Viva Cosmetics Viva Milk Cleancer Bengkuang Bengkuang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

Rp. 8.000

4.2

72
44
15
5
5

140 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Julia20

Normal, 30 - 34

6 days ago

Julia20 recommends this product!

milk cleanser legend ini. aq udah pake ini lama bgt krn cocok buat kulit aq. terus kotoran di muka keangkat bersih. gak bikin kulit muka aq kering malah bikin kulit enak kalo abis di bersihin pake ini. harganya pun murah bangeeetttt tapi kualitasnya gak murahan menurut aq.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DefaniihsaIzzaty

Oily, 19 - 24

08 Jun 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Milk cleanser dari viva ini emang legend banget. Aku pertama kali coba waktu SMA dulu pilih varian bengkoang yang ada claim buat mencerahkan. Seinget aku efeknya adalah membersihkan aja dari kotoran yang ada di kulit. Efek mencerahkannya aku ga merasakan perubahan signifikan, mengingat harganya juga murah dan fungsi utamanya untuk membersihkan. Teksturnya lotion putih yang digosokkan ke wajah/bisa juga ke kapasnya. Dulu sih ini jadi must have item 1st cleanser pas jaman sekolah. Tapi seiring berjalannya waktu ada yang lebih mudah dan efektif ngangkat make up kaya micellar water dan cleansing oil aku rasa ini jadi kurang efektif. Tapi untuk daily masih bisa digunakan kalo skincarean aja/make up yang ga tebel. Didalamnya masih ada mineral oil, parfume, paraben, dan alkohol yang mungkin perlu diperhatikan bagi yang kulitnya sensitif/menghindari bahan tersebut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

zhahirahdiraa

Normal, 25 - 29

01 Jun 2021

zhahirahdiraa recommends this product!

bagusss bangetttt..... bikin muka lembab besok paginya, tapi pakenya jangan lupa di barengi sama tonernya ya guys.. ini milk cleanser pertama aku waktu masi smp. produknya bagus dan harganya sangat terjangkau, cocok banget untuk kantong pelajar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Natural Farm

0

meyblies

Oily, 18 and Under

26 May 2021

meyblies recommends this product!

ga pernah berekspetasi tinggi sama produk ini, tapi ternyata beneran bisa bikin muka ku cerahan. aku pakai ini setahun lebih, dan emang ngerasa muka jauh lebih cerah. cuma minesnya fragrance tinggi bos, jadi buat yg mukanya sensitif hati hati aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lina842

Combination, 19 - 24

04 May 2021

lina842 recommends this product!

salah satu milk cleanser yang wajib dicoba sih ini. sebelum adanya micellar water pasti selalu pake ini dan lumayan banget untuk menghapus make up tapi untuk menghapus yang waterproof lumayan agak susah yah mau gimana lagi harganya ada murce jadi nggak bisa berharap lebih😅 tapi ini lumayan banget sih bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zahiraberl_

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

Zahiraberl_ recommends this product!

aku dulu terlalu kecil buat sadar ini produk cocok ga, bagus ga, karena dulu nari jadi kewajiban gitu bawa make up cleanser waktu ada event, dan ngerasa gaada bedanya pake apa aja, sekarang baru sadar kalo aku tu susah cocok produk cleanser dan ini salah 1 dari mereka yg bisa cocok dikulit aku, aku ga kerasa keluhan panas dikulit, bikin kulitku ketarik dll.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nisaafriani

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

Menurut aku variant ini fragrance nya paling soft dibanding variant yang lain nya. Aku sampe sekarang masih suka pake sih dan bisa ngehapus makeup sehari hari juga, kalo makeup nya tebel dia masih ninggalin sedikit residu dan harus di apply lagi khususnya di bagian mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

santikades

Oily, 18 and Under

10 Apr 2021

santikades doesn't recommend this product!

tau produk ini dari mama, kata mama bagus, cuma buat aku ga worth it. pertama pake produk ini biasa aja, gada apa-apa. cuma teksturnya terlalu lengket banget, gasuka aowkwkw. malah beruntusan hm. yasudah memang tergantung respon dari kulit masing-masing. kalo cocok ya bagus, kalo ga cocok yasudahlah HAHA.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

valenciachrstbl

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

valenciachrstbl recommends this product!

Cocok banget pake viva milk cleanser ini, aku tau produk ini dari mamah dan bener banget sebagus itu! setiap pulang sekolah, langsung bersihin muka pake ini dan hasilnua langsung cling, bersih! Pokoknya wajib banget pake Viva milk cleanser yang bengkoang!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

05 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

AAAAA PLIS INI BAGUS BGT😭 aku setiap abis make up, pake ini buat make up removernya. dan aku cocok bgt deh tapi agak sedikit efek panas dimuka ku nih sehabis apply dan aku apus pake kapas. jadiiii ✅tekstur ringan seperti cream ✅wangi nya masih aman gaterlalu kuat ✅mengangkat kotoran diwajah dan sisa2 make up ✅hasilnya di aku itu mencerahkan kulit ku bgt dan bersih ✅ buat wajah lebih seger, ringan, cerah, bersih dan di aku gamenimbulkan jerawat ✅melembabkan. so far make up remover fav aku masih ini sih! hehehe dengan harga yang cukup murah pula! re-purchase? AS ALWAYS👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS