Viva Cosmetics Milk Cleanser Lemon - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

Rp. 5.700

3.9

467
414
235
102
62

1280 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reynaphy

Oily, 19 - 24

8 hours ago

reynaphy recommends this product!

viva milk cleanser varian lemon ini emang cocok banget buat yang oily skin kaya aku. Cukup ampuh buat control minyak meskipun bukan produk dewa banget tapi dengan harga yang segitu udah bisa dibilang good product. Formulasinya thick, warna krimnya putih agak kuning dan ada wangi citrusnya agak strong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

etik_k

Combination, 25 - 29

a day ago

etik_k recommends this product!

Salah satu toner paling murce alias murah cakalee. Skincare paling nyaman di kantong karena harganya yang sangat terjangkau ini cocok banget buat membersihan mukaku dari debu, kotoran, polusi, da sisa-sisa makeup yang menempel. Selain murah, toner ini juga sangat cocok di wajah aku. Nggak ngefek yang aneh-aneh lah pokoknya. Makanya dari dulu sampe sekarang, aku masih mempertahankan toner viva ini untuk daily skincare aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Clamonomy

Combination, 19 - 24

2 days ago

Clamonomy recommends this product!

Kalo kalian mau double cleansing, tapi maunya semua produk tuh langsung terhapus bersih tanpa ada sisa-sisa skincare/makeup yang nempel, aku saranin kalian pake ini. Teksturnya lebih ke cream namun engga terlalu thick, dan pas dipake tuh kerasa bersih banget, asal massage muka kaliannya jangan terlalu kenceng dan lama. Menurutku, ini oke banget buat dijadikan produk first cleanser. Suka bangetttt. Kayaknya engga akan berpaling deh dari Viva Milk Cleanser Lemon ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Sita_laa

Combination, 19 - 24

3 days ago

Sita_laa recommends this product!

menurutku ini cukup bagus buat ngangkat sisa sisa makeup tapi emang harus beberapa kali diapply dan wanginya pun aku suka tapi untuk teksturnya sendiri aku kurang suka karena terlalu encer, karena harganya murah banget jadi cukup worth it sih untuk dicoba 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ajafaqihh

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

ajafaqihh recommends this product!

Teksturnya agak encer daripada varian yang lain, wanginya enak dan lumayan ngangkat kotoran di kulit aku. Aku gak repurchase lagi karena keenceran, asal mau apply pasti bakal tumpah aduhh😄. Tapi buat yang suka cleanser yg ringan ya aku recommended sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

AzZarQaa6 doesn't recommend this product!

Sebelumnya aku tuh pake yang varian greentea, terus aku penasaran sama yg lemon ini... Dari wanginya sih aku suka, enak banget harummm... Tapi di aku milkclean yg lemon ini gak semantul yang greentea,,, wajah juga malah minyakan... huhuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : swalayan

0

adda_123

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

adda_123 recommends this product!

Produk ini sangat cocok untuk kulit sensitif. teksturnya lembut dan harum. Produk tidak langsung menyerap dikulit karena jenis milk cleanser sehingga harus dipijat ringan untuk menyerap. daya bersihnya masih kurang bagus dan jika digunakan dalam jangka waktu lama membuat komedo dan membuat kulit oily menjadi mate,tidak menimbulkan rasa kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

130330

Combination, 30 - 34

27 Apr 2021

130330 recommends this product!

viva produk skincare pertama.......banyak varian milk cleanser yang sepasang sama tonernya.....viva menurut aku ringan, sejauh ini cocok banget sama kulit muka yang sensitif...... aku suka gonta ganti variant milk cleanser dan toner dari viva ini......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Zuniati40

Oily, 25 - 29

26 Apr 2021

Zuniati40 recommends this product!

ini sebenarnya bukan toner, tp ini saya jadiin toner sebelum pake pelembab, lumayan di aku bisa meredekan bruntusan dan bruntusan cepet ilang ,walaupun alkohol nya kuat tapi cocok2 aja di wajah saya. malah ngilangin bruntusan, harga juga terjangkau banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisaafriani

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

Dulu pas masih remaja suka nyobain viva milk cleanser ini karena mamah ku suka pake. Terus pas awal belajar facial pake ini juga buat ngebersihin muka client. Menurut aku dia bagus sih bisa ngebersihin makeup yang masih nempel tapi harus beberapa kali apply sampe bersih apalagi untuk bagian mata. Untuk harganya yang murah banget worth it aja sih☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next