Viva Cosmetics Milk Cleanser Bengkuang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

Rp. 6.400

4.1

1643
1295
571
234
120

3862 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 hours ago

geviay doesn't recommend this product!

ini bisa dibilang pembersih wajah paling murah banget sih. dan semua orang pasti tau sama merk viva yang legend ini. tapi milk cleanser ini ga terlalu ngangkat kotora makeup di wajah aku. mesti berulang2 sampe bener2 bersih. minusnya tiap kali pake ini buat bersihin lipstik tuh pasti besok paginya bibir aku jadi ekstra kering kaku gitu. gatau kenapa sih pokoknya kaya gitu terus sampe akhirnya aku ga mau pakein di bibir lg. cuma khusus buat angkat sisa makeup yg ringan2 aja (sekedar pake bedak tabur). tapi klo full makeup tetap pake micellar water

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

4 days ago

andyraprima recommends this product!

ini cleansing milk yg paling aku suka dri semua varian,jujur aku lebih suka celansing milk dripada micelar water krna bkin perih ke mata+sakit ke bibir,di cleasing ini wanginya enak,gabikin perih ke mata+gbkin perih bibir,pke ini hmpir 3taun,setia bgt gasii?!! ya krna di aku secocok itu,rekomend cleansing yg murce ya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

5 days ago

fitrianahabsari recommends this product!

produk yang sampai sekarang aku pakai dulu jarang ku pakai karena ngga begitu tau tentang membersihkan wajah sebelum cuci muka memang sepenting itu, tapi setelah tau akhirnya aku coba buat rutin pakai dan hasilnya bagus banget kulit jadi lembut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

kaylaamand_ recommends this product!

produk ini emang juara banget , aku cocok banget dan aku pakai ini udah bertahun tahun ,harga nya murah tapi kualitas nya bagus banget , wajah jadi seger setelah pakai ini dan toner nya . viva the best

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

09 Sep 2021

nfayzraa recommends this product!

Bisa dibilang ini adalah my first "first cleanser" ever, coba ini karena incip punya mama, dan keterusan mulai dari SMP sampe maba😆 buat yang kulitnya sensitif i would not recommend you this product, karena cekit-cekit panasnya itu lho aduh sangat memorable dan menyakitkan, kalau kulitnya sudah terbiasa dengan ingredients yang tertera sih hajar aja yaa shay, daya bersihnya maksimal dan ampuh banget lho ini, kadang kupake buat bersihin daki di leher juga, pokoknya mak jos!😍👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

08 Sep 2021

dianaindry recommends this product!

Buat double cleansing sebelum first cleanser ini cukup oke dan affordable banget, cuma ya harus 2x sih sama tonernya kaya ga bisa cuma milk doang. Kalau lagi punya banyak waktu dan hemat, aku suka pakai ini dan masih punya produknya. Cuma belakangan karna sibuk aku prefer ke micellar water hihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

06 Sep 2021

Juneeee recommends this product!

Cleanser andalan dari jaman sma, cukup ampuh buat ngehapus makeup waterproof meskipun ga bersih 100% juga. Wanginya ngga nyengat, teksturnya kental mirip handbody, dan setelah make ada sensasi thick jadi kudu cuci muka lagi. Harganya affordable gampang dicari dimana2, tapi sekarang lebih suka pakai cleanser cair karena hemat kapas. Rekomen buat kulit normal-dry-combi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

06 Sep 2021

evabilqistafdila recommends this product!

Milk Cleanser Bengkuang dari Viva Cosmetics ini harganya murah, bisa didapatkan dimana saja. Wanginya enak. Mampu membersihkan kotoran dan makeup tanpa membuat kulit kering. Setelah penggunaan milk cleanser, lanjutkan dengan penggunaan toner agar kulit menjadi segar dan tidak lengket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

05 Sep 2021

lailil_ap recommends this product!

cleanser andalan aku dengan harga murah kualitas ok, bantu ngelembapin wajah, ngebantu cerahin kulit wajah jg, teksturnya putih kental kek handbody, abis make wajah terasa bersih dan bener lembap.. recommended sih buat semua jenis kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

MiftaSudardi recommends this product!

pertama pakai cleanser ya viva ini dan sampai skrg aku msh sering pakai. nggak kasih efek negatif apapun, produknya juga gampang dicari dan murah. legend banget sih ini dari jaman ibuku muda juga udah ada. kalo buat bersihin makeup ringan oke sih ini jd first cleanser.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS