Milk Cleanser - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea
Rp. 6.000
3.9

489 REVIEWS

5 Stars

177

4 Stars

173

3 Stars

85

2 Stars

41

1 Star

13

3.6/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
pirabasae

19 - 24

a day ago

kesel banget, aku keracunan beli ini, emang si harganya murah banget. aku ngerasa cocok setelah makek yang lemon. aku coba ini, dan waw, baru sehari makek break out parah. jerawat bruntusan muncul di area yang sama. sedih bgt. terlalu kental juga sih buat dikulit aku.

5 days ago

setelah gacocok pake yang bengkuang aku coba lah yang ini ga beli soalnya selalu ada dirumah mamaku suka gonta ganti varian dan ternyata ini juga gacocok tetep bikin panas perih pdhl dimamaku cocok bgt bayangin aja mmku pake ini udah sekitar 40 tahun dari mulai dia smp

female-daily-user-image
reginap36

25 - 29

13 Jul 2019

Ini varian milk cleanser viva yg baunyaaaa paling enaak.. powdery ada scent segernya namun ada bau apeknya gitu loh di akhir wkwk ga tau halu.. of course aku pake buat first cleansing dan kemampuannya ga jauh beda sama varian yg lain... cm ada rasa perih dikit di area idung tp mgkn krn aku rub wajahnya kekeencengan.. pko'e mantul... mau light makeu... Read More

female-daily-user-image
anggitafy

18 and Under

12 Jul 2019

beli ini sepaket sama fc nya. buat ngangkat kotoran dimuka okee aja walaupun harus double cleansing lagi. teksturnya nyaman aja dimuka dan wanginya enakk. minusnya entah kenapa kadang kalo dipake dimuka agak cekit-cekit gitu. but okee aja sihh.

12 Jul 2019

untuk mengangkat kotoran2 di wajah lumayan, tapi menurutku kadang terasa terlalu berat setelah pakai milk cleansernya. efeknya tidak sebagus yang aku harapkan biasanya. mungkin karena tipe mukaku yang sedang nggak stabil. Kadang ada sisa2 yang agak keras dan ngebuat nggak nyaman di kulit. Tidak ada efek yg signifikaj juga di wajah. repurchase? mayb... Read More

female-daily-user-image
triutami07

19 - 24

11 Jul 2019

ternyata si ijo kecil mungil ini lagi trending ya. barusan abis beli juga, bukan karna lagi trend atau apa, tapi emang lagi butuh dan sebenarnya aku butuhnya yang varian bengkoang. alhasil liat2 di rak ketemu sama dia, sebelahan sama lemon, bengkoang sama Spirulina. karena udah nyobain semua dan varian green tea belum pernah sama sekali, tanpa sada... Read More

08 Jul 2019

suka banget sama milk cleanser ini. tiap bulan selalu beli milk cleanser ini ga pernah absen pokoknya. nyobain micellar water buat bersihin muka, tapi tetap lebih enak pake ini. bisa ngangkat makeup sampe bersih, wanginya enak, murah pula. kecintaan dari jaman smp sih 💕

female-daily-user-image
syafirach

18 and Under

08 Jul 2019

bagus bgt viva milk cleanser varian yang ini!! daripada yang lemon, muka aku lebih cocok inii. kalo ada jerawat lansung mendingan, bruntusan jadi berkurang. mo nangis ajaa akutuu😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

female-daily-user-image
azizrchm

19 - 24

07 Jul 2019

pembersih muka pertama dari SMA wkwk, dan cocok smpe sekaraangg.. sesuka itu sama produk ini, kalo muka lagi rewel aku bersihin make up pake ini. klo lg ada jerawatnya dia bkin jerawat itu mateng bahkan prnah smpe pecah :3.. pokoknya sesuka itu ❤️❤️ harganya muraah banget dan gampang ditemuin dimana2

female-daily-user-image
berlianalestari

18 and Under

06 Jul 2019

pake ini buat double cleansing, karna setiap hari pake sunscreen. lumayan ampuh buat bersiin kotoran di muka, wangi nya juga enak, bagus deh pokok nya buat harga semurah ini. dan untung gabikim breakout

Prev
Next