ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon
Rp. 5.700
3.8

526 REVIEWS

5 Stars

180

4 Stars

182

3 Stars

105

2 Stars

36

1 Star

23

3.5/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
sekarwhyu

18 and Under

6 days ago

ih suka deh sama kamu viva wkwk udah murah kualitasnya pun juga oke.. mc ini aku jadiin first cleanser buat ngebersihin kotoran2 di muka ku dan muka ku langsung bersih dan halus juga!! tapi kalo sekalinya kena mata bikin perih cuy air mata ku sampe keluar. but overall aku sukakk hehe

female-daily-user-image
fettyn

19 - 24

14 Feb 2019

Dulu pake ini sampe repurchase 4kali, cmn skrg udah engga karna lg nyoba product lain. Biasanya aku pake ini buat bersihin make up, dan bagus bgt buat bersihin make up meskipun tetep butuh beberapa kapas. Tp ya sebanding dgn harganya

female-daily-user-image
irnhapsari

19 - 24

10 Feb 2019

yaAllah ni produk mureeeeee bgt pars:((( untuk harga yang sangat affordable banget, produk ini bekerja dengan sangat baik cocok banget buat kulit aku ini produk cleanser pertama yang aku beli, knp harus viva? soalnya mikirnya karena baru mau coba-coba, takut fail, kan sayang uangnya. produk viva kan harganya terjangkau banget, jadi kalo fail ganyes... Read More

08 Feb 2019

varian lemon ini mengatasi untuk wajah yang kusam dan berjerawat, di muka ku kurang cocok karena gatal gatal setiap menggunakan ini dan kurang suka bau nya lebih suka varian green teanya makanya aku skip produk ini

05 Feb 2019

lifetime cleanser ever! Dari SMP/SMA pake ini berawal punya nyokap sampe akhirnya keterusan deh. cuma viva milk cleanser yg paling mempan di aku buat angkat make up tebal, bahkan foundation loreal infallible yg coverage nya lumayan. pake micellar water suka masih berasa sisa make up, tapi pake ini sekali pemakaian langsung keangkatnya banyak! entah... Read More

female-daily-user-image
alsaw61

18 and Under

05 Feb 2019

selalu jadi favorit ini mah. ga tau kenapa cuma milk cleanser ini yang cocok di kulitku. alhamdulillah sih ya jadi ga ngeluarin banyak uang😂 walaupun murce buat ngapus makeup juga ga kalah kok 👍 lemon selalu jadi andalanQ😍

female-daily-user-image
om_odol

25 - 29

05 Feb 2019

milk cleanser favorit ku.gak bikin breakout baik setelahnya cuci muka ataupun enggak.teksturnya medium laj,gak kentel ataupun cair.wanginya enak seger, di Aku sih ada efek mencerahkan juga sedikit. repurchase? maybe. Gonta ganti aja sama varian lain biar gak bosen karena cocok semua.

02 Feb 2019

milk cleanser viva produk sepanjang masa👍✨ harganya sangat murah dari dulu kala wkwkwk. teksturnya seperti lotion dan agak lebih encer. biasanya aku gunain milk cleanser viva kalau abis mekapan sebagai make up remover. tuang milk cleanser ditelapak tangan kemudian aku langsung usap ke wajah kayak cuci muka (hindari area mata). kalau langsung mengg... Read More

02 Feb 2019

pertama suka makeup emang sudah membiasakan diri untuk double cleansing ... dulu awal sebelum kenal micellar water dan kawan" nya aku selalu pake Milk Cleanser dari viva ini dan hampir semua varian aku cobain dan selalu suka , ya meski gak bisa secara total bersihin makeup yg waterproof sih but worth lah dengan harganya yang super duler murah b... Read More

24 Jan 2019

produk viva memang paling the best dan murah lagi. sudah pakai sejak smp, karena dibiasakan sama ibu buat bersihin wajah. ini cleanser bikin di wajah langsung sett gitu dan gak lengket. packagingnya juga lumayan okelah dan pasti bakalan beli lagi.

Prev
Next