Viva Cosmetics Milk Cleanser Spirulina - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Spirulina

Rp. 6.400

4.1

96
98
29
15
7

245 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaadabiyahtanjung doesn't recommend this product!

7 hours ago

gak cocok pakek si milk cleanser nya kalau di wajah ku jadi panas smaa merah..entah kenapa di wajah ku banyak banget produk viva yang engak cocok padahal harga saangaat murah..jadi setiap belik produk dari brand viva aku harus mikir mikir lagi 🤦

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

bmgardel

Combination, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

3 days ago

Semua varian dari viva milk cleanser ini udah ku coba termasuk varian spirulina Untuk daya bersihnya lumayan mengangkat kotoran tiap hari. Tapi kalo untuk mengangkat makeup di wajah mwnurutku harus diulang lagi karena masih meninggalkan residu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

5 days ago

Dulu jaman awal s1 nyoba ini sebagai gantinya Viva Bengkuang. Ini bagus juga. Harganya kejangkau dan gampang didapet. Ga menimbulkan efek aneh2 di wajahku. Go go produk lokal bikinan Sidoarjo! Semoga kalian cocok juga yah 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ibongg__

Combination, 19 - 24

ibongg__ recommends this product!

12 Feb 2020

it's a good product!! setelah bbrp minggu pemakaian, cocok2 aja dikulit wajah aku, dan dulu pernah sih ya aku make varian lemon, cuma ya gitu.. wajahku jd minyakan.. kusam.. aaaaaaaaaaaaaaa! tp kaloyg variant spirulina ini ga buat mukaku kusam ya, dan berminyak, aku mak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

cobicobiyuk

Normal, 25 - 29

cobicobiyuk recommends this product!

05 Feb 2020

Ini oke banget first cleanser buat yang punya kulit kering, selain membersihkankan muka dari kotoran dan sisa makeup ini juga gak bikin kering dan malah ngasih efek lembab sehabis cuci muka. Jadi salah satu terfavorite juga dari varian viva milk cleanser selain yang gre ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

srhrtati_

Normal, 19 - 24

srhrtati_ recommends this product!

03 Feb 2020

Untuk yang nyari milk cleanser dengan harga murah dan gak neko-neko emang pilihan paling pas. Tapi entah mengapa kurang bisa mengangkat kotoran-kotoran di muka aku. Padahal kalo pake milk cleanser yg sedikit lebih mahal bisa keangkat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0

sulistiasemesta_

Oily, 19 - 24

sulistiasemesta_ recommends this product!

02 Feb 2020

Baunya wangi bangettt ga nyengat. Produk cleanser kecintaan aku kedua setelah viva yang varian yoguhrt. So far ga bikin iritasi serta menimbulkan masalah di kulit wajah, dengan harga yang eorth to buy untuk kantong pelajar bikin aku selalu setia sama varian Viva yang cl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sadnaz

Dry, 19 - 24

Sadnaz recommends this product!

01 Feb 2020

milk cleanser terbaikkuuu yg udh repurchase berkali2 udh ga tau berapakali beli ini😂 berkat recomended mamah akuu wkwk bagusss banget ngangkat kotoran sama makeup yg ada di muka. teksturnya kyk cream gituu sihh yaa, enak banget pokoknya. terus wanginya enakk banget pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dewirhy

Dry, 18 and Under

Dewirhy recommends this product!

31 Jan 2020

Murah, enak, gampang dicari, kurang apalagi cobaaaaaa? udah berkali kali repurchase. buat yang sehari harinya engga make up an tebel works banget sih ini, pas di aplikasiin ke muka terus di usap usap semua noda noda sisa make up keangkat semua, tapi buat yang waterproof ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

dwikhr13

Dry, 19 - 24

dwikhr13 recommends this product!

29 Jan 2020

Milk cleanser yang harganya terjangkau. Lembut di kulit dan cukup membersihkan wajah dari kotoran, debu, serta sisa make up. Setelah pakai ini lalu usap pakai kapas dan cuci wajah dengan facial wash untuk menghilangkan sisa milk cleanser di wajah, lanjutkan dengan face ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next