Viva Cosmetics Milk Cleanser Bengkuang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

Rp. 6.400

4.0

1264
992
453
189
101

2999 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FikaaaDK

Normal, 18 and Under

FikaaaDK recommends this product!

4 hours ago

Bisa banget hapus debu setelah seharian sekolah, nggak ngasih efek seger or something but dia terlalu thick menurutku.. teksturnya lotion tpi pas diaplikasiin serasa minyak tok. Cuma hargnya emang bener-bener afordable sih.. repurchase? no, aku belum butuh double cleans ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Riskaamaliaa18_

Dry, 18 and Under

Riskaamaliaa18_ recommends this product!

18 hours ago

baguuuus ngangkat make up banget apalagi kalo cumaa make up sehari hari , produk lembut banget jadi aman dikulit harganya juga murah cocok dikantong pelajar dan isinya banyak pokoknya irit bgt deh dan gabikin breakout kaya jerawat dsb minusnya sih setelah pake ini wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SalfaAgstn

Dry, 19 - 24

SalfaAgstn recommends this product!

2 days ago

BINTANG 10 BUAT MILK CLEANSER YANG MURAH TAPI GA MURAHAN. Sebagus ituu produk ini, dan ngebuat muka ku jadi kenyel banget, ini udah aku pake dari jaman aku SMA sampe aku kuliah. emang sukak banget sama produk ini. So highly recomended to buy this. dah repurchase berkali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Fridamargarina

Combination, 19 - 24

Fridamargarina recommends this product!

3 days ago

produk yang murah, aman, enggak buat kulitku kenapa napa. dan yang pasti gampang banget buat dicari dimana aja pasti nemuin. walaupun murah jangan salah ya, ini produk beneran enak dipakai bisa bersihin make up kamu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Tytawardani

Dry, 19 - 24

Tytawardani recommends this product!

3 days ago

Buat yang baru belajar skincare an coba pake ini. Karna ini selain buat ngebersihin debu atau makeup , setelah make ini gak bikin kulit jadi kering. Gak berasa cekit2 juga di muka. Dan pas waktu awal skincare an make ini berasa bgt nyerahin nya karna debu juga keangkat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aprilliaaa

Normal, 18 and Under

Aprilliaaa recommends this product!

4 days ago

Aku beli karna banyak yang merekomendasikan ini buat yang baru belajar tentang skincare. Pas bngt harganya murah, yasudahlah ku beli. Bagus nih buat ngangkat debu dan kotoran dimuka. Tapi gk bisa ngangkat dosa sih wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Bbylina

Normal, 18 and Under

Bbylina recommends this product!

4 days ago

produk yang udah ada sejak jaman baheula LOL;)) dari segi baunya khas viva banget, enak di pakai, trus nggak nimbulin permasalah apa² di aku, harganya juga murah banget, jadi buat kalian yang cari² cleanser dengan harga murah si viva nih juaranya, tapi sekarang aku udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Abhasper

Dry, 19 - 24

Abhasper recommends this product!

4 days ago

Memang ga kaleng kaleng si, ini adalah pembersih makeup pertama semua org kayaknya hahahaha. Harga murah banget, wanginya seger, dan ngebersihin muka banget. Kalo di combo sama tonicnya beh langsung enak muka. Tapi gak selalu pake ini skrg, karna menghemat waktu jd pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rati13

Combination, 19 - 24

rati13 doesn't recommend this product!

5 days ago

Mama ku pake ini dari jaman gadis, katanya paling ampuh membersihkan ya ini. Dan akhirnya nyobain deh beli, ternyata ga cocok di mukaku. Jadi bikin berminyak banget dan jerawatan. Jadi agak kusam juga ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

riulfaaisyi

Oily, 25 - 29

riulfaaisyi recommends this product!

5 days ago

pembersih muka jaman sma pas jerawat bener2 penuh semuka. dulu sempat nyoba macem2 sabun cuci muka terutama yg ada scrubnya, kupikir bisa ngamplas tu semua jerawat (sotoy abis mang 🤣) taunya malah makin merah2 n ngebekas bopeng2 juga karna dipencetin mulu. lelah, akhir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next