Viva Cosmetics Milk Cleanser Lemon - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

Rp. 5.700

3.9

428
353
202
88
58

1129 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriharahapp

Combination, 25 - 29

putriharahapp recommends this product!

5 hours ago

awalnya dikenalin sodara, karna emang masih buta banget sama skincare. awalnya wajah jerawatan kusam beruntusan kaya gak dirawat banget pokoknya, semenjak pake ini kerasa banget makin bersih, jerawat pelan2 hilang dan bekas2 jerawat juga memudar, pemakaian jangka panjan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amelindazh

Normal, 19 - 24

amelindazh recommends this product!

20 hours ago

Produk legend yg cukup wah. Pertama kali nyobain varian Bengkoang, terus Cucumber, lalu make yg Lemon ini. Tiap abis make ini, kulit terasa lembab. Apalagi aroma lemon yang lumayan nyegerin. Soal segi harga ya murmer bgt, under 10k! Malahan bisa untuk ngebersihin makeup ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Retnopl

Oily, 30 - 34

Retnopl recommends this product!

2 days ago

Suka banget banget banget nget nget nget sama viva milk cleanser lemon.... Ampun usir jerawat, aku pakai sedari kuliah. Sebenernya udah pakai viva dari smp, punya mamah ahahahaha. Tapi, kurang cocok. Akhirnya, coba deh yang lemon. Apalagi dibarengin ama tonernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

viviwidjaja

Combination, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

5 days ago

Dulu ini mah produk yang terkenal banget karena belum banyak merk kosmetik di Pasaran. Hampir semua wanita pakai produk ini. Selain harganya yang terjangkau, kualitasnya pun ok. Viva Cosmetics Milk Cleanser adalah susu pembersih wajah untuk kulit normal yang mengandung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tikaalifah

Combination, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

5 days ago

Pertama ngerti double cleansing pakai produk ini. Aku cocok pakai yang lemon soalnya gak bikin wajah ku panas, harum lemon nya cukup nyegerin, tapi kalau pas lahi ada jerawat pake ini lumayan agak perih sedikit hehe. Harganya affordable dan mudah di cari di minimarket t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

firyalane

Oily, 19 - 24

firyalane recommends this product!

6 days ago

bahagia banget tetep bisa double cleansing dengan budget murah, milk cleanser viva ngebantu banget buat hapus kotoran/makeup kalo seharian pake makeup aku terusin pake micellar water karena pake milk cleanser + tonernya ga cukup buat bersihin makeup, suka varian lemon k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reygitavina

Combination, 19 - 24

reygitavina recommends this product!

6 days ago

Dari waktu masih smp udah diajarin bersihin muka sama mama, dan di saranin pake ini karna emg produk ini udah terkenal dari lama. Aku cocok banget pake ini karna gak nambah masalah muka, apalagi yang lemon bikin minyak di muka lebih berkurang sedikit🌈. Harganya juga su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

gurlbyby doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

gacocok pake ini, bikin big pores dan bruntusan. karna emang gacocok sama kandungan lemon.cekit cekit kalo dipake di muka aku.aku si prefer milk cleanser green tea atogak cucumber. sama seperti varian lainnya, ini mumer bangett dah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nurseha_satyarini

Combination, 25 - 29

nurseha_satyarini recommends this product!

17 Sep 2020

sebelum aku pake yg lain, ibuku sih nyarin aku pake milk cleanser dan face tonic nya viva yg lemon ini. karena dia lemon jd bisa untuk kulit berjerawat. dan gampang jg di cari rangkaiannya. aku suka wangi dari face tonicnya dan dya ga perih di mukaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Vhisnu

Oily, 25 - 29

Vhisnu recommends this product!

17 Sep 2020

Sebelum kenal skincare macem" . rangkaian viva milk and toner cleanser nya jadi sepaket pembersih makeup dan cleanser yg favorit banget,cocok banget dimuka. hargamya murah banget, dan mudah didapet dimanapun, dan kalo dipakein rutin, ke wajah bikin bersih dan bebas jera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next