Viva Cosmetics Milk Cleanser Green Tea - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

Rp. 6.000

4.1

521
376
191
82
34

1204 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astrydelrey

Combination, 18 and Under

4 days ago

astrydelrey recommends this product!

nyobain viva ini bagus buat yg bruntusan/acne prone karna ada kandungan tea tree oilnya, bagus ademmm. ga bikin breakout udah abis dua tube hhehe .................................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dealindahusnasya

Combination, 25 - 29

6 days ago

Dealindahusnasya recommends this product!

Aku gak begitu yakin produk ini ada manfaat selain sebagai first cleanser. Kadang aku juga mempertanyakan apakah produk ini bener2 bersihin sisa tinted sunscreenku. Kalau soal bersihin make up aku lebih yakin micellar water karena di kapas kelihatan. Kalau dia di kapas nempelnya produk dia yg warna ijo. Meskipun sejauh ini aku nggak ada keluhan aneh2 selain tetep muncul jerawat di daerah T yang dari dulu emang begitu. Jadi mungkin dia emang bersih2 aja buat jadi first cleanser dan cocok cocok aja di mukaku. Tekstur krimnya thick, bikin pake face wash berasa harus agak banyak biar bisa ngilangin residu dia. Next time mungkin mau coba cleansing oil aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ernamamakesasa

Combination, 19 - 24

14 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

beli ini karena banyak yang bilang cocok banget buat kulit yang berjerawat dan. aku iseng nyari tapi susah banget dan akhirnya nemu. bener aja dia bisa ngalemin jerawat dan gk bikin kering. aku barengi juga dengan tonernya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nadahav

Combination, 19 - 24

12 Jun 2021

nadahav recommends this product!

karena susah banget dapet varian ini di toko jadinya beli di shopee. pertama dipakai bingung, soalnya teksturnya padet banget, biasanya pakai yang spirulina kayak cair gituh. sama sama mantul buat bersihin make up. bisa keringin jerawat dimuka aku kalau dipikir pikir. selain bersihin make up gak ada efek apa apa di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

r_utamiiii

Oily, 19 - 24

11 Jun 2021

r_utamiiii recommends this product!

ni bagusss dipakai barengan sm toner ajaib yg green tea+astrigent mantepp bgt sih!!! cocok bgttt sih kl lagi jerawatan gilaaakk kaya langsung sembuh gituu. termasuk yang ngebantu aku kl lagi jerawatan hormon. viva bener bener ajaib

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yuyunjuantika

Dry, 25 - 29

06 Jun 2021

yuyunjuantika recommends this product!

ini kerasa banget alkoholnya, fragrance nya juga kenceng, segar ke muka sih. jerawat mengering dan berasa bersihnya. cuman sehabis pake ini, wajib pake pelembab. pakcagingnya dari plastik. travel friendly tapi takut produknya tumpah. tpi ini ga bebas fungal acne dan comedogenic.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

elsabolang

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

elsabolang recommends this product!

Ini bagusss dipakai berbarengan dengan tonernyaaa debesttt!!! dehhh , apalagi buat acne itu bagus bangett!!!! 3 hari an langsung kering beneran 😭🥰💕 dan untuk kulit normal juga bagus banget!! harganya murah meriah gasampe 10k lohh!! dan suka diskon di hari hari hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hari Hari

0

Windyastt_

Combination, 19 - 24

02 Jun 2021

Windyastt_ doesn't recommend this product!

dulu sebelum kenal micellar water aku selalu gonta ganti milk cleanser. viva ini produknya udah dari lama bgt ya, harganya murah meriah, isinya kaya lotion gitu dan wangi. cukup membersihkan makeup ringan di wajah. tapi pas pake ini entah kenapa wajahku perih banget rasanya kaya cekit cekit gitu, mungkin ada yg gak cocok dengan kandungannya, akhirnya aku stop pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Khoiriasormin

Oily, 19 - 24

01 Jun 2021

Khoiriasormin recommends this product!

milk cleanser ini bagus banget diwajah ku, walaupun ada kandungan fragnance dan alkoholnya, tapi masih aman banget lah diwajah aku, jadi lebih rajin untuk double cleansing. packaging dengan botol plastik dilengkapi tutup flip top dan harganya juga sangat amat affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rsydnrazzh

Oily, 18 and Under

31 May 2021

rsydnrazzh recommends this product!

Sebelumnya pernah pakai yg varian bengkoang cocok cocok aja, dan karna lagi ada jerawat coba pakai yg varian greentea ini alhamdulillah cocok ga ada efek negatif di muka. Tapi pas dipakai rada cekit cekit gitu dimuka, but it's ok selama ga nimbulin macam macam aja sih. Ada kandungan alkoholnya, dan baunya mirip bgt sm body lotion Citra yg kuning jadi berasa pake body lotion ke muka wkwkwk, lumayan nyengat juga baunya. Biasanya abis pakai milk cleansernya lgsung aku bersihin pakai face tonic nya supaya lebih bersih lagi, abis itu baru pake facial wash.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next