Viva Cosmetics Milk Cleanser Green Tea - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

Rp. 6.000

4.1

501
361
182
78
32

1153 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leeyayaya

Combination, 18 and Under

3 days ago

leeyayaya recommends this product!

murah banget di pasar cuma 7ribuan. pas awal" skincare an gatau mau pake cleanser apa, terus milih si Viva ini Krn harganya murah. pas dipake wanginya enak bgt, habis make minyak yang di muka langsung gaada gitu. tapi di aku ga mencerahkan sih, tapi bagus bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

risgan

Oily, 19 - 24

5 days ago

risgan recommends this product!

Harganya di Indomaret 10 ribuan. Lebih suka varian yang ini daripada yang Bengkoang soalnya cocok buat kulit berminyak, bisa ngontrol minyak berlebih gitu, sama kayak yang Lemon, jadi sesuai selera aja. Cuman ya varian yang ini juga sering banget kosong kalo di Indomaret. Tolong dong Indomaret Pontianak jangan pelit2 ngisi stocknya. Padahal kan laris manis terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

thb_lina

Oily, 18 and Under

16 Feb 2021

thb_lina recommends this product!

∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆ gak kalah bagus juga sama tonernya,aku biasanya pake kalau aku abis keluar,harganya juga OK ,rekomen buat kalian yang cari milk cleanser untuk harga yang murah🥰∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

keziamariiaa

Combination, 18 and Under

13 Feb 2021

keziamariiaa recommends this product!

Cleanser andalanku ,produk ini sudah ada sejak lama , tekturnya hijau ada aroma green tea yang menyegarkan , bener -bener bagus sih mengangkat kotoran /sisa makeup , harga murah tapi kualitas ga murahan , sangat affordable dan mudah didapat ,overall produk ini okay dan kualitas sudah terpecaya sejak lama ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

debby2410

Oily, 18 and Under

10 Feb 2021

debby2410 doesn't recommend this product!

dulu beli pas belum terlalu ngerti ingredient skincare. kalo dikulit aku sebenarnya nggak ada masalah (nggak bikin jerawatan, kering, dan sebagainya) tapi setelah tau ada mineral oil nya (dimana bisa bikin komedoan, maaf kalau salah) aku nggak pernah pakai semua produk produk viva lagi. tapi diantara semua produk viva, green tea yang paling mendingan ingredientnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ghi

Normal, 19 - 24

10 Feb 2021

Ghi recommends this product!

milk cleanser kecintaanku. awal pake krn mau benerin basic skincare bcs skin barrier ku lg rusak. trs nemu ini yg emg khusus buat kulit berjerawat. lumayan bikin jerawat mereda. kalo rutin pake bisa ngilangin komedo dan bruntusan. suka bgtt 💕💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rostika_Maelani

Combination, 25 - 29

09 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Milk cleanser yang murah dan bisa ditemukan dimana aja, bahkan di warung depan rumahpun ada. Kalau habis make-up-an, pasti bersihinnya pakai ini, dan seneng banget lihat kapas bekas gosok-gosok di muka, biasanya pakai 2 kali buat make sure kalau semua produk make-up sudah terangkat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

06 Feb 2021

Nunajma doesn't recommend this product!

Jujur, aku suka banget sama tampilannya. Hijau segar. Tetapi cukup sedih juga karena ini benar-benar nggak cocok dikulitku. Dia memang ngebersihin debu di muka, tapi ya setelah penggunaannya terasa perih dan cekit-cekit. Padahal pengen banget cocok sama produk ini yang 'katanya' murah tapi nggak murahan. Berhenti memakai ini setelah timbul bruntusan yang keroyokan disertai jerawat pada beberapa bagian. Padahal seumur hidup nggak pernah jerawatan yang banyak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

esther2311

Normal, 25 - 29

04 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Tiap ada masalah bruntusan atau apapun, ini adalah salah satu skincare back-to-the-basic ku. Kulitku yang kalo lagi sensitif jadi lebih calm aja, sampe akhirnya jerawatnya ga muncul lagi. Lumayan buat ngangkat kotoran dan ngejaga biar kulit tetep bersih dan cerah. Lebih enak kalo pakenya bareng sama face tonic yang variannya sama, lebih cepet calmingnya 💚 plus dia ngejaga kulit agar tetep cerah juga. Cuma kurang satu, kurang nampol buat bersihin komedo-komedo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayelliaa_

Combination, 18 and Under

03 Feb 2021

ayelliaa_ recommends this product!

keampuhan produk ini untuk ngangkat kotoran lumayan sih, apalagi kalau habis pakai make up. dulu aku sering banget pakai milk cleanser punya viva yang mawar sama yang ini dan emang cocok, bikin wajahku bersih dan agak cerahan. tapi beberapa tahun belakangan ini entah kenapa kok pas pakai ada efek bikin perih di wajah. saat produknya baru aku ratain di wajah udah kerasa perih dan panas, apalagi waktu aku usap pakai kapas, makin perih aja rasanya. terus juga dia bikin munculin jerawat yang putih-putih gitu gatau kenapa. padahal dulu gaada efek kaya gitunya. akhirnya aku stop dan ga pakai produk ini lagi dan belum ada keinginan untuk balik ke produk ini lagi sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next