Viva Cosmetics Milk Cleanser Bengkuang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

Rp. 6.400

4.0

1437
1144
513
221
109

3423 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tifafdlyhh

Normal, 19 - 24

a day ago

tifafdlyhh recommends this product!

masuk golongan skincare pertama ku, hehe. dulu muka cuma pake ini tp bisa mulus2 ajaah:’) wanginya soft calm. teksturnya juga enakeeeun buat gosok2 muka kl abis makeup-an, cuma sayangnyaa ini perih deh kl kena mata:( dan kurang bersih aja rasanyaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fikmaa21

Dry, 19 - 24

2 days ago

fikmaa21 recommends this product!

First cleanser pertama ku! Walau dulu sempet salah pemakaiannya tapi akhirnya bisa terbebas dari kesalahan lol. Jujur, pake ini enak sekali, bekas makeup pun keangkat dan wajah jadi agak bersih walau harus kembali menggunakan face toner nya but its okey~ di aku tidak menimbulkan efek samping hehe~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

xsalsabila

Combination, 18 and Under

2 days ago

xsalsabila recommends this product!

skincare pertama akuuu hahaha, walaupun aku makenya udah lama bakal aku review skrg. sesuai kandungan utamanya; bengkuang, yaps ini bisa bikin wajah cerahan, dan wanginya juga enak. Alhamdulillah wajahku cocok make ini karena jadi cerahan dan ga bikin permasalahan apapun. luvv bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ziaismu

Normal, 19 - 24

2 days ago

ziaismu recommends this product!

super bersyukur muka aku cocok pake produk murah hehe pake ini dari sma dan cocok bgtt. bener2 bisa angkat bersih kotoran muka dan makeup. aku juga pernah pake dia buat bersihin maskara dan bener2 bisa bersih walaupun lumayan butuh waktu agak lama dari pada pake makeup cleanser lain. super luv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : topaz

0

infdila

Oily, 19 - 24

3 days ago

infdila doesn't recommend this product!

viva milk cleanser ga cocok di aku. bikin jerawat gede pada muncul. pas dipake rasanya ga enak, lengket, tebel, dan ga nyaman. aku ga gitu ngerti apa fungsinya karena ga ngaruh juga di muka aku. malah bikin jerawatan iya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

3 days ago

_an_dina recommends this product!

cleanser pertama yang aku pakai. produk ini gampaaang banget ditemukan di mana2. mengandung bengkoang dan klaimnya mencerahkan. sebenernya mencerahkannya bukan yang gimana2, cmn emg kalau pakai double cleansing wajah jadi lebih bersih dan jadi lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dibaa_humaira

Normal, 18 and Under

3 days ago

dibaa_humaira recommends this product!

salah satu cleanser terfavvvv parah, murah lagi harganya. ngangkat makeup (ringan) bisa, buat first cleanser juga bisa, wanginya enak. selama pake ini gaada bikin apa" di kulitku, enak aja. teksturnya mirip lotion lah ya, warna putih gitu. pakenya dibaurin di wajah trs pijit" bentar, usap deh pake kapas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sherinasilviana

Normal, 19 - 24

3 days ago

sherinasilviana recommends this product!

Produk inii bagus menurut ku dengan harga yang segituu. lumayan buat sehari hari double cleansing sebelum pake face wash dan lumayan ampuh jugaaa buat ngangkat bekas makeup sehari hariii. lumayan usefull buat harga segitu dan cocok aja sih di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sithalulu

Combination, 19 - 24

4 days ago

sithalulu recommends this product!

produk favoritku banget. aku udah pake ini dari kuliah sampe sekarang. biasanya aku pake sebagai tahapan double cleansing (setelah pakai micellar water). harganya murah, jadi sering aku pake untuk ngebersihin sisa make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Afifahnay

Combination, 30 - 34

4 days ago

Afifahnay recommends this product!

Nyoba pakai ini karena punya Ibu, penasaran sih tapi lumayan bikin kulit jadi bersih, teksturnya agak berminyak dan membekas ya karena memang buat rangkaian face tonic setelahnya, lumayanlah membantu, harga juga terjangkau, buat bumil busui ada kandungan alkoholnya, ada methylparabennya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next