Milk Cleanser - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Spirulina
Rp. 6.400
3.9

173 REVIEWS

5 Stars

66

4 Stars

60

3 Stars

27

2 Stars

14

1 Star

6

3.7/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
heymonika

19 - 24

3 days ago

aku cuma pernah nyoba 3 varian dr seri milk cleansernya viva dan menurut aku ini sih yg terbaik. wanginya enak ngga nyengat, ngebersiinnya lumayan dan jujur mungkin ini yg plg bersih karna aku kalo pake ini kaya anti jerawat gitu jadinya (walau diimbangi dgn skincare lain jg)

6 days ago

setelah gacocok pake yang bengkuang, cucumber green tea dan lemon ahirnya yang ini lumayan ga sepedih itu palingan kalo kelamaan digosok baru ada panas sedikit ga beli soalnya selalu ada dirumah mamaku suka gonta ganti varian. dimamaku cocok bgt bayangin aja mmku pake ini udah sekitar 40 tahun dari dia smp

16 Jul 2019

suka banget sama milk dan toner viva semua udh ku coba. Termasuk ini spirulina yg baru ini. Bener2 cocok d kulit ga nyebabin reaksi apapun, mudah banget didapet serta harga nya juga murah bangettt. Bener2 nyaman bgt d mukaku

female-daily-user-image
zizahnrh

18 and Under

08 Jul 2019

intinya bagus lah, untuk varian yang ini cocok sama yang kulitnya kering. tapi ga tau kenapa, akhir-akhir ini, agak perih di dekat hidung, tapi kalo udah dibersihin hilang, dan ga ada efeknya kok. but, buat yang varian lain belum pernah nyoba

female-daily-user-image
keisuwadanaaa

18 and Under

05 Jul 2019

sukaaaa! lembut gitu susunya terus juga banyak! enak pas make rasanya kaya bikin kulit lembab, karena kulitku kan kering ya. lumayanlah buat latihan double cleansing buat skincare newbie kek aku hahaha..

female-daily-user-image
reginap36

25 - 29

29 Jun 2019

Semua varian viva udh pernah aku coba sih tp lbh sering yg bengkuang krn berharap ada efek lighteningnya wkwk.. Nah klo yg ini mirip sama spirulina klo mnurut aku krn ga ada sensasi perihnya gitu.. dan varian ini bagus buat anti aging katanya..

female-daily-user-image
biilqisthi

19 - 24

29 Jun 2019

udh byk bgt pasanga milk cleanser ama tonic nya si viva yg udh pernah aku cobain, sampe lupa sensasi dr setiap varian gimana, dimuka aku cocok cocok aja, aku pake varian apapun as always worth it buat berisihin muka aku. untuk varian spirulina bisa di bilang aku paling suka ini, krn wangi nya enakk hehe.

female-daily-user-image
damachka

19 - 24

28 Jun 2019

Milk cleanser viva harus selalu ada di rumah. Harganya murah, cuma IDR 7500 udah dapet lumayan banyak. Lumayan ngebersihin makeup tapi ga sempurna bersihnya. harus berkali-kali reapply. Varian ini lebih nggak perih daripada varian lain.

21 Jun 2019

sebelum pake varian bengkuang aku pake yang ini dulu, wanginya ga bau kaya masker spirulina👌 dikulit aku nyaman dan ga bikin kenapa2, pemakaian sama setelah menggunakan micellar. harganya juga sama terjangkau🙌🏻

female-daily-user-image
vickydea

19 - 24

19 Jun 2019

pemakaian beberapa hari dibarengi sm toner spirulina ehh ga cocok bikin jerawatan. harganya murce jd ga terlalu kecewa dan alhamdulillah jerawat lgsing minggat. heheheheheheeheheheheheh tp tetep sayang sm viva

Prev
Next