Viva Cosmetics Milk Cleanser Bengkuang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

Rp. 6.400

4.0

1478
1201
539
226
111

3554 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jasi

Normal, 18 and Under

4 days ago

Jasi recommends this product!

bagus sih tapi aku lebih suka yang varian astringent! gatau kenapa yang ini kayak agak kurang aja gitu (perasaan aku aja) tapi not bad lah ya. untuk kulit normal to dry bakal suka nih. sayangnya aku normal to oily jadi ya agak kurang gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Rizkinurulfatimah

Combination, 25 - 29

4 days ago

Rizkinurulfatimah recommends this product!

recommended pokoknya, aku udh make milk cleanser ini sedari jaman smp apa sma gitulah dan bisa bikin kotoran keangkat+cocok buat kulit kering soalnya bs melembabkan walau gak bakal bikin kulit putih sih tp ini bagus buat kulit sensitif.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

5 days ago

Elsanataliagt_ recommends this product!

aku beli ini karna emg pengen nyobain rangkaian dari viva, dan ini cleanser pertama aku sebelum menggunakan micellar water, menurut aku teksturnya lembut dan creamy, setelah di apply enak banget gitu dan setelah dibersihkan dengan kapas semua kotoran terangkat sih, aku suka karna buat kulit aku lembab dan sedikit cerah gitu, aku udah beli 3x karna sesuka itu sma produk ini walaupun harganya murah tapi manfaat oke di kalangan ciwi²😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Azeezahaw

Combination, 19 - 24

6 days ago

Azeezahaw recommends this product!

Sebelum ada Micellar water dia adalah penyelamatku uwuw dari sekian banyak varian viva, varian bengkoang adalah yang paling enak baunya menurutku soft gitu, bisa ngangkat make up tebel dengan harga affordable✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Oktapia31

Combination, 19 - 24

6 days ago

Oktapia31 recommends this product!

Nyoba ini sih gara-gara pas pertama belum kenal micellar water. Dari segi harga murah banget, tapi kalau untuk sekedar membersihkan sisa makeup masih okelah yaaa. Aku cuma kurang suka dengan ingredientsnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

ajafaqihh

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

ajafaqihh recommends this product!

Pake ini gara² nenek aku suruh pake, setelah disapu pake kapas beneran keangkat semua kotoran dikulit aku. Serasa kaya bersihin sekaligus lembabin kulit sekali usapan. Setelah bersihin kaya udah pake pelembab aja haha😍. Ini produk wajib buat tiap² kalian yg telaten bersihin wajah. Harganya pun bersahabat banget😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

shafachiesaa

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

shafachiesaa recommends this product!

pernah beberapa kali pakai ini, teksturnya ringan, ngelembabin wajah jugaaa, terus harganya juga pas banget di kantong mahasiswa kek aku ini hehe ^^ uda gitu mudah juga ditemuin dimana2, aku selalu pake yang varian bengkoang, kalo yang lain belom pernah :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Indriyani29

Oily, 25 - 29

29 Apr 2021

Indriyani29 recommends this product!

harganya itu lho murah banget, mengangkat kotoran berlebih, tapi sayangnya bikin kulit mukaku terasa berminyak, sedangkan mukaku sendiri tipe oily jadi kalau tidak segera dipakai tonernya aneh gitu rasanya, gampang ditemukan di toko dan e-commerce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_sari

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

Wulan_sari recommends this product!

andalanku banget ,milk cleanser nya enak banget harganya terjangkau bisa beli kapan ja dan dimana aja ,kalo udah pake milk cleanser dari viva ini kulit jadi terasa halus lembut gak kering dan terasa lebih bersih , kotoran"di wajah jadi terangkat , harusnya pake rutin ya supaya hasilnya maksimal 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

IntanKurniaty

Oily, 25 - 29

28 Apr 2021

IntanKurniaty recommends this product!

Aku selalu dr dulu sebelum pake micellerwater psti pake viva ini, selain cocok di aku produknya gak buat BO muka ku dan yg pastinya murah hoho. Selain ngerasa bersih ini jg aman banget di muka aku yg super sensitif ini......................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next