Viva Cosmetics Milk Cleanser Lemon - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

Rp. 5.700

3.9

373
311
169
72
46

971 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jinawirana

Oily, 19 - 24

jinawirana recommends this product!

2 days ago

Udah deh ini mah andalan semua kalangan kayaknya. Mau orang tua , remaja, dewasa, semua bablas. Harganya murah meriah, gak bikin iritasi dan nimbulin efek negatif lain. Ini aku pake kalo bersihin muka sehari hari aja, biar hemat. Baru kalo pake make up aku pake micellar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

r_arst

Combination, 25 - 29

r_arst recommends this product!

2 days ago

Varian ini entah kenapa agak susah dicari di mini market jadi harus ke swalayan. Cocok banget udah pake lama banget dan gamau ganti ke merk lain karena cocok dan murah🀣. Dipake buat ngapus make up sebelum pake facial wash, make up, debu, kotoran semua keangkat. Udah pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

atsilia

Combination, 19 - 24

atsilia recommends this product!

6 days ago

pakai ini sebagai toner makeup remover setelah aku pakai yang viva milk cleansernya. toner ini jujur bikin seger banget, wanginya lemon banget. dan malahan ini bikin berssssih banget sebelum aku cuci muka. selain itu toner ini malah bekerja mencerahkan dan anti jerawat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

akuenim

Combination, 19 - 24

akuenim recommends this product!

6 days ago

lumayan bisa ngilangin jerawat di aku nih, cuman harus telaten dan berbulan-bulan. biar hasilnya lebih maksimal, pake toner sama cleansernya. harganya juga terjangkau banget. aku aplikasikan sehari 2kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Bellafirdaa

Combination, 19 - 24

Bellafirdaa recommends this product!

24 Mar 2020

Karena kulitku berminyak dan rentan berjerawat, aku suka banget varian ini. Tapi varian lain pun oke juga, tergantung di toko yang tersedia varian apa hehe. Ngebersihin banget, sampe kadang blackheads ikut keangkat. Gabikin wajahku BO, dan yg pasti affordable!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sitiaisyahrrp

Normal, 19 - 24

sitiaisyahrrp recommends this product!

23 Mar 2020

Rekomendasi untuk double cleansing setelah Micellar oil infused garnier. Ga ada efek perih atau memunculkan masalah lain saat pemakaian maupun setelah pemakaian. Agak dingin saat di apply ke wajah dan segar. Claimnya cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, untuk aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

puterex

Combination, 19 - 24

puterex recommends this product!

23 Mar 2020

milk cleanser satu ini cukup bagus sih kalo untuk ngangkat kotoran di wajah. aku ngeliat rekomendasi dr beauty vlogger yg pake ini untuk skincarenya. dan memang di aku sih cocok, gak bikin purging atau apapun, malah bikin bersih wajah, fresh, dan lembab. suka banget! ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Meydiana1005

Combination, 18 and Under

Meydiana1005 recommends this product!

21 Mar 2020

Lumayan bagus. Milk cleanser super murah dan mudah didapat. Pingin jd balik ke varian ini lagi rasanya. Bnr" bagus untuk angkat debu dan kotoran, sunscreen juga bisa. Cocok bgt dipakai setelah beraktivitas. Bisa jg dijadikan first cleanser. Bnr" nyaman dan enak bgt dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Dheanach

Combination, 19 - 24

Dheanach recommends this product!

21 Mar 2020

semua varian milk cleanser aku cocok cocok aja sebenernyaaa. 😍😍😍😍 dan semua varian milk cleanser viva ini ga bikin panas dimukaa. harganya mursidaaa bukan mainnn gaessss ❣️❣️ bener bener jaman udah berkembang harganya tetep segini sgini ajaa. luvvv 😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

erikasifania_

Oily, 18 and Under

erikasifania_ recommends this product!

19 Mar 2020

worth it banget sih karna harganya viva tuh murah2 banget,ya mungkin produk bekerja nya perlu waktu agak lama cuman udah gausah diraguin lagi deh produk viva udah murah kualitasnya juga hampir bagus,cuman karna bentuknya milk/lotion gity jadi agak lengket aja sih cuman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next