ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang
Rp. 6.400
4

1555 REVIEWS

5 Stars

566

4 Stars

582

3 Stars

262

2 Stars

94

1 Star

51

3.6/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayna

19 - 24

2 days ago

bisa dibilang cleanser penyelamat disaat kondisi wajahku pas itu lg bermasalah dan bingung mau pake cleanser apa, akhirnya back to basic produk lokal ya si viva ini. cukup bisa ngangkat kotoran meskipun stlh itu kl dipakein yg viva toner juga masih ada sisa2 kotorannya. masih bingung buat repurchase karena pgn nyobain milk cleanser yg lain mungkin ... Read More

female-daily-user-image
evigauut

19 - 24

2 days ago

cleanser pertamaku dari SD kalo lagi full make up abis pentas seni. semenjak awal kuliah jg pasti pake ini untuk hapus kotoran di wajah. cocok aja gt gabikin kulit panas. haganya murah dan mudah ditemukan dimana2. biasanya pakai ini sambil pijet2 di wajah walau agak males sih hehe

female-daily-user-image
hidytl_

18 and Under

2 days ago

milk cleanser pertamaku!! coba ini karna baru tau kalo harus double cleansing. Dan hasil dari coba coba eh jadi ketagihan sampe skrg!! aku pake ini sekalian sama face tonic bengkuangnya dan itu biasa aku jadiin buat csm-an kalo pas lagi jerawatan!! repurchase? masih pengen coba yg lain sih hehe

female-daily-user-image
agessty

30 - 34

3 days ago

cleansing milk ini aku jadikan sebagai first cleanser semenjak baca blognya dezzel aq mencoba tidak menggunakan kapas pada saat apply cleanser ini supaya tidak mempertipis lapisan kulit juga caranya adalah apply cleansing milk pada wajah yang kering kemudian kapas yg sudah dbasahi diusapkan hingga terelmusi, kemudian dibilas pake air tetap pake kap... Read More

3 days ago

Oke ini produk aku beli paling akhir setelah beli toner2 viva. baunya wangi bunga gitu kayaknyaa tapi enak bgt kok. untuk formulannya nggak terlalu ngangkat kotoran/make up diwajah harus beberapa kali baru bener2 bersih.

female-daily-user-image
putri_dwi

19 - 24

4 days ago

this is my first milk cleanser haha awalnya cuma coba" aja sih dan nemunya produk ini hehe murah tapi ga murahan dong hehe enak banget sih di kulit wajah aku, sejauh ini repurchase banyak kali dan tetep aja cocok di kukit wajah aku

female-daily-user-image
hrjkook_20

19 - 24

4 days ago

milk cleanser Viva bener2 cocok untuk sejuta umat pokoknya.. udah murah, ga bikin masalah kulit, make up+kotoran di wajah gampang keangkat, dan packagingnya oke2 aja.. ini nolong banget kalo misal kulitku lagi minyakan banyak atau pas aku pulang kuliah siang/sore (normalnya aku make cleansing oilnya emina kalo mau ngapus makeupku yg agak berat).. r... Read More

female-daily-user-image
yudikhat

25 - 29

4 days ago

Pernah iseng2 pake ini. Karna rata2 "katanya" kulit indonesia yg tinggal di area tropis cocok pake ini. Dan harganya murah pula kan. Nah pake ini itu tiap abis bersihin makeup, buat makesure kl muka udh bersyihh. Tp,ga sampe 3hr muka gw lgsg breakout,bruntusan dimana2, muncul jerawat kecil2. Hufftt.. ternyata kulitku menolak pemirsaaa 😞 alhasil te... Read More

5 days ago

Enak banget ini buat first cleansing, walaupun make up waterproof susah keangkat tpi ini bagus banget di kulitku gak bikin BO dan kering. Harganya juga terjangkau bgt.. bagus lah untuk milk cleansernya kulit wajah jadi terasa lebih lembab gitu. Cuman y harus buru buru di bilas kalau gak mau wajahnya terasa berminyak.

female-daily-user-image
fincaaa

19 - 24

5 days ago

pembersih muka jaman smp inget banget, dia teksturnya kayak cream gak begitu thick sih diamplikasiin ke muka kayak pake sabun cuci muka gitu dipijet pijet abis itu dihapus pake kapas. kalo menurut aku gak begitu efektif kalo untuk ngeangkat foundation yg tebel dan berlapis lapis, terus kalo kena daerah mata pedih banget. cuman kalo untuk harga cuco... Read More

Prev
Next