Viva Cosmetics Milk Cleanser Lemon - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

Rp. 5.700

3.9

438
367
207
89
58

1159 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sarah_

Normal, 19 - 24

Sarah_ recommends this product!

21 hours ago

First cleanser kesukaanku kalo buat sehari-hari. Nyaman bgt buat dipake & di aku bisa juga buat mengurangi minyak di wajahku yg tipe normal to oily. Suka bgt pokonya, terlebih lagi ini murmer + ada dimana-mana. Repurchase? Ofc Yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Melvin_sawedu

Combination, 25 - 29

Melvin_sawedu recommends this product!

24 Oct 2020

Produk ini sudah ku pakai bertahun2 dan sampai sekarang pun masih ku pakai. Ini menjadi milk cleanser kesukaanku, di kulit ku yg berminyak ini cocok banget sebagai first cleanser ku. Selain itu produk ini juga affordable banget 😄 Aku nyetok terus gak pernah mau kehabis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fadhilaika_

Oily, 19 - 24

fadhilaika_ recommends this product!

23 Oct 2020

dulu pas jaman sd smp ini kecintaan banget sih bucin bangey sama milk cleanser ini mukaku yang sering jadi kilang minyak kalok setiap malem aku bersihin muka makek ini rasanya buersihhhh pollll berasa semua dosa dosaku hempas semua ikut hilang sama kotoran di muka haha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

vlittacw

Oily, 19 - 24

vlittacw recommends this product!

23 Oct 2020

Cukup baik mengangkat make up dan kotoran. Aku pakai ini cuma kalau habis pakai make up atau keluar rumah. Setelah bersihin pakai ini kulit jadi lembab, gak kering dan kemerahan juga. Yang aku suka dia murah banget, gampang didapat, dan cocok di kulitku yang oily-acne p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Tasyamefrika

Combination, 19 - 24

Tasyamefrika recommends this product!

22 Oct 2020

milk cleanser termurah sepanjang masa adalah inu sumpah ngebersihin banget aku cocok pake ini baunya juga macem macem banyak baget variannta sih terus segu harga ini bisa di bilang sangat sangat murah pokoknya ini mantep banget sih kalian harus coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayupurwa

Normal, 25 - 29

ayupurwa doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Pemakaian produk ini di aku sama sekali nggak bagus. wajahku sensitif banget sm skincare tertentu, yang mana jika gak cocok langsung keluar jerawat 😭 maybe karena ada kandungan yang memang gak cocok di kulit wajahku. Setelah diaplikasikan ke wajah, ada rasa panas gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisa_rdr

Combination, 19 - 24

annisa_rdr recommends this product!

18 Oct 2020

Kalau micellar water lagi abis terus susah nyarinya pasti andalan aku beli ini di toko cosmetics terdekat, karena kulit muka aku berminyak jadi aku pilih varian lemon. Wanginya seger banget, bikin wajah keliatan lebih cerah, teksturnya tuh lotion yang ga terlalu kentel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

chintiadwl

Combination, 19 - 24

chintiadwl recommends this product!

14 Oct 2020

Ini tuh facetonic udah lama banget aku pakenyaaa seger banget kalo dipake abis makeup atau pergi daaannnn harganya tuh murah bangettt jadi ramah dikantong pokonyaaa buat pelajar tuh ini pas bangettt terus cocok buat kuliy yang oliy bisa ngurangin minyak juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yasminzahira

Oily, 18 and Under

yasminzahira doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

aku Uda nyoba semua varian milk cleanser Viva, dan ini yg paling aku ga suka, dia bikin aku jadi tambah jerawatan, bukan yg break out banyak banget sih, tapi kalo aku pakai ini pasti besoknya ada satu jerawat baru, dan juga ini agak panas dipakai di kulit aku jadi ngk t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ikaa_apriliaa

Oily, 19 - 24

ikaa_apriliaa recommends this product!

11 Oct 2020

udah berkali-kali repurchase ini produk, karna emg kulit aku oily dan berjeriwi jadi kalo muka lagi parah, aku selalu pake si viva milk cleanser lemon ini. setelah pake, wajah aku jadi mendingan. karna sekarang udah jarang jerawatan jadi ganti si spirulina deh hehe kada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next