Viva Cosmetics Milk Cleanser Green Tea - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

Rp. 6.000

4.1

468
348
172
73
28

1089 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rrprisandi

Combination, 25 - 29

rrprisandi recommends this product!

5 hours ago

First cleanser favorit!!! Tekstur dia milky creamy gitu, lembut dan nyaman saat di aplikasikan. Membersihkan make up dengan efektif, tapi ga bisa buat waterproof make up. Mulai pake ini saat kulit breakout dan beruntusan, di kombinasi sama campuran tonernya yang greente ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

mymyh

Oily, 18 and Under

mymyh doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Beli ini sama face tonic nya yang greentea, aku kira bakal cocok sama cleansing milk ini ternyata tidak jerawatku menjadi agak parah dan muncul bruntusan... padahal efek membersihkannya bagus,harganya juga terjangkau banget,mudah dicari juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

natasya223

Oily, 18 and Under

natasya223 doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

sebenernya dikulit aku viva ini cocok cocok aja tapi begitu tau kandungannya aku mulai berhenti pakai, biasanya aku pakai ini setelah pakai milk cleanser dan gak ada efek negatif dikulit aku. harganya murah dan gampang banget dicari, ada dimana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ira0896

Combination, 19 - 24

ira0896 recommends this product!

18 Oct 2020

Produk ini aku jadikan first cleaser sebelum cuci muka. Produk ini bisa mengangkat sunscreen yg aku pakai. Nggak bikin breakout dan wanginya enak menurutku. Pernah coba yg variant cucumber tapi malah breakout, jadi kembali lagi pakai varian ini. Akan selalu repurchase k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

pergio

Combination, 19 - 24

pergio recommends this product!

15 Oct 2020

Ini harganya murah, tapi kualitasnya gak murahan. Dulu sempet coba-coba pake produk ini gara-gara racun dari twitter & gak expect banyak sih, aku pikir cuma b aja karena dari harganya itu. Tapi aku salah dong, hasilnya cukup bagus di muka aku. Jerawat jadi cepet kempes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ViviAffh

Oily, 19 - 24

ViviAffh recommends this product!

15 Oct 2020

sebenernya aku nggak terlalu paham sama produk viva specially milk cleansernya. dia punya banyak banget varian tapi menurutku semuanya sama. yang bedain cuma bau sama warnanya aja. menurut aku ya ini. gatau kalo emang akunya yang kurang ngeh. sama seperti milk cleanser ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : bravo

0

rahmialia

Normal, 25 - 29

rahmialia recommends this product!

15 Oct 2020

The legend! Produk ini dipake dr nenekku, nurun ke mama smp ke aku juga. Formulanya dr zman dlu sama. Mrka mmprtahankan kualitas produknya. Wanginya aku suka. Biasanya kalau habis ak coba varian lainnya biar ga bosen. Enaknya itu pembersih ini ga bikin mukaku perih dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Aniirmayt

Combination, 19 - 24

Aniirmayt recommends this product!

13 Oct 2020

dari awal pake skincare udah double cleansing dan ini adalah first cleanser aku. Harganya sangat terjangkau dan ga bikin kulit jadi breakout di acneprone skin aku. Udah ganti varian yang lain, cuma tetep ngerasa lebih cocok pake varian yang ini. Udah 6 tahun pake ini ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yasminzahira

Oily, 18 and Under

yasminzahira recommends this product!

13 Oct 2020

ini bagus banget buat yg kulitnya berjerawat, dia ga ada efek bikin break out, dan juga tetep membersihkan dengan baik, untuk wanginya jg enak banget, mudah dibersihkan dengan facial wash, tapi aku ngk beli lagi karena nyoba nyoba Viva varian lain, tapi dari semua varia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

AFsilvi

Combination, 19 - 24

AFsilvi doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

aku kena racun di twitter dia katanya bagus buat jerawat sekalian aku beli sama tonernya juga, aku makenya seminggu cuma 2x terutama kalo pas habis pake makeup buat ngebersihin di bantu mw juga, tapi akhir2 ini lagi bo jadi ga berani make itu karena takut malah numbuh j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next