Viva Cosmetics Milk Cleanser Bengkuang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

Rp. 6.400

4.0

1349
1061
485
209
108

3212 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

ayamkrispy doesn't recommend this product!

9 minutes ago

Beli di pasar, gampang banget dapetnya. Emak gw yang beli, kadang dia pake juga, tp kayanya bukan buat muka, ntah buat apa, terserah kau saja ibu. Aku sih ga suka tipe ginian ya, soalnya kalo milknya kurang dibersihin, bisa jerawatan di gw.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rany_fasya

Combination, 18 and Under

rany_fasya recommends this product!

a day ago

buat kulitku ini bagus bangettt, berutusan jadi hilang terus bikin muka lebih cerah juga. selalunya aku pake ini terus di hapus pakai kapas wajah,sesuka itu sama viva. awalnya iseng aja nyobain karena request dr sepupu. ternyata bisa secocok itu sama aku...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

vtlvnt

Dry, 19 - 24

vtlvnt doesn't recommend this product!

2 days ago

Dulu awal awal nyoba skincare pas SMA dan masih gatau step step yg benar, pake milk cleanser viva ini langsung ke tonet gapake fw dulu hahha. Aku rasa selama pake dia gaada perubahan di wajah aku, tp ya ga bikin masalah juga sih. Tapi karena aku butuh yg bisa menyelesai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

juliyantiaa recommends this product!

3 days ago

pembersih wajah yg juara bgt, produk dr viva paling bagus. harganya jg terjangkau bgt tp kualitasnya g murahan. suka bgt pokonya, g bakal ganti ke yg lain.. udh secinta itu sama produk viva yg satu ini. recommend bgt terutama bua anak sekolahan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dsrscnt

Dry, 19 - 24

dsrscnt recommends this product!

3 days ago

My one and only first cleanser up till now. Soalnya blm berani nyoba cleansing balm / oil, takut malah clogged pores 🙄 Dia ini enak dipake (of course!!!), ada sensasi dingin dan seger jg, pas bilas pun wajah jd kerasa lebih lembutt. Selama pemakaian, ga ada efek negati ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

merryrianti

Normal, 25 - 29

merryrianti recommends this product!

4 days ago

milk cleanser ini juara sih, cocok banget diwajah aku.. bikin wajah jadi bersih, lembab. mana harganya murah yee kaaan 🤗. wanginya juga enak, apalagi variant yg ini.. wajib banget dicobaaa guys.mantul pokonyaa 👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

zeezee78

Oily, 19 - 24

zeezee78 recommends this product!

4 days ago

Milk cleanser dari viva ini bagus banget, walaupun secara harga dia murah banget yaa. aku pake ini dibarengi dengan tonernyaa, jadi urutannya milk cleanser - face wash - toner. formulanyaa baguss bisa angkat kotoran di wajah, tapi untuk make up biar bersih banget mungki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Vivipanggabean

Oily, 19 - 24

Vivipanggabean recommends this product!

5 days ago

Selalu kembali ke milk cleanser ini, murah tapi beneran works on me. Walau orang bilang ada parabennya, tidak safe atau apapun, ini beneran bekerja buat bersihin wajah di aku dan enggak ada efek aneh aneh. Gak pernah bikin jerawat nambah cuma dia emang gk bisa sebersih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nabilabibil

Combination, 19 - 24

nabilabibil recommends this product!

5 days ago

ini milk cleanser andalan bangettt, juara deh pokoknya!! pake ini gara gara mama, katanya produk viva brand jaman duku dan bagus.. coba2 milk cleansernya eh repurchase muluu, mana harganya terjangkau bangettt.. trus untuk makeup tipis ini bener2 ngangkat bgttt, kalo mak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fatinnabillah

Combination, 19 - 24

fatinnabillah doesn't recommend this product!

5 days ago

Aku liat review orang kata nya ini bagus, tapi di aku justru engga sama sekali. Dari wangi nya dia agak nyegat sih menurut aku, bikin muka jadi kering, aku pake malem dan besok nya numbuh jerawat. Kalo plus nya mungkin dia harga nya sangat terjangkau dan gampang dicari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next