Viva Cosmetics Milk Cleanser Spirulina - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Spirulina

Rp. 6.400

4.0

158
149
45
29
14

394 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faikafzh

Dry, 19 - 24

2 days ago

faikafzh doesn't recommend this product!

packagingnya tube ukurannya kecil dan tutupnya cepet banget rusak. teksturnya creamy dan wanginya seperti wangi kimia dan tumbuhan gitu sedikit menyengat. efek ketika dipakai ada sensasi cooling, mampu mengangkat kotoran makeup yg waterproof, bikin kering di kulit dan gada efek lebih sih menurutku biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nadahav

Combination, 19 - 24

4 days ago

nadahav recommends this product!

milk cleanser spirulina ini yang paling bagus buat aku sih jujur. gak bikin wajahku panas atau kenapa napa. paling enak dipakai. biasanya pakai ini buat first cleanser aku sebelum cuci muka. mantul banget bersihin make up. sayangnya susah banget dicari di indomaret kalo gak di drugstore

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

LarasW

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

LarasW doesn't recommend this product!

aku biasanya pake yg varian bengkoang, itu juga ga terlalu sering, cuma kalo ngerasa muka lagi kotor bgt/ makeup full gitu buat dobel cleansing, biasanya oke oke aja, tp pake varian ini agak kurang cocok, afternya berpotensi nimbulin jerawat gitu, abis pake ini ada aja yg cekit2/ gatel/ kaya jerewi mo numbuh gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rita Supermall

0

josua_648

Dry, 18 and Under

29 May 2021

josua_648 recommends this product!

cleansing milk nya mudah meresap tidak bikin kulit perih walaupun ada Paraben nya tapi gk bikin kulit perih dan sakit dan cepat membersihkan teksturnya cair kyk cream susu gitu dan harganya terjangkau banget gak sampai 20 ribu hanya 7-10 ribuan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xxndlala

Dry, 18 and Under

29 May 2021

xxndlala doesn't recommend this product!

duluuuuu beli ini pas jaman SMP karena disaranin temen-temen + racun dari pinterest yang katanya bagus buat jadi double cleansing dan krn harganya murceee sekali. tapi semingguan pake malah muncul jerawat-jerawat kecil di daerah dagu, pipi sama dahi :")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Sukmaries_

Combination, 19 - 24

23 May 2021

Sukmaries_ recommends this product!

kulit wajahku kan kering, sebelumnya aku pakai yang bangkuang, tapi pas aku baca ini lebih rekomen untuk kukit kering. jadi aku sering belinya yang ini, hasilnya b aja hahaha, gak ada bedanya kok sama yaang bengkuang hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dailydevin

Dry, 19 - 24

22 May 2021

dailydevin recommends this product!

bagus. cuma varian ini yang gabikin terlalu kering dikulit. murah banget kalo cleansingmu abis dan uangmu lagi sekarat🤣 baunya enak. terus ini bikin kulit mayan lembab & licin setelah dipake. cuma ya itu tadi masih ada alkoholnya.. kulitku sensi alkohol😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

arsitawickrama

Combination, 19 - 24

22 May 2021

arsitawickrama doesn't recommend this product!

Milk cleanser ketiga yang pernah aku punya. Jujur, ini aku baru pake beberapa minggu dan berhenti pake karena ga suka baunya:( baunya mirip body lotion, jadi suka berasa pake body lotion di muka 🗿. Beneran aneh banget. Teksturnya juga kayak body lotion. Aku prefer varian milk sih karena baunya better. Untuk membersihkan cukup oke. Repurchase? hahaha big no. sekarang udah beralih ke cleansing oil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ariesamudera

Combination, 25 - 29

21 May 2021

ariesamudera recommends this product!

produk ini dapat dibilang affordable bgt yah bahkan mungkin anak sekolah juga sudah bisa punya produk ini. Tapi produk ini bagus loh aku jg shock membersihkan kotoran di wajahku tanpa membuatnya kering dan tdk muncul bruntusan setelahnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ganiswidya

19 - 24

03 May 2021

ganiswidya recommends this product!

ini salah satu varian milk cleansernya si viva, dia sama kayak varian lainnya, bisa buat double cleansing ya. dan dia tiu lebihhh ngelembabib dr pada varian milk cleanser dr viva yang lainnya. aku gak repurchasee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next