Viva Cosmetics Milk Cleanser Green Tea - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

Rp. 6.000

4.0

381
296
152
62
20

911 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valenc

Combination, 35 - 39

valenc recommends this product!

15 hours ago

Aku pakai ini sebagai first cleanser ,jadi setelah diusap pake kapas aku lanjutin cuci muka pake face wash setelah itu baru pake toner. Enak sih gak ada efek yg merugikan dan krn harganya murah jd gak perlu hemat2 pakenya hihi.. kalo varian viva milk yg lain aku belum p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

seviacindy

Combination, 19 - 24

seviacindy recommends this product!

3 days ago

Bagus Bangetttttttt aku pakek ini awalnya karena jerawatan parah. Tapi sekarang Alhamdulillah udah tinggal bekasnya aja. cleansing ini kyak mendalam gitu bersihinnya meskipun harganya murah. tapi perlu di cleansing berulang ulang sih menurutku biar tau kotorannya benar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sphiaa

Combination, 19 - 24

sphiaa doesn't recommend this product!

3 days ago

pake ini semingguan malah bikin bruntusan dan jerawat kecil-kecil makin banyak. sedih banget:((( padahal di temen aku yg punya masalah yg sama tuh works banget sih, emg skincare tuh cocok-cocokan sih heee. ngarep cocok karena murah juga sih haa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sherryai_uwchan

Combination, 30 - 34

sherryai_uwchan recommends this product!

4 days ago

aku pakai ini sebelum mandi atau cuci muka. setelah cuci muka pakai tonernya, itupun klo lagi gak males. kalau tanpa tonernya, muka jadi agak kering, tapi kalau pakai tonernya sesudah mandi atau cuci muka, mukanya jadi gak terlalu kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sorafarisa

Combination, 25 - 29

sorafarisa recommends this product!

13 Feb 2020

pertama kali nyoba milk cleanser pake viva green tea ini. kaget dong aku, dia ngangkat makeup dan kotoran so much better ketimbang micellar dan sejenisnya. beneran kerasa bersih banget. wanginya juga enak. dan karena dia amat sangat murah jadi nggak perlu irit² kalo mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aneka Jaya

0

Erphine

Combination, 30 - 34

Erphine recommends this product!

09 Feb 2020

harga yg luar biasa murce dg hasil yg oke ya ini. dipake bersihin makeup aja oke apalagi utk cleanser harian. plus ini kemampuan mengontrol minyak jg oke, dibarengin sama facetonic dg varian yg sama. jelas repurchase dong...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : KDS probolinggo

0

atinisaa

Oily, 19 - 24

atinisaa doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

apa cuman gue kalo pake viva milk cleanser yg green tea rasanya cekat cekit? oke sih buat jadi milk clenaser daily minyak yg ada di muka gue ilang, kotoran juga keangkat. kalau makeup sih kurang menurut gue. tapi gue gak tau knp ini gak cocok sama kulit gue. gue lebih p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Raisyant

Oily, 19 - 24

Raisyant recommends this product!

07 Feb 2020

Ini tuh bagus banget ya. Jadi aku emang lagi mau nyoba2 milk cleanser gitu deh dan ketemu viva ini karena harga nya murah juga, jadi aku beli. Teksturnya ya kayak krim biasa gitu, ngapus kotoran dimuka ku lumayan lah ya, wangi juga, aku pake ini juga waktu lagi jerawata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rizka2929

Dry, 19 - 24

Rizka2929 recommends this product!

06 Feb 2020

Bagus parah 😻 ga ngerti lagi sama harganya yg murah banget dan mudah di temui dimana mana, dan aku baru nyobain, cleanser ini bagus banget si, untuk bersihin makeup, bahkan sampe maskaraku yg waterproof keangkat juga, aku pake 2x sih untuk memastikan mukaku bener2 bers ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kurniayt

Combination, 19 - 24

kurniayt recommends this product!

05 Feb 2020

Aku pake ini karena kehabisan cleanser jadi iseng coba-coba hehe kebetulan harganya murah bgttt cuma sekitar 8rb dan ternyata setelah dipake ngga mengecewakan, make-upnya kehapus semua cuma di bagian mata kalo pake eyeliner/mascara harus beberapa kali usap biar bener-be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Everywhere

0
Prev
Next