Viva Cosmetics Milk Cleanser - Beauty Review

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

3.9

meifa

meifa recommends this product!

Suka banget pake produk ini. Selain harga nya yang terjangakau ini juga bisa ngehapus make up, tapi untuk beberapa make up butuh efort lebih sih. Cocok juga di kulit aku yang beruntusan ini dan engga bikin kering juga malah bikin kuli lembab. Buat kulit kering cocok sih

syarifaail_

Normal, Medium Dark, Neutral

syarifaail_ recommends this product!

Bagusss aku sukaaa, bener² ngangkat kotoran gtu, terus lama kelamaan bikin cerah dimuka, cuma yhaa butuh waktu emng, tp klo buat ngebersihin bulmat sm lip² gtu Kudu lebih sabar gosoknya, aku suka packaging nya zuzur, soalnya aman banget anti tumpeh

detektiftra

Oily, Medium Dark, Warm

02 May 2025

detektiftra recommends this product!

Pakai ini rasanya kayak nostalgia, wanginya lemon segar banget! Teksturnya ringan dan gampang dibaurin, enak buat angkat kotoran atau sisa makeup harian. Setelah dipakai, kulit terasa lebih bersih tapi tetap lembap, nggak bikin kering.
Cocok buat kulit normal to oily, tapi kalau kulitmu sensitif, sebaiknya cek dulu karena kandungan lemon bisa agak “terasa” di kulit yang lagi rewel.

ImMOrtTalLxX

01 May 2025

ImMOrtTalLxX recommends this product!

Bagus ini produk asli bagus banget buat angkat make up effortless banget dah gak perlu gosok kuat kuat sekali gosok pakai kapas dah nempel semua make up di kapas dan gak bikin iritasi sih kalo cocok sama kandungannya after apply nya biasa aku biar makin bersih produk nya abis pakai milk cleanser nya terus pakai lagi face tonic nya dan cuci muka udah bersih dah muka

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

24 Apr 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Viva Cosmetics - Milk Cleanser buat ngilangin jerawat, dan hasilnya keren banget! Gak nyangka kalo produk ini beneran bantu bersihin muka dan ngurangin jerawat. Wanginya juga enak banget, bikin muka fresh setelah dipake. Gak sabar buat pake terus biar jerawatnya makin ilang! Pokoknya rekomen banget deh buat kalian yang lagi cari produk buat ngilangin jerawat. Worth to try, girls!

sallsaaz

10 Apr 2025

sallsaaz recommends this product!

Ini jg aku coba, dan hampir sama sih hasilnya dari variant bengkuang, teksturnya creamy, beda di wanginya ajaa. Variant ini berasa kuat bgt lemon + alkoholnya di hidung. Aku cuma coba pas mau bersihin muka di malam hari, krn muka aku dr yg seharian pake moist + sunscreen, tp menurut aku ga senampol ky pake co/mw, b aja daya bersihnya, okelah buat selingan2 ganti product kl lg bosen

nisasamaww

15 Mar 2025

nisasamaww recommends this product!

udah pasti tau lah ya produk legend satu ini, dari sd sampe kuliah masi pake ini di era gempuran micellar water and cleansing balm, ya gimana harga murmer buat apus makeup juga oke yg waterproof luntur jg kok apalagi kalau mau repurchase ga perlu mikir dua kali haha

eskrim_

27 Feb 2025

eskrim_ recommends this product!

dari pake yang 100rb dan iseng beralih kesini eh cocok banget! buat emulsify daily makeup ini nyaman pol.. trus abis itu wipe pake tonic nya. aku selalu wipe dengan kapas yang udah dikasih tonic biar bersih banget. tipe kulit aku combi, pake ini gak drying malah a bit hydrating. soalnya kalo pake micellar water agak drying malahan.. Recommended!!

Purchase Point : Super Indo

24anisa

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Feb 2025

24anisa recommends this product!

Buat kulit aku yang berjerawat dan sensitif puol sangat cocok. Sudah pakai sejak lama banget tetap bangun banget di kulit aku. Bakal terus pakai produk ini. Gak pernah bosan, murah banget, pokoknya gak bikin kantong boros. Cocok buat hemat

Milk Cleanser - Lemon imgfdn-8da0b3e4-640b-4131-809b-3b55f02c7b8c

dian_pertiwijosua

08 Feb 2025

dian_pertiwijosua recommends this product!

Pernah pakai ini karena klaimnya yang salah satunya untuk kulit berjerawat. Lagi dan lagi, Viva enggak bikin efek apa-apa di aku. Bikin better juga biasa aja, tapi enggak memperparah. Netral aja. Cocok kalau lagi pengin gonta ganti produk.