Viva Cosmetics Milk Cleanser Bengkuang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

Rp. 6.400

4.0

1437
1145
514
221
109

3425 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sonniaaa

Combination, 19 - 24

2 hours ago

sonniaaa recommends this product!

Ini produk selalu ada di rumah dan dulu dikenalin sama mama aku. harganya murah bangett dan banyak dimana2, lumayan bagus juga buat angkat kotoran. Cumaaa bahan kimianya lumayan banyak, ada alkohol, fragrance sama paraben juga, jadi aku mulai ganti ke produk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

febbyok21

Combination, 19 - 24

10 hours ago

febbyok21 recommends this product!

cleanser pertama yang aku coba dulu waktu belum kenal macem - macem skincare. cocok di kulit remaja ku, nggak berasa berat, oke banget buat hapus kotoran di kulit, terus dilanjut pakai toner dari viva jugaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tifafdlyhh

Normal, 19 - 24

3 days ago

tifafdlyhh recommends this product!

masuk golongan skincare pertama ku, hehe. dulu muka cuma pake ini tp bisa mulus2 ajaah:’) wanginya soft calm. teksturnya juga enakeeeun buat gosok2 muka kl abis makeup-an, cuma sayangnyaa ini perih deh kl kena mata:( dan kurang bersih aja rasanyaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fikmaa21

Dry, 19 - 24

3 days ago

fikmaa21 recommends this product!

First cleanser pertama ku! Walau dulu sempet salah pemakaiannya tapi akhirnya bisa terbebas dari kesalahan lol. Jujur, pake ini enak sekali, bekas makeup pun keangkat dan wajah jadi agak bersih walau harus kembali menggunakan face toner nya but its okey~ di aku tidak menimbulkan efek samping hehe~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

xsalsabila

Combination, 18 and Under

3 days ago

xsalsabila recommends this product!

skincare pertama akuuu hahaha, walaupun aku makenya udah lama bakal aku review skrg. sesuai kandungan utamanya; bengkuang, yaps ini bisa bikin wajah cerahan, dan wanginya juga enak. Alhamdulillah wajahku cocok make ini karena jadi cerahan dan ga bikin permasalahan apapun. luvv bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ziaismu

Normal, 19 - 24

4 days ago

ziaismu recommends this product!

super bersyukur muka aku cocok pake produk murah hehe pake ini dari sma dan cocok bgtt. bener2 bisa angkat bersih kotoran muka dan makeup. aku juga pernah pake dia buat bersihin maskara dan bener2 bisa bersih walaupun lumayan butuh waktu agak lama dari pada pake makeup cleanser lain. super luv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : topaz

0

infdila

Oily, 19 - 24

4 days ago

infdila doesn't recommend this product!

viva milk cleanser ga cocok di aku. bikin jerawat gede pada muncul. pas dipake rasanya ga enak, lengket, tebel, dan ga nyaman. aku ga gitu ngerti apa fungsinya karena ga ngaruh juga di muka aku. malah bikin jerawatan iya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

4 days ago

_an_dina recommends this product!

cleanser pertama yang aku pakai. produk ini gampaaang banget ditemukan di mana2. mengandung bengkoang dan klaimnya mencerahkan. sebenernya mencerahkannya bukan yang gimana2, cmn emg kalau pakai double cleansing wajah jadi lebih bersih dan jadi lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dibaa_humaira

Normal, 18 and Under

4 days ago

dibaa_humaira recommends this product!

salah satu cleanser terfavvvv parah, murah lagi harganya. ngangkat makeup (ringan) bisa, buat first cleanser juga bisa, wanginya enak. selama pake ini gaada bikin apa" di kulitku, enak aja. teksturnya mirip lotion lah ya, warna putih gitu. pakenya dibaurin di wajah trs pijit" bentar, usap deh pake kapas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sherinasilviana

Normal, 19 - 24

5 days ago

sherinasilviana recommends this product!

Produk inii bagus menurut ku dengan harga yang segituu. lumayan buat sehari hari double cleansing sebelum pake face wash dan lumayan ampuh jugaaa buat ngangkat bekas makeup sehari hariii. lumayan usefull buat harga segitu dan cocok aja sih di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next