Viva Cosmetics Milk Cleanser Green Tea - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

Rp. 6.000

4.1

594
420
208
87
38

1346 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

rinelrhy doesn't recommend this product!

pakai ini dengan harapan bisa sebagus dan secocok tonicnya, tapi sayang aku kurang suka. dia teksturnya ga jauh beda dgn mill cleanser lain tapi gatau kenapa setelah dihapus dan dibilas dia lebih lengket gitu dan ngerasa masih ngendap di permukaan muka, kurang suka dan kurang cocok aja sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

IdaNs doesn't recommend this product!

Ngoba Viva Green tea Milk cleanser katanya varian ini bisa untuk kulit berjerawat. pake ini sebelum pake face tonicnya. lumayan ngebersihin tapi sayang ga cocok. numbuh jerawat baru dan bikin kusem. sedih banget ga cocok padahal murah banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

dianaindry recommends this product!

Suka pakai ini kalau sore sebelum mandi, bisa bantu ngebersihin debu dan kotoran setelah seharian di luar, jangan lupa pakai yang cairnya juga ya apa sih lupa sebutannya, karna selalu pasangan si milk cleanser sama yang cairnya. Selamat mencoba, btw ini murce loh hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

06 Sep 2021

karinakarel recommends this product!

milk cleanser ini aku pakai kalo aku pake heavy makeup. untuk mengangkat kotorannya mantul banget sih langsung keangkat semua kotoran atau makeup di wajah. aromanya green tea favoritku. katanya sih ini dikhususkan untuk acne prone skin tapi di aku sih biasa aja ga ada efek apa-apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Rarasaktiani recommends this product!

Abis make up atau abis dari luar bersihin pake ini langsung keangkat semua kotoran di muka, jadi jarang jerawatan meskipun sering make up. Tapi abis pake ini emang suka ada sisa yg nempel jadi aku bersihin lagi pake tonernya. Ini recomended sih harganya juga murah sesuai kantong pelajar dan abisnya lumayan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

27 Aug 2021

renimeidayanti recommends this product!

Aku pake ini kalo pake make up, tapi setelah pake ini aku ttp pake micellar water baru cuci muka. Bener bener bisa bersih make upnya cuma afternya lengket itu yg kurang aku suka. Tapi harganya aku suka bangeeet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

dellaauliani recommends this product!

aku beli karena harganya murah sekitar 5rbuan, terus ukurannya lumayan. pas aku coba teksturnya lembut, wanginya enak gak ganggu, bisa ngangkat kotoran dimuka. milk cleanser ini juga bisa membantu meredakan/mempercepat jerawat. jerawat jadi lebih cepat kering. pas udah di pakainya juga gak ngebiat kulit jadi kering. recomended sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

fatimahranti recommends this product!

aku coba viva milk cleanser green tea ini karena murah dan masalah kulit ku yg berjerawat.milk cleanser yg selalu ku gunakan untuk membersihkan sisa residu dan makeup ringan sangat membantu, dengan harga yg terjangkau ini, gak nambah jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

widhiandari recommends this product!

produk ini legend banget selama pemakaian aman2 aja enak ngelembapin bikin fresh, gak bikin jerawatan,tpi kurang nampol harga ramah kantong banget, gampang banget dijumpai karna produk drugstore pokoknya aman dan murce sih untuk semua jenis kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

18 Aug 2021

ana_zaidah recommends this product!

aku coba produk ini saat kondisi muka aku sensitif banget karena over eksfoliasi. teksturnya lembut jadi ga ngebuat muka aku semakin meradang,ada fragransenya tapi ga ganggu banget cukup oke kok. Aku ga terlalu ekpektasi tinggi tapi hal utama yang aku suka dari produk ini ga nimbulin jerawat atau komedo dimuka aku. over all it is good product dengan harga yang terjangkau pula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS