Viva Cosmetics Milk Cleanser Lemon - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

Rp. 5.700

3.9

456
400
223
97
59

1235 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rexiachanti

Oily, 19 - 24

a day ago

Rexiachanti recommends this product!

jatuh cintaaa banget sama milk cleanser satu ini. biasanya aku pakai buat double cleansing. rasanya benar benar seger kalo abis pake ini karena ngangkat debu, kotoran dan bekas mekap juga. terbaik sih. harganya ekonomis dan cukup awet kalau buat aku ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

risgan

Oily, 19 - 24

5 days ago

risgan recommends this product!

Harganya di Indomaret 9rb. Lebih suka varian yang ini daripada yang Bengkoang soalnya cocok buat kulit berminyak, bisa ngontrol minyak berlebih gitu. Cuman ya varian yang ini juga sering banget kosong kalo di Indomaret. Tolong dong Indomaret Pontianak jangan pelit2 ngisi stocknya. Padahal kan laris manis terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

windarly

Combination, 19 - 24

6 days ago

windarly recommends this product!

Iseng nyobak viva cleanser varian ini berharap kayak bikin rada cerah gitu soalnya kan lemon ya hehe tp kurang cocok di aku bikin cekit cekit gitu abis pake tp ngangkat kotoran juga trus bikin wajah bersih cerah sih iya tp ya itu gak suka ada rasa cekit2nya mungkin gak cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sharaysn

Combination, 30 - 34

17 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

viva cleanser ini murah bgtt dehh! dia cukup membersihkan kotoran di wajah aku, gampang ditemuin di drugstore/minimarket, di aku gak bikin tambah jerawat, cuma aku kurang suka dia rasanya agak panas dan perih gitu apalagi di pinggir hidung. I'll recommended if you want to try for the first time, but i wouldn't repurchase again✌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

mutiarajunia

Combination, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

aku pakai ini sudah lama kisaran tahun 2018. nah reaksi yang aku dapat dia panas dimukaku, dan seperti orang yang kebakar, di kulitku ini tidak cocok. ku beli karena produk ini untuk kulit berminyak, ternyata di aku seperti itu reaksinya, padahal udah berharap akan bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Teksturnya tidak terlalu kental, lebih seperti lotion, wanginya wangi lemon segar. Untuk harga yang amat sangat affordable, produk ini patut diakui sebagai cleanser yang baik untuk membersihkan make up. Produk ini tidak menimbulkan breakout tapi aku ga tahu kenapa waktu pakai ini wajahku sedikit terasa perih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Rostika_Maelani

Combination, 25 - 29

09 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Hampir semua varian pernah kucoba, mulai dari spirulina, bengkoang sampai greentea, semua aku suka dan gak ada masalah dikulitku. Tapi gak tau kenapa waktu pakai varian lemon ini, muka tuh rasanya kayak perih-perih gitu. Apa karena kandungan lemonnya? Jenis kulitku memang sensitif sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

esther2311

Normal, 25 - 29

04 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Selain yang bengkoang ini juga salah satu skincare back-to-the-basic ku, bedanya ini kupilih ketika kulitku lebih berminyak dari biasanya. Cukup buat ngebersihin sisa makeup dan kotoran. Pake sama toner dengan varian sama biar lebih berasa segernya, dan lebih kerasa mengurangi minyak untuk waktu yang lebih lama 💛 plus bisa ngejaga wajah agar tetep cerah. Cuma kurang satu, kurang nampol buat bersihin komedo-komedo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Cheche_Charo

Oily, 35 - 39

28 Jan 2021

Cheche_Charo recommends this product!

udh lama bgt gak beli ini krn skrg pake sariayu jeruk tp kayaknya kangen lagi mo beli inj pas kepasar nanti😁...andalan zaman SMA buat merangin jerawat puber ini mah😁😁...meski harganya murah kualitasnya bagys bagus banget...cocok dipake kulut remaja maupun yg udh bangkotan kayak akoh❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mustikaip

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

mustikaip doesn't recommend this product!

nyoba milk cleanser ini karena ada bundaku yg beli, akhirnya iseng nyoba deh. biasanya pake varian yg satunya. aromanya lemon yg soft gitu, terus untuk teksturnya aku rasa lebih kental gitu, lumayan worth untuk ngebersihin sisa sisa sunscreen, debu, dll. tapi wajah aku jadi ada kaya beruntusan dikit gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : other

0
Prev
Next