ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea
Rp. 6.000
3.9

411 REVIEWS

5 Stars

137

4 Stars

155

3 Stars

72

2 Stars

37

1 Star

10

3.6/5

for package quality

65%

users will repurchase

a day ago

Pertama yang aku suka dari produk ini harganya terjangkau. Wkwk. Terus gak bikin kulitku kering. Ini juga lumayan banget buat ngangkat sisa kotoran dan make up di wajahku. Alhamdulillah gak bikin break out

female-daily-user-image
putrixb

19 - 24

2 days ago

sementara beralih ke varian ini dengan harapan bisa mengatasi jerawat. dibilang bisa ngatasi ya ngga terlalu, tapi tetep ada pengaruhnya. tapi kalau buat bersihin make up dan muka yang kotor ngga perlu ditanyain lagi.

female-daily-user-image
sterkris

19 - 24

4 days ago

ini varian bikin bruntusan.. pdhl beli ini biar terhindar dari alkohol2 gitu.. tp malah bikin bruntusan hmm.. cuma 2x pake langsung bruntusan, efek panas sih gaada, memerah jg enggak, tp bruntusan....

female-daily-user-image
syaffira

18 and Under

5 days ago

aku pake ini sebagai first cleanser karena, pake oil cleanser bikin BO, pake micelar water bikin kering soalnya aku gapernah pake make up 😭, aku pakenya sebelum face wash, di lap pake tissue/kapas abis itu langsung cumuk, dia tuh gabikin kulit makin kering pas cumuk, bikin bersih juga tapi bersihnya kurang dari MW, selama gabikin BO dan gabikin k... Read More

female-daily-user-image
yasmins

19 - 24

6 days ago

mungkin ini milk cleanser favorit orang2 tapi buatku ngga soalnya malah bikin beruntusan padahal baru sekali pake doang langsung muncul reaksi kaya gitu. aku ga coba varian ini aja tapi yg bengkoang juga dan menghasilkan reaksi yg sama. sepertinya emang ga cocok sama produknya :(

12 Feb 2019

My first cleanser before usin facial wash. Teksturnya lengket dan bikin perih dikulit (khususnya area kelopak mata huhu :3) mungkin karena kandungan alkohol didalemnya kali yak. Btw kenapa pakek ini sengaja iseng aja si (coba coba doang) krn kan aku pakai tonernya. Jadi biar satu paket sekalian aku beli ini jg deh. Di aku toner greenteanya cocok ba... Read More

female-daily-user-image
audreygunawan

18 and Under

12 Feb 2019

milk cleanser ini murah dan gampang banget buat didapetin. dia bagus bgt buat bersihin debu atau makeup di muka. aku yang sehari hari cuma pake toner dan sunscreen aja, residunya bisa banyak banget saking ngangkat kotoran bgt. cuma kadang aku suka males kalo bersihin muka pake milk cleanser jd kadang ganti pake micellar water tapi ttp lebih canggih... Read More

female-daily-user-image
evautmr

19 - 24

08 Feb 2019

Dari semua varian viva yang aku temukan tida mengandung "alchohol" cuma si varian greentea dan spirulina. Milk cleanser ini lumayan banget lumayan ya ngangkat makeup dan sisa skincare aku. First impression tekturnya aku kira bakal milky kek sunscreen skinaqua tapi tida terturnya malah kek moisturizer cream, tapii setelah di apply dia muka dia emull... Read More

07 Feb 2019

cocok dan ga mimbul reaksi apa apa dengan harga yang sangat murah, dan ada dimana mana di rekomendasi banget buat pemula. sayangnya ini masih mengandung paraben hati hati yang kulitnya sensi😊😊😊😊😊😊

female-daily-user-image
nisamks

19 - 24

06 Feb 2019

my first cleanser yg mursidah!! walaupun murah ttp oke lho dia bs ngangkat makeup2 yg waterproof. aftermath nya di kulit jg enak malah bikin kulit makin halusss. aku pakai ini dibarengi sama tonernya. so far emg paling suka yg varian greentea, udh cocok bgt kayanyaπŸ˜‚

Prev
Next