ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Spirulina
Rp. 6.400
3.9

131 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

46

3 Stars

22

2 Stars

12

1 Star

4

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrixb

19 - 24

2 days ago

selama pemakaian bertahun tahun dibarengin sama tonernya bener bener bikin efek di kulitku yang dulunya super duper kering. membantu banget buat bersihin muka jadi jarang banget jerawatan. dipake juga ngga perih.

14 Feb 2019

make ini sebelom benerbener ngerti first cleanser yang bener gimana. meskipun kemungkinan dia jadi residu dimukaku ada tapi untungnya dia gak kasih reaksi jelek. sekarang udah mulai ngerti skincare yang bener jadi dia gak akan kupake lagi sih. ya itu tadi takut milk nya jadi residu dimuka sekalipun udah pake cleansing toner yang gentle. tapi ini cu... Read More

female-daily-user-image
multip

19 - 24

14 Feb 2019

nyobain pake cleansing milk ini kaget sama baunya yang super wangi eh lebih mirip shampo pentin yang biru so jadi berasa make shampo ke muka bagi yang ngg terlalu suka pake skin care yg ada bau menyengat pasti lah ngg recomend tapi untuk hasilnya so far oke oke aja malah dia ngebikin muka kerasa lebih whitening dan lembut .

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

12 Feb 2019

menarik. pertama kali tau ada ini dan nyoba gatau spirulina itu sampe akhirnya bertebaran masker spirulina. bagus banget bersihin muka dg sisa skincare bahkan aku juga pake utk bersihin makeup tebel. emang agak effort kalo bersihin makeup tebel tp ttp worth it asal jangan digosok kenceng2 aja.

female-daily-user-image
dewisyaf

19 - 24

11 Feb 2019

ga bisa move on dari milk cleanser ini. meskipun harganya terjangkau banget tapi produk ini enak kalo dipake. tetep bersih dan enak di kulit. dari semua varian, aku lebih suka yang ini, ga keras kalo di kulit.

female-daily-user-image
merymuch

30 - 34

11 Feb 2019

Sepaket sama tonernya, ini juga milk cleanser aku pas awal2 mulai skincare'an. Aku jadiin first cleanser aku. Aku pake ini langsung ke muka, ga pake kapas, langsung dioles2in sambil digosok2 pelan. Ini bisa mengangkat makeup aku, yang kebetulan aku juga ga pakai heavy dan waterproof makeup sih. Pas aku bilas pake air, muka aku jadi bersih dan juga ... Read More

06 Feb 2019

milk cleanser ini enak banget..bikin keset setelah dipake tp g bikin kering..nggak perih banget waktu dipake..ada rasa perihnya tp dikit banget terutama di area cuping hidung...harganya murah,wanginya seger, packagingnya travel friendly dan available dimana2....pasti repurchase lg..

30 Jan 2019

dipake buat bersihin muka daily, lumayan bgt bersihnya, wanginya juga enak gak bikin kulit kering atau ketarik udah repurchase berkali kali karna harganya murah dan gampang dicari yang kulitnya kering wajib bgt coba ini

25 Jan 2019

Soide beli ini. Udah tau kulitnya kombinasi, belinya yang buat kulit kering. Alhasil kulit aku jadi tambah berminyak, terutama di area T. Mungkin kalo emang dipake sama yang kulitnya kering, ini bakal bagus hehe. Wanginya lebih enak daripada varian bengkoang. Teksturnya sama kaya MC viva yang lain. Good sih.

24 Jan 2019

ngangkat banget buat bersiin daily make up aku, gak bikin break out , cocok di aku, harganya murah banget, trus baunya juga gak nyengat, buat bersiin make up bibir juga pake ini, tapi gapake toner di bibir, repurchase? iyaa~

Prev
Next