Viva Cosmetics Milk Cleanser Bengkuang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

Rp. 6.400

4.0

1512
1218
545
227
113

3614 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nazelah_Ulya

Combination, 19 - 24

18 hours ago

Nazelah_Ulya recommends this product!

sangat suka dengan milk cleanser viva yg bengkoang ini wajah semakin bersih, sisa sisa kotoran makeup sangat terangkat, wajah semakin cerah becahaya, terasa sangat bersih udah lama banget pake produk ini dan sangat rekomendasi banget buat dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

babynay

Combination, 19 - 24

20 hours ago

babynay doesn't recommend this product!

gak cocok sama produk ini. aku pakaj ini bareng sama face tonic sebagai first skincare aku. tapi ternyata gak cocok. bikin kulit aku jerawatan. aku cuma pakai beberapa kali aja. karena cuma memperparah kulit aku. mungkin ada kandungan yang gak cocok untuk kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Wahyu12345

Combination, 35 - 39

3 days ago

Wahyu12345 recommends this product!

Sebagai pembersih wajah, viva milk cleanser ini bagus banget karena ngangkat semua make up di wajah kita. Harga terjangkau dan bisa dibeli di mana aja, online maupun offline. Di supermarket atau pasar tradisional pun ada lho. Jdi ga susah di dapat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shirlyyy

Combination, 19 - 24

3 days ago

shirlyyy recommends this product!

Jujyur tadinya gak pake ini. Tapi aku liat kakek aku yang suka bersihin wajahnya kalo abis pergi pake ini jadi aku tergiur:’) Yaaa sampe skrg aku masih pake. Bagus banget kok ini dan di wajah aku cocok ga bikin case apa apa. Cuman kudu pelan pelan emg usap kapas dengan milk cleanser ini biar gak luka wajahnya. Oh iya satu lagi, harganya affordable banget yakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nadahav

Combination, 19 - 24

4 days ago

nadahav recommends this product!

varian bengkoang paling banyak dan paling gampang dijumpai dimanapun. teksturnya cair agak kental gituh. ampuh banget bersihin wajah aku. biasanya aku pakai ini dulu baru cuci muka terus lanjut toner dan skincare lain. gak ada efek apa apap di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fiorefloe

Oily, 30 - 34

15 Jun 2021

fiorefloe recommends this product!

Susu pembersih legendaris dari Viva yang memenangkan penghargaan FD. Kayaknya semua yang coba susu pembersih Viva pasti pernah pake varian bengkuang ini. Teksturnya paling 'creamy' diantara varian lain yang saya coba dan yang paling cepet abis juga 😂 menurut saya, teksturnya hampir mendekati krim pembersih Viva tapi lebih ringan dipakainya di wajah. Ekstrak bengkuangnya memberikan efek cerah setiap pemakaian di saya, meskipun ga bertahan lama sih tapi lumayan lah bikin sugesti yang menyenangkan ww Ga selumer varian lain pas diaplikasikan ke wajah dan paling terasa lembap ketika dihapus sampai agak sedikit 'ngap' rasanya di wajah saya. Itu minusnya bagi saya. Selain itu, menurut saya hampir sama aja sih performanya dibanding varian-varian lainnya jadi pada akhirnya semua tergantung preferensi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ernamamakesasa

Combination, 19 - 24

14 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

ini enak banget si buat bersihin muka dari make up atau debu. produk legendaris yg pertama aku pakai. suka banget pakai ini lumayan buat angkat make up tp kalau yg waterproof butuh yang lebih maksimal lg. kalau ada yg iritasi ini agak perih ya karna ada kandungan alkohol nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Riani13

Oily, 19 - 24

14 Jun 2021

Riani13 recommends this product!

Buat angkat sunscreen dan debu lumayan, cukup satu kapas aja. Untuk makeup yg tebel butuh banyak kapas dan reapply lagi. Cuma afternya itu berasa masih nempel bgt dimuka, kadang aku pakein micellar water lagi. Bau bengkuang, dan dia tidak ngasih efek negatif. Cuma pas SD aku pernah pakein dia sebagai night cream gtu, besoknya langsung kilang minyak yg kusem gtu wkwkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rtnbila

Oily, 18 and Under

12 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Milk cleanser pertama yg kupake buat bersihin wajah sepulang sekolah, teksturnya creamy, baunya khas bengkoang bgett , gabikin masalah apapun diwajahku , setelah pake ini ngerasa muka jadi lebih lembab , harganya pun sangat sangat terjangkau 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

jihan234

Oily, 19 - 24

11 Jun 2021

jihan234 recommends this product!

Cleanser termurce yang pernah aku pakai. Lumayan banget buat hapus make up sehari hari, but kalau pakai foundation yg covernya berlapis lapis harus reapply berkali kali buat ngehapus bersih. varian bengkoang ini juga ga terlalu aneh aneh sih, fragrancenya ga mengganggu terus ga nimbulin jerawat juga. love itt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next