Viva Cosmetics Milk Cleanser Spirulina - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Spirulina

Rp. 6.400

4.1

137
121
36
25
10

329 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaeyssssss

Dry, 18 and Under

kaeyssssss recommends this product!

2 days ago

Karena aku masi newbie, dan masi blm tau bgt ttg cleanser, akhirnya ku coba si cleanser ini. Produk ini beneran bikin kulitku jadi bersih. Aku selalu pakai setiap hari, dan ga bikin kulitku jadi kering. Suka bgt sm wanginya, kalem dan ga nyengat. So far dia ga bikin bre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

listiecamilan

Dry, 19 - 24

listiecamilan recommends this product!

6 days ago

waktu pertama sebagai newbie di bidang skincare aku coba pakai produk viva yg milk cleanser yg spirulina. dia cocok di kulitku yg kering dan sensitif . dan membuat kulit jadi bersih dan lembab. aku pakai nya sblm cuci wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ikawahyuwulandari

Dry, 25 - 29

ikawahyuwulandari recommends this product!

7 days ago

Bantu membersihkan wajah sehari2 atau make up yg ngga bold/non waterproof. Harganya murah & ingredients nya dominan mineral oil. Kulitku kering & ga sensitif jadi ga breakout juga pake mineral oil. Tapi somehow walau kulitku kering, produk dengan base mineral oil itu bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

wulan_hanif18

Combination, 19 - 24

wulan_hanif18 recommends this product!

15 Oct 2020

produk viva emang murce-murce banget. Cocok buat yang baru pertama belajar skincare. Packingnya juga lumayan travel friendly, warna putih teksturnya cream agak cair lumayan wangi juga. Tapi, buat bershin make up emang kurang nampol. Setelah pakai ini, kulit gak kering j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

amndfs

Combination, 25 - 29

amndfs recommends this product!

13 Oct 2020

Ini sih udah skinker affordable murmer kecintaan warga😂. Mamaku pake ini terus zaman SMA akhir mulai mau coba skinker kan beb, terus si mama bilang 'kamu jangan aneh aneh muka di pakein ininitu, pake viva aja'. Oke sip, ku pake setahunan tapi bosen soalnya dia di aku f ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chintiadwl

Combination, 19 - 24

chintiadwl recommends this product!

13 Oct 2020

pokonyaaa enak banget cleanser dari viva untuk ngebersihin muka yang ringan tuhh mantul banget dari wangi tekstur pokonya juara dan harganya juga murah meriah banget jadi garagu buat repurchase terus dan juga cocok dikulit wajah aku yang kombinasi cenderung kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

healikeyours

Oily, 25 - 29

healikeyours recommends this product!

11 Oct 2020

Beli karena waktu itu lg hype viva toner lalu aku sekalian beli yg bengkoang, spirulina, greentea. Bahkan dgn milk cleansernya. Waktu itu berharap muka aku bisa glowing atau bersih dr bruntusan tp sayang sekali harapanku tidak kunjung datang wkwk pdhl aku udh nyoba diko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaarumsari

Combination, 25 - 29

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

pake ini barengan sama tonicnya baru 1x langsung pipi beruntusan dan 1 jerawat di dagu. dulu memang pernah coba pembersihnya viva memnang ga pernah cocok sih pasti jerawatan :( sedih deh. padahal seneng kalo bs cocok sama viva yg murce ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

evellything

Dry, 19 - 24

evellything recommends this product!

26 Sep 2020

Semua varian milk cleanse viva bagus sih di aku, enak buat bersihin muka, harganya terjangkau banget dan isinya lumayan lah ya, baunya juga enak gak ganggu pas dipake, ini alternatif terbaik buat kalo lagi kehabisan cleanser, selalu nyari viva

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fzndrtk

Combination, 19 - 24

fzndrtk doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

Semua milk cleanser viva gak cocok diaku. Cuma toner aja yang biasa aja gak bikin bruntusan dan gak bikin bagus juga, cuma seger. Milk cleanser bikin wajah aku bruntusan terus efek minyaknya malah bikin kulit kusam, semua varian kaya gitu jadinya aku enggak pake lagi pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next