama tmenku dan dia cocok. Aku pake sama tonernya juga yg bengkoang ktanya bisa bikin wajah bersih tpi mlh tamba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yaneriyou

Combination, 25 - 29

yaneriyou recommends this product!

13 Apr 2020

Cleansing bagus laah menurut ku krna ngangkat bgt kotoran makeup & gak bikin wajah kering biasanya pake face tonic setelah pakai ini. Udah lama bgt pake ini sejak remaja kenal makeup di rekomen utk cleansing ini bagus nyokap juga pakai ini cleansing best laah & ini biki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

iqbaale30

Combination, 18 and Under

iqbaale30 recommends this product!

12 Apr 2020

ini aku suka pake buat first cleanser sebelum pake micellar water,teksturnya kaya lotion dan enak aja gitu dipake dimuka,tapi kadang suka ada rasa panas gitu soalnya kulit aku sensitive,tapi overall oke bgt,wanginya juga enak dan harga nya murahhhhh bgtttttttttt⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS