Viva Cosmetics Milk Cleanser Spirulina - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Spirulina

Rp. 6.400

4.1

197
177
50
33
18

474 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 hours ago

faizzahkarimah recommends this product!

Udah pakai viva ini bertahun2, jadi skincare yang paling lama dan aman dipakai, ampuh banget bersihin sisa makeup seharian, bikin kulit jadi aman dari jerawat. Rekomendasi buat yang kulitnya kombinasi dan sensitif kayak aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

08 Sep 2021

Rimasa recommends this product!

Awal aku coba ini karena saran bundaku buat pake milk cleanser viva, trs aku baca2 ehh bagus ni spirulina buat aku si dry skin, dan cocok bgt si selama ini aku pake, ga ada kendala apa2, so far so good, aku pribadi si setelah pake milk cleanser ini step 2nya pake facial foam, soalnya kalo pake kapas trs pake mistnya aku ngerasa ga bersih aja, baunya jg enak 👍🏾👍🏾

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

meitaloleea recommends this product!

bagus sii buat ngangkat kotoran apalagi bekas make up awalnya beli ini karena claimnya bisa buat kulit kering yauda coba coba aja... ternyata bagus si dengan harga terjangkau ga nyesel lah beli ini tuh.. apalagi kalau lagi akhir bulan pake ini dulu aja buat double cleansingnya wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

Aku sebenarnya tipe orang yang kurang suka milik cleanser, atau sejenis oil cleanser karna aku ga suka efek yang bikin wajah jadi minyakan gitu walau setelah pake facial wash pun bakal ilang minyaknya, tapi aku suka ini karna lumayan ngebersihin banget dan bikin wajah lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

24 Aug 2021

Newbornjeje doesn't recommend this product!

beli ini karena kata mbaknya bisa mencerahkan okelah aku coba dan ternyata pas setelah diratain diwajah dan dihapus pake kapas ternyata bikin wajahku jadi berminyak. terus besoknya muncul deh beberapa jerawat. seketika itu langsung gapernah aku pake lagi jadi ini cuman aku pake sekali aja. not recommend sh kalo aku atau mungkin ga sesuai dg tipe kulitku kali ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

sulistianq doesn't recommend this product!

Dulu pernah beli karena katanya bagus buat bersihin muka tapi malah nihil baunya ngk enak terus kaya obat bgt. Habis itu setelah diaplikasikan ke wajah berasa panas dan gatel2. Masih mending yg rasa bengkoang wangi lebih Calming sedikit dan ngk panas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

19 Aug 2021

rahmah.maleea recommends this product!

Jadi waktu awal memutuskan pgn nyoba double cleansing ceritanya kita mau nyoba yang murah dulu. (medit yak). Trus berbekal arahan blog racunwarnawarni kita coba lah milk cleanser ini, tapi dipake nya bukan pakai kapas, kayak pake cleansing oil aja. Setelah rutin pake rasanya muka kayak cerahan, setelah itu baru aku nyoba varian lagi ganti2an, tapi gak ngerasa khasiat yang wah lagi setelah itu, gak ada improve apa2, kulit gak komplen juga, jadi lanjut aja pakai kalau lagi gak keluar rumah, muka lagi gak berasa kotor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

08 Aug 2021

Angelicasmaria recommends this product!

Milk cleanser viva favoriteku saat ini sih varian spirulina ini karena ga ada aroma dan ringan di wajah tapi tetep membersihkan wajah secara optimal dan maksimal. Suka bangett apalagi ga bikin masalah baru di kulit wajahku yang sensitif ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

vion recommends this product!

udah nyobain hampir semua varian milk cleanser dan toner viva, dari yang bengkoang, green tea, lemon sama spirulina. dari keseluruhan varian yang aku coba, ga cuma aromanya aja yang beda tapi daya bersihnya pun menurutku beda. varian ini, termasuk yang bisa lebih keliatan ngangkat make up (mungkin karena warnanya juga putih ya) dan aromanya enak sih, segar tapi ga bikin pusing. untuk teksturnya hampir sama kayak yang lain, bentuk lotion tapi lebih cair, terasa ringan di muka, gampang diratain dan mudah angkat make up plus murah meriah jadi pakai banyak pun ga merasa bersalah dan bikin muka lembab juga 😂 perlu dicatet sih kalo pake milk cleanser kan kayak pakai oil cleanser jadi mesti hindarin area mata karena bakal perih dan jadi burem plus kalo kena bulmat jadi lengket. terus, aku saranin setelah milk cleanser, mesti pakai toningnya atau pake micellar water lagi sebelum cuci muka karena milk cleanser aja masih lengket dan dibilas air ga cukup bersih, masih ninggalin residu dan bisa bikin jerawat. minusnya karena ga bisa emulsify kayak balm/oil cleanser, bikin boros pemakaian kapas dan agak berantakan sih karena teksturnya yang kayak lotion tapi cair.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Aug 2021

vion recommends this product!

udah nyobain hampir semua varian milk cleanser dan toner viva, dari yang bengkoang, green tea, lemon sama spirulina. dari keseluruhan varian yang aku coba, ga cuma aromanya aja yang beda tapi daya bersihnya pun menurutku beda. varian ini, termasuk yang bisa lebih keliatan ngangkat make up (mungkin karena warnanya juga putih ya) dan aromanya enak sih, segar tapi ga bikin pusing. untuk teksturnya hampir sama kayak yang lain, bentuk lotion tapi lebih cair, terasa ringan di muka, gampang diratain dan mudah angkat make up plus murah meriah jadi pakai banyak pun ga merasa bersalah dan bikin muka lembab juga 😂 perlu dicatet sih kalo pake milk cleanser kan kayak pakai oil cleanser jadi mesti hindarin area mata karena bakal perih dan jadi burem plus kalo kena bulmat jadi lengket. terus, aku saranin setelah milk cleanser, mesti pakai toningnya atau pake micellar water lagi sebelum cuci muka karena milk cleanser aja masih lengket dan dibilas air ga cukup bersih, masih ninggalin residu dan bisa bikin jerawat. minusnya karena ga bisa emulsify kayak balm/oil cleanser, bikin boros pemakaian kapas dan agak berantakan sih karena teksturnya yang kayak lotion tapi cair.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS