Milk Cleanser - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang
Rp. 6.400
4

1843 REVIEWS

5 Stars

695

4 Stars

669

3 Stars

299

2 Stars

115

1 Star

65

3.7/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
eliira

18 and Under

a day ago

berharap cocok sama ini karena pake yang cleanser bening ga kenapa napa. tapi ternyata di aku yang milk ngebuat breakout dan kurang ngangkat kotoran di muka. harganya murah bisa didapetin di toko kosmetik. teksturnya agak cair.

female-daily-user-image
yosaaa

18 and Under

a day ago

HOLY GRAIL AKUUUU! pake ini dari jaman masuk smp (karena udah mulai jerawatan) karena saran mama dan kakak-kakakku, and yes, cocok dong huhuu❤️❤️❤️ secinta itu pokoknya sama milk cleanser ini. repurchase? jELAS DONGG

2 days ago

ini juga bagussssss. mamah ak juga pakeee. ini tuuu bikin muka jd ceraah. trs ak pernah pake buat hapus makeup jugaa. dan benar2 bersihhhhh seriusss:((((( micellar water aja kalah guys KWKKWKWK wajib coba

female-daily-user-image
irbahsalss

19 - 24

2 days ago

Untuk pembersih aku kurang suka pake ini, doalnya yg bengkoang bikin bruntusan, dan kulit aku type combi to oily huhu, jadi aku lebih prefer milih yang lemon, karena emang milk cleanser lemon cocok buat kulit yang berjeraway atau yg oily gitu

female-daily-user-image
atini

30 - 34

3 days ago

Susah emang punya kulit rewel, tiap beli skincare atau make up wajib baca kandungannya apa, ini tuh enak bgt tapi hanya untuk bagian muka saya yg normal aja, dibagian sensitif panasss dan perih, ternyata ada etanol nya, baiklah gak cocok

female-daily-user-image
its_sarah

18 and Under

3 days ago

murah (kurang lebih harganyaa 10rb per pcs untuk ukuran 200ml) dan gampang dicari (di supermarket dekat rumah,atau manapun ada ), pembersih dari jaman duluu sampai sekarang masih berjaya, siapa sih yang ngga kenal viva? iyakan? hehehe milk cleanser ini pas buat yang punya kulit kering-normal seperti saya, untuk membersihkan sisa sisa debu kotoran ... Read More

3 days ago

Setelah berdebat dengan varian yg lemon, akhirnya aku pindah ke seri bengkuang.. ini ingredients nya jauh lebih mild sih.. cocok buat yg sensitif mnurut aku yaa.. abis pake ini muka lgsung bersih sihhh gaada kasih dampak kulit merah2nya.. kalau ga pake ini rasanya tuh masih ga bersih, pliket, lengket2 aja sihh.. biasa aku abis pake ini aku lgsung k... Read More

3 days ago

Dulu aku cocok pakai ini. Eh gk tau knp skrng gk sama sekali ini bikin panas dan perih di muka ku. Padahal sayang banget harganya padahal murah gampang didapetinnya juga. Kalau dipake banyak pun gk khawatir boros di kantongm tapi ya gmna skrng gk cocok 😭 so not repurchase again sih.

female-daily-user-image
bnkausara

19 - 24

3 days ago

ini biasanya aku pake untuk first step double cleansing. lumayan mantul apalagi harganya yg murah bgt untuk anak kos seperti q. aku ga begitu liat ada efek mencerahkannya sih sesuai claimnya. untuk bersihin lumayan keangkat kotorannya, untuk hasil yg lebih baik biasanya aku pakein lagi micellar water👍

female-daily-user-image
asyabill

19 - 24

4 days ago

huhaaa inisi produk kewajiban ketiga setelah cetaphil ,micelar water en den sidia ini tp akupk yg tea tree en si toniknya juga gurlzzz jamin wajah sekotor apapun dengan si tiga saudara kembar itu mampu membersihkan sebersih bersihnya muka kelen kelen semua bebh👌

Prev
Next