Viva Cosmetics Milk Cleanser Bengkuang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

Rp. 6.400

4.0

1416
1119
506
219
109

3368 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Riversea

Combination, 19 - 24

14 hours ago

Riversea recommends this product!

jaman dulu waktu smp & sma viva adalah produk andalanku buat mengangkat daki khas anak sekolahan. murah banget dan gampang dicari. sebenernya aku coba gak cuma varian bengkuang aja tapi juga yang lainnya. ini produk udah ngehits dari era ibu aku kali ya. pokoknya produk legend yang emsti dicoba sih. se ampuh itu mengangkat kotoran. minusnya sih cuma gak seger aja : coba ada sensasi coolingnya kan makin manteb

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aardell

Combination, 18 and Under

a day ago

aardell recommends this product!

Aku suka bangeeeet. Teksturnya kental dan mudah diaplikasiin. Rasanya kulit bersih banget habis pakai, meski make up yang waterproof dan tebel banget bisa dihapus effortless. Afternya kulit jadi cerah, lembab, dan lembut, ngga keset itu yang paling aku suka. Produknya mudah ditemuin dimana saja dan murah bingits.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nazifa

Dry, 30 - 34

2 days ago

nazifa recommends this product!

cleanserl legent sejuta umat,, sebelum kenal duni per skincare an ini adalah permulaan.. karna di pake juga sama mamaku dan aku suka karna menurutku cukup bagus buat ngangkat sisa kotoran di wajah cuman klo buat eyeliner agak kurang sih😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Tesalonika_Rottie

Normal, 18 and Under

3 days ago

Tesalonika_Rottie recommends this product!

murah sekali ini:) bagus juga buat harga yg emang murah (ada harga ada barang) cuma yah mungkin di aku sebenarnya bagus² aja terus emang gda masalh apa² cuma pas make kyk kurang suka (anknya emng ga suma make bgnian milk cleanser) tapi ini bagus ko

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

SyfAlviah22

Dry, 19 - 24

5 days ago

SyfAlviah22 recommends this product!

first cleanser legend sejuta umat. sebelum kenal dunia per skincare an yg lebih luas ini adalah permulaan. aku suka karena menurutku cukup bagus buat ngangkat sisa kotoran di wajah. especially buat bersihin complexion make up aku lebih suka pake ini cuma klo buat eye or lips remover agak kurang sih butuh effort dan kurang nampol. but so far so good.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nuraidiyati_

Normal, 19 - 24

6 days ago

nuraidiyati_ recommends this product!

hallo guys aku sangat recomend bgt buat kalian yang lagi cari pembersih muka yang murah dan worth it ini beneran sangat2 bagus ,beneran ngangkat debu banget si sekali oles dan dipakeiin kapas jangan lupa ya guys heheh ,wangi bangettt bengkuang btw jadi harum ajaw gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fitsm

Dry, 25 - 29

6 days ago

fitsm doesn't recommend this product!

Sebelum kenal cleansing oil, balm, micellar water, dkk aku pake ini buat bersihin muka pas sore hari. Sengaja ambil varian ini karena yang original(?) lagi oos. Tekstur creamy tapi gabegitu kental, namun agak lengket. Kukira efeknya bakal sama aja, ternyata yang ini kalo dipake 2x bikin kulit jadi perih banget😭 iya sih bersih, kotorqn dan makeup keangkat tapi perihnya itu loh bikin gakuat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Devymadesha

Combination, 19 - 24

7 days ago

Devymadesha recommends this product!

Kalau cari pembersih muka yang murah tapi worth? ini! Beneran mengangkat debu dan kotoran, tapi bagiku teskturnya kental dan lengket. Cara pemakaian perlu apply toner setelah pakai ini supaya membersihkan sisa milk cleanser. Kalau aku lgsg cuci muka si. Setelah pakai agak cerahan mukaku. Repurchase? Mau coba yang lain dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0

shafa01

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

shafa01 recommends this product!

Ini pembersih udah dipakai turun temurun gitu di keluarga. Aku pribadi pakai ini hampir setiap hari apalagi kalau cuman dirumah aja, ga perlu pakai cleansing oil. Aku suka viva ini tuh gara gara ga bikin reaksi aneh di kulitku yang rewel ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DivaNabila17

Combination, 18 and Under

11 Jan 2021

DivaNabila17 recommends this product!

ini mirip mirip yang greentea tapi baunya gak semenyengat varian itu, untuk ngebersihinnya sih lumayan ya, gak bikin jerawat/bruntusan, tapi aku ngerasa kurang bersih kalau pake varian ini, lebih suka yang varian green tea sama cucumber karna seger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next