Viva Cosmetics Viva Milk Cleancer Bengkuang Bengkuang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

Rp. 8.000

4.2

70
39
15
5
5

133 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

santikades

Oily, 18 and Under

6 days ago

santikades doesn't recommend this product!

tau produk ini dari mama, kata mama bagus, cuma buat aku ga worth it. pertama pake produk ini biasa aja, gada apa-apa. cuma teksturnya terlalu lengket banget, gasuka aowkwkw. malah beruntusan hm. yasudah memang tergantung respon dari kulit masing-masing. kalo cocok ya bagus, kalo ga cocok yasudahlah HAHA.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

valenciachrstbl

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

valenciachrstbl recommends this product!

Cocok banget pake viva milk cleanser ini, aku tau produk ini dari mamah dan bener banget sebagus itu! setiap pulang sekolah, langsung bersihin muka pake ini dan hasilnua langsung cling, bersih! Pokoknya wajib banget pake Viva milk cleanser yang bengkoang!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

06 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

AAAAA PLIS INI BAGUS BGT😭 aku setiap abis make up, pake ini buat make up removernya. dan aku cocok bgt deh tapi agak sedikit efek panas dimuka ku nih sehabis apply dan aku apus pake kapas. jadiiii ✅tekstur ringan seperti cream ✅wangi nya masih aman gaterlalu kuat ✅mengangkat kotoran diwajah dan sisa2 make up ✅hasilnya di aku itu mencerahkan kulit ku bgt dan bersih ✅ buat wajah lebih seger, ringan, cerah, bersih dan di aku gamenimbulkan jerawat ✅melembabkan. so far make up remover fav aku masih ini sih! hehehe dengan harga yang cukup murah pula! re-purchase? AS ALWAYS👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anggitaveliana

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

anggitaveliana doesn't recommend this product!

Kayaknya aku udah cobain hampir semua milk cleanser viva dan ga ada yg cocok. Sebenernya milk cleansernya lumayan membersihkan, pernah aku pake buat bersihin make up dan lumayan bersih tapi setelah pakai ini itu entah sore atau besoknya pasti langsung breakout. Semua produk milk cleanser nya bikin breakout, tapi semuanya juga aku cobain karena penasaran hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ijaaaaah_

Dry, 18 and Under

22 Mar 2021

Ijaaaaah_ doesn't recommend this product!

milk cleanser pertamaku dulu pas belum tau dunia perskincarean aku jadiin ini sebagai pelembab juga di muka soalnya ngga tau😂 terus juga sebenernya nimbulin jerawat gede gede tapi aku tetep pake karena belum tau apa-apa pas udah tau udah ngga pernah make lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

azizahlulu19 recommends this product!

First Cleanser yang mudaah banget kita cari, membersihkan, plus murah juga dibawah sepuluh ribu! Enaak banget, apalagi kalau makeup kalian tipis-tipis. Cuma memang kalau make up agak tebel, produk lippies waterprooff, dan mascara waterprooff emang ga ke angkat sempurna.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

DiniHerdianti

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

DiniHerdianti recommends this product!

awalnya ga berharap banyak sama milk cleanser ini karena harganya super duper murah. tapi setelah coba ternyata bagus buat bersihin makeup sehari hari seperti cushion atau compact powder lainnya. dia bisa bersihin residu maskara waterproof yang ga keangkat sama micellar water. yang paling aku suka, setelah dibilas dia ga ninggalin residu minyak yg annoying di muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yomart

0

abrina_khayira

Dry, 18 and Under

13 Mar 2021

abrina_khayira recommends this product!

milk cleanser pertama ku,sampe sekarang juga kadang masi pake milk cleanser ini sama di seling seling in pake micelar waterp,emang produk ini bagus buat ngangkat kotoran,dia juga bikin muka ku jdi lembutt,dari yang varian lain ak paling suka pake yang varian bengkuang ini sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

clayvita

Normal, 19 - 24

11 Mar 2021

clayvita recommends this product!

Cleanser andalan sih ini, murah meriah tapi masih okay buat remover make up yang ga begitu tebel. Struktur milk nya dapet dan aromanya lumayan wangi. Kemasannya juga ada yang gede ada yang kecil jadi bebas dipilih buat traveling ato di rumah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Raanjasarr

Oily, 19 - 24

03 Mar 2021

Raanjasarr recommends this product!

Untuk permbersih make up agak kurang tapi aku suka baunya dan kaya agak mencerahkan gitu +++++++++murahhh. The best deh produk viva murah murah tapi ngga murahan😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS