Viva Cosmetics Milk Cleanser Lemon - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

Rp. 5.700

3.9

494
432
248
110
63

1347 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

valerieultima recommends this product!

dulu nyoba milk cleanser viva ganti2 varian perasaan gada yg enak, kayak gerah2 gitu dipakenya. trus iseng beli ini karna cleansing oil dadakan habis. lah malah jatuh hati, menurutku diantara varian lain, lemon ini yg paling enak, sampe udh habis 3 botol. enak buat double cleansing, mursida lagi harganya kan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

fransiscafaby doesn't recommend this product!

so sorry for everyone who love this , but i wasn't in love with this one. Utk ngebersihin, sebenernya dah cukup bersih tapi di kulitku malah gatel2 & endingnya dia nimbulin jerawat kanan kiri atas bawah. Padahal juga udah aku barengin sm tonicnya. Tp tonicnya sama2 ga ngaruh di akuu.. Jadi rangkaian viva Lemon ini , ga akan ku repurchase 💔🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

15 Sep 2021

shafaarosa doesn't recommend this product!

Hm awal" kenal skincare pake toner dr Viva, awalnya cocok, sampai pada akhirnya aku ganti toner, dan pas itu coba pake toner Viva lagi, udah ga cocok, trus juga kalo kelamaan dibuka, padahal ga dipake gt baunya udah ga enak, aneh gt lo, jd ya sampe skrng ga repurchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

13 Sep 2021

linggarsa recommends this product!

pake produk ini karena penasaran. Biasa dipakai buat bersihin muka cara double cleansing. Teksturnya cream agak cair warna kuning, ada wangi lemonnya. Pas dipakai kerasa agak dingin. Belum ada keluhan selama pemakaian produk. Gak bikin wajah kering & bruntusan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Sep 2021

Syahwarizkyoktaviani recommends this product!

lumayan ngebersihin wajah dari debu kotoran,habis pakai ini pakai face tonicnya dan cuci muka,,, aku pakai malam hari kalau mau tidur habis 2 botol dan bakalan beli lagi dengan harga yg murce tetapi hasil tidak murce thank you viva

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

rahmah.maleea recommends this product!

Biasanya pakai untuk double cleansing kalo lagi gak kemana2 dan muka terasa gak gitu kotor. Lumayan em, murah... Gak berharap banyak juga, tapi gak ada komplen apa-apa dari wajahku. Aku beli ganti-ganti aja sama varian lain sesuai mood :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

18 Aug 2021

annastsyaao recommends this product!

Skincare pertama aku bangett waktu jaman-jaman SMP. Meskipun dia fungsinya buat double cleansing, tapi lumayan ngasih result bagus di kulitku. Kulit ku jadi jarang banget jerawatan, padahal dulu banyak banget kegiatan lapangan yang bikin wajahku terpapar banyak kotoran. Sayangnya ini produk banyak kandungan alkohol dan parabennya, jadi sekarang aku udah ngga pake. Tapi, Viva ini skincare legend sih. Hampir semua orang Indonesia cocok sama formulanya. Love banget sama Viva! ❤🇮🇩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Rita Pasaraya

0

16 Aug 2021

ifrss recommends this product!

waktu ituu micellar waterku lagi abis, dompet lagi bolong juga😭, tapii ngga pengen skip double cleansing, INI DAH PENYELAMATKU WAKTU ITU, ini kubuat first cleanserku sehari hari, gatau efektif apa engga, intinya gabisa expect tinggi lah yaa, harga juga cuman 5rb, gada alasan spesifik sih kenapa beli varian lemon ini, akuu ngerasa bersih abis double cleans make ini dan facial wash, but aku ga comfort makenya, karena masi harus di oles olesin, baunya juga sedikit nyegrak buatku. This product recommended when you don't have money for buy a micellar water, tapi kalo kamu punya duit lebih, ambil micellat water aja udahhh ahahah, engga ribet ribet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

naya_niaty recommends this product!

pake ini udah dari lama banget, tapi emang suka ganti2 varian sih. yang lemon ini cocok banget buat aku karena wajah aku oily. hasilnya muka aku jadi bersih. aku makenya sebelum pake face wash buat night routine.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

11 Aug 2021

krisnat recommends this product!

Pakai produk ini tuh dah turun temurun pake banget. Produk ini dah ada dari jaman mama remaja. Pasti pakai ini buat bersihin muka. Sebelum mandi bersihin dulu pakai milk cleanser ini dulu, baru setelah itu pakai facial wash. Dan memang hasilnya bersih. Cuma gitu, menurut aku lumayan boros kapas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS