Viva Cosmetics Milk Cleanser Green Tea - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

Rp. 6.000

4.1

479
352
173
74
28

1106 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rhmashrr

Dry, 19 - 24

rhmashrr recommends this product!

19 hours ago

milk cleanser coba² setelah varian bengkoang. pakai ini pas lagi jerawatan, sama kaya varian bengkoang ini nampol buat ngangkat kotoran di wajah. jerawat dimuka aku jadii kempesan setelah pakai milk cleanser ini. cm hasilnya ga instant yaa guys harus rutin 😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

septiabr

Combination, 18 and Under

septiabr recommends this product!

3 days ago

aku cocok pakai produk ini.bisa bersihin debu dan kotoran dan make up.harganya murah banget.ini face cleanser pertama aku hehe.dan kadang masih aku pakai sampai sekarang.teksturnya gel oil gitu dan nyaman di pakai.tapi ini ada alkohol nya ya bund.dan aku udah cobain sem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anatashaoctariama

Oily, 19 - 24

anatashaoctariama recommends this product!

3 days ago

Aku pakai ini untuk mengatasi jerawat aku. Awalnya pakai yg varian lemon. Tapi pakai ini untuk double cleansing ternyata sebagus itu jg. Produk viva emg gapernah kecewain, buat basic skincare ini recomend bgt sih. Dgn harga segitu, gabakal pelit2 pakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggajaya

Dry, 19 - 24

anggajaya recommends this product!

6 days ago

nahhh ini dia milk cleanser yang gentle dan harganya affrodable yang cocok di kulitku yang kering!!! mesti nyetok yang varian green tea ini karena super enak banget dan gak ada efek aneh2 di kulit, ngangkat makeup dan debu juga juara !!!! 👍👍😘😘 superb

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

syahftrh

Combination, 19 - 24

syahftrh doesn't recommend this product!

7 days ago

baru pertama kali coba produk ini dan produk dengan kandungan tea tree, emang udah takut sih buat nyobain tea tree karna kondisi muka yg sensitif dan acne prone. emang sih dia bikin muka bersih gitu, tapi makin lama malah bikin jerawat gede gitu, trus munculnya di daera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Bayam_Hijau

Oily, 18 and Under

Bayam_Hijau recommends this product!

7 days ago

jadi dulu pernah pake yg varian lemon dan cocok2 aja sihh. trs coba yg varian greentea, baunya nyegrak bgt sih di idung, tekstur nya mirip lotion gitu, baunya kayak handbody menurut aku. pas dipake perih2 gitu terutama di bagian pipi aku yg ada merah2 nya. pake ini bare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahqira

Oily, 19 - 24

aisyahqira recommends this product!

19 Nov 2020

ini produk bagus banget dengan harga yang sangat affordable. udah pake dari jaman SMP sampe sekarang kadang juga masi kupake karena lumayan ngefek diaku. selalu ngerasa bersih banget tiap abia pake ini. bantu ngerawat jerawat aku biar gak tambah banyak. pokoknya efek ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Nadhivaa

Combination, 19 - 24

Nadhivaa recommends this product!

17 Nov 2020

The best banget, bener-bener jatuh cinta banget sama produk ini juaraaa, pertama nyobain tuh langsung mengatasi jerawatku banget sih, baunya juga enak banget, jerawat yang tadi meradang langsung tenang. Repurchase? ABSOLUTELT YES!!!❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahzahrah

Combination, 19 - 24

zahzahrah recommends this product!

12 Nov 2020

Produkkk vivaaa milkkk cleanserrrr sepertinyaaaa semuanyaaaa udahhhh pernahhhh akuuu cobaaa dehhh, heheee. Soalnyaaa emangggg sebagussss ituuuu moo nangisss. Iniii worthhh ittt. Pakenyaaa barengaaan yaaaah samaaa tonernyaaaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Demara

Combination, 18 and Under

Demara recommends this product!

07 Nov 2020

Produk ini aku pake gara-gara bruntusan karena pola hidup akhir2 ini agak kurang sehat. Udah pasrah banget sama ini muka, soalnya makin aku stress bruntusannya makin menjadi. Ada adek kos yang ngalamin hal yang sama, bedanya bruntusan dia jauh lebih parah, trus dia pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next