Viva Cosmetics Milk Cleanser - Beauty Review

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

a day ago

nabilasalma03 recommends this product!

Ukurannya yang travel-friendly membuatnya sempurna untuk dibawa ke mana-mana. Selain membersihkan wajah dengan lembut, produk ini juga dapat digunakan sebagai pembersih makeup dan pelembap ringan. Dengan kandungan green tea, kulitku terasa segar dan lembut setiap kali menggunakannya. Aku sangat menyukai betapa multifungsinya produk ini, membuatnya menjadi pilihan yang tepat untuk ruang koperku. Jadi, jika kamu mencari pembersih wajah yang praktis dan multifungsi untuk dibawa saat bepergian, Viva Cosmetics - Green Tea Milk Cleanser adalah pilihannya!

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

16 Apr 2025

Eli0102 recommends this product!

Buat kulit berminyak bagus juga nih buat mengangkat kotoran dan sel kulit mati. Satset kerjanya. Ga bikin kering kulit apalagi kalo dilanjut sama tonernya yang green tea juga. Kulit kerasa bersih dan ga gampang jerawatan. Buat aku baunya kurang suka tapi hasilnya di kulit aku suka. Rekomen banget buat pemilik kulit oily acne prone.

anggunprawar

09 Apr 2025

anggunprawar recommends this product!

Teksturnya lotion, kayak milk cleanser pada umumnya. Warnanya hijau muda pastel. Wangi green tea yang soft. Produk ini resep hemat pembersih makeup ku dari jaman kuliah sampe sekarang adalah dengan kombinasi micellar water dan milk cleanser Viva. Yup, karena milk cleanser Viva murmer dan gak bisa dianggap remeh. Jadi sebelum pake micellar water, aku hapus makeup pake milk cleanser ini. Makeup meleleh luntur, ngebantu banget apalagi kalo lagi heavy makeup. Karena murmer jadi gak ragu pake produk banyak² pun hahaha.

hegalol_

06 Apr 2025

hegalol_ recommends this product!

setelah mencoba berbagai micellar water (tentunya yg affordable), ternyata emang kulit wajahku kurang cocok kalo pake micellar. ujung-ujungnya balik lagi pake ini. jangan lupa double cleansing abis pake ini yaaa biar bersih total. minusnya mungkin dia kurang bisa bersihin makeup waterproof. hindari area mata soalnya perih kalo kena mata

fadjria

23 Mar 2025

fadjria recommends this product!

cleanser terbaik, udah murah mengangkat make up yag kita pake juga tapi cuma untuk bagian maskara harus lebih effort dikit buat gosoknya, but overall semuanyaa bagus dari segi harga, efektifvitas bagus bagus, ga bikin muka perih, ga bikin jerawatan, cuma hati hati aja untuk bagian mata agak perih soalnya

kimirna

01 Mar 2025

kimirna recommends this product!

beli ini karna kehabisan micellar water, udah worry karena dulu pernah pake varian lain dan bikin jerawatan akhirnya pilih varian ini yang untuk kulit normal dan berjerawat dan ya baguuusss kok lumayan ngangkat makeup gak perlu di gosok keras di pijet pelan-pelan aja udah ke angkat sisa make up, sejauh ini oke yaa

Milk Cleanser - Green Tea imgfdn-2ee3bb35-5a83-4b4a-a5dd-7f710907a6b2
Milk Cleanser - Green Tea imgfdn-75fd8293-1ae2-434d-bea5-54004a9bbc36

dian_pertiwijosua

08 Feb 2025

dian_pertiwijosua recommends this product!

Udah lamaaaa banget pakai ini, aku lupa. Kayaknya pas zaman SMP/SMA. Daya ngebersihinnya lumayan. Enggak bikin efek negatif sih ke kulitku, tapi enggak juga ngurangin jerawat. Viva bagus di kantong sama enak aja kalau mau nyoba-nyoba produk pas lagi bosen.

auliara25

31 Jan 2025

auliara25 recommends this product!

aku pake ini dari SMA dan emang cocok di kulit ku yang gampang jerawatan, jadi dia minim timbul jerawat di muka dan untungnya harganya affordable sama enak dipake, jadi enak ga menguras kantong. Mungkin buat kalian yang kulitnya berjerawat coba pake produk Viva yg satu ini mantul

dindaasft

27 Jan 2025

dindaasft recommends this product!

Produk legenda warisan mamak kita di zaman mudanya, aku pakai ini karena dulu gak tau bersihin muka harus pakai apa dan disuruh pakai ini sama mama. Teksturnya sangat creamy, baunya lembut dan bikin kulit bersih dia juga gak bikin iritasi kulit mukaku yang sensitif.

fitrianatahar23

16 Jan 2025

fitrianatahar23 recommends this product!

pengen nyoba produk murah sih trs viva kan yg paling murah. trs beli cleansing milk green tea ini. awal coba prtama tuh aku mijatnya cepet² jd ga luntur malah ngegumpal gtu. kesel sih wkwkm trs prcobaan kedua mke ini dan dipijat lembut, eh beneran luntur tuh makeup gw😭😭anjir sih knp ga dri dulu aja nyoba cleansing milk murah ini. cmn kesalahan gw tuh ga beli face tonicnya. next dh beli biar mkenya makin mantul❤️❤️❤️