Viva Cosmetics Milk Cleanser Spirulina - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Spirulina

Rp. 6.400

4.0

148
136
40
27
12

362 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyekak

Combination, 19 - 24

6 days ago

dyekak doesn't recommend this product!

Jujur aku lumayan keganggu dengan aromanya. Dimana2 varian spirulina emang kurang sedap gini ya 😢 Padahal sama seperti varian lainnya, viva milk cleanser spirulina ini performanya juga bagus. Daya bersihnya baik untuk membersihkan kotoran di kulit ataupun ngehapus make up juga juara.. Tekstur creamnya yg agak cair dan ringan memudahkan banget buat pengaplikasiannya. Ngga bikin kulit kering. Sayangnya sejak pertama kali pakai yg varian ini sampai aku coba berkali2 tetap saja beberapa saat kemudian rasanya agak ga nyaman. Dan besoknya muncul jerawat mendem. Padahal sekian lama pakai viva varian lain ngga pernah seperti ini 😭 Dengan harga yg terjangkau dan mudah didapat milk cleanser viva selalu jadi andalan banyak orang. Sayangnya untuk varian ini kurang cocok di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Adindaptr01

Dry, 18 and Under

21 Feb 2021

Adindaptr01 recommends this product!

Baunya enak mudah meresap, tpi sedikit kental. Pas pertama kali pake keliatan glowing cuma dimukaku muncul bruntusan. mungkin krna kurang cocok diaku. kalo ada yang mau nyoba silahkan krna harganya juga bersahabat bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

MellyNz

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

MellyNz recommends this product!

Harganya murah, wanginya enak banget lembut gak nyengat mengangkat kotoran dengan baik meninggalkan efek lembab tanpa kering sangat nyaman hanya saja varian ini agak susah dicari dibanding yang bengkoang jadi harus online dulu belinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lilysa

Dry, 18 and Under

14 Feb 2021

lilysa doesn't recommend this product!

aku gk suka sama milk cleansernya yang varian ini sih katannya recomend buat kulit kering ...tapi menutku pas aku pakai tuh jadi kusam karena ada ngefek oilynya gitu jadi makin kusem...aku lebih suka yg bengkoang...yang ini gk ada efek mencerahkanya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rostika_Maelani

Combination, 25 - 29

09 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Milk cleanser yang murah dan bisa ditemukan dimana aja, bahkan di warung depan rumahpun ada. Kalau habis make-up-an, pasti bersihinnya pakai ini, dan seneng banget lihat kapas bekas gosok-gosok di muka, biasanya pakai 2 kali buat make sure kalau semua produk make-up sudah terangkat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Snabilla

Normal, 19 - 24

06 Feb 2021

Snabilla recommends this product!

untuk harga produk ini affordable banget, bisa didapet dimana aja di e commerce atopun di toko-toko deket rumah . tapi produk ini ada perfumenya. cocok lah buat anak kos yang cari cleanser murah ini worth it sih beneran heheheh. rekomen lah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nkmhnni

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

nkmhnni recommends this product!

Cleanser favorit!! Selain harganya terjangkau, dia juga mampu mengangkat make up waterproof. Nggak pedih di mata dan wanginya khas Viva. Kalau dipakai bareng sama tonernya enak banget di wajah! Bikin lembab dan nggak ketarik setelah pemakaian😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

eka_j123

Combination, 19 - 24

30 Jan 2021

eka_j123 recommends this product!

Aku pake ini baru 1 bulanan lah, aku pake ini barengan dengan face tonicnya, viva milk ini aku pake biasa nya kalau abis dari perjalanan jauh atau muter di jalan hehehe hasilnya di aku sih biasa aja, nggak nimbulin masalah juga di wajah aku, pengen coba produk varian viva yang grentea lemon dan bengkoangnya :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Salah satu pembersih termurah yang aku temuin. Jadi andalan wanita dari dulu banget buat bersihin make up. Buat yang spirulina ini efek yang aku rasain adalah ga bikin kering, thats why claimnya adalah untuk kulit kering/normal. Teksturnya seperti milk cleanser pada umumnya dan yang ini tanpa tambahan pewarna & itu poin plus buat aku karena beberapa varian lain ada pewarna. Wanginya agak floral mirip varian bengkoang gitu sih so far aku suka. Kemampuan bersihinnya lumayan lah ya, sedeng buat aku, untuk daily atau make up yang ga terlalu tebel bisa dipake tapi kalo make up tebel perlu banyak kapas dan agak susah buat hilangin make up yang waterproof. Perlu diperhatiin terutama yang kulitnya cukup sensitif adalah masih ada alkohol, paraben, dan pafrum. Overall its okay dan affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pradytafr

Combination, 25 - 29

24 Jan 2021

pradytafr recommends this product!

cleanser yg tak lekang oleh zaman hihi. dari zaman nenekku sampai sekarang aku pakai tetap sama dan wangiya tetap enak. selain itu juga bener bener mengangkat complexion secara maksimal dan tentunya ga menyumbat pori pori. harganya terjangkau dan mudah ditemukan di mana mana, really love it 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next