Viva Cosmetics Milk Cleanser Bengkuang - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

Rp. 6.400

4.0

1102
882
404
166
90

2644 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lussiezaitunnisa

Combination, 19 - 24

lussiezaitunnisa doesn't recommend this product!

8 hours ago

padahal orang lain bilang produk ini bagus banget dan harganya juga murah banget tapi sayang di aku bener - bener ga cocok bahkan sampe bikin beruntusan hiks :( awalnya aku kira emang lg fase PMS jadi banyak beruntusan akhirnya aku stop. setelah selesai haid aku lanjutk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Nuralifa96

Normal, 19 - 24

Nuralifa96 recommends this product!

a day ago

Hai dear, aku mau sharing nih rutinitas malamku sebelum tidur. jadi aku itu selalu bersihin wajah pakai viva milk cleanser setelah itu lanjut pakai viva face tonic. dan aku suka banget, wajah aku jadi seger bersih gitu💞 harga terjangkau tapi sejuta manfaat untuk kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

arumdwns

Oily, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

a day ago

Hampir lebih dari setahun pake ini sebagai first cleanser aku dulu. Buat bersihin makeup ok, wanginya khas viva yg pake fragrance, murah. tapi ribet juga pake kapas jadi aku lebih milih cleansing oil utk sekarang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tiara_adhelya

Combination, 18 and Under

tiara_adhelya doesn't recommend this product!

3 days ago

this is one of product made my face breakout. Haha. Gua pakai ini sekitar 3 harian. The fragrance is so bad! Nyengat banget. Udah berekspektasi tinggi kalau kulit gw bisa cocok ama milk cleanser satu ini. Tapi ternyata gak. Dia nyumbat pori pori gw, hidung gw yang awaln ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fadilladn

Combination, 19 - 24

fadilladn recommends this product!

3 days ago

membersihkan make up dengan maksimal, sebelumnya pas pakai beberapa pembersih lain dan dilanjutkan memakai facial wash pas muka di tap pake kapas (untuk toner) masih ada sisa make up yang belum terangkat tapi sejak pakai produk ini ga pernah liat sisa make up membandel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nikehutagalung

Oily, 25 - 29

nikehutagalung recommends this product!

3 days ago

Aduh kalau ini mah aku udah pakai dari zaman aku SMA dan mama aku juga pakai ini kalau buat bersihin makeup. Viva Cosmetics Milk Cleanser ini selain harganya yang murah, manfaatnya juga oke banget menurut aku dan kalau dipakai ampuh ngelunturin makeup yang tebal sekalip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chloe

Oily, 30 - 34

Chloe recommends this product!

4 days ago

ini produk legend banget sik. Udah pakai lamaaa banget mungkin 10tahun++. Sebenarnya alkoholnya kerasa banget dan kadang bikin perih di kulit. Tapi cleanser ini do the job good! Bahkan kalau lagi full makeup yang berlapis-lapis tetep bisa bersih pake ini. Plus poin lain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mramellia

Combination, 19 - 24

mramellia recommends this product!

4 days ago

BAGUS BANGET!!! Aku pakai ini udah dari jaman smp dan emang sebagus dan se-worth it itu. Harganya affordable banget. Aku biasa pakai ini buat hapus makeup sebelum pake micellar water. Product ini tuh bener bener bisa ngebersiin makeup dan lumayan ngebuat wajah jadi glow ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya Toserba

0

nabellarespaty recommends this product!

5 days ago

Milk cleanser mursidah dan nggak neko-neko, emang nggak langsung bersih dan harus berkali-kali tapi nggak buat kulit iritasi dan bruntusan, aman aman aja untuk first cleanser dan nggak sayang buat pake terus terusan, yippieee..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Pratiwihijaz

Oily, 19 - 24

Pratiwihijaz recommends this product!

6 days ago

Ini milk cleanser pertama aku. Dari dulu maju mundur mau nyoba takut ga cocok lah takut beruntus dan jerawat, banyak takutnya. Terus beli size gede niatnya share sama mamah ehh rupanya aku cocok dan buat aku deh jadinya. Ini kalo untuk daily remover oke lohh dan gatau s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next