Viva Cosmetics Milk Cleanser Cucumber - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

Rp. 5.700

4.0

197
134
82
24
14

451 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsdelsn

Oily, 18 and Under

itsdelsn recommends this product!

9 hours ago

Buat para remaja yang baru mau mengenal dunia perskincarean boleh dicoba nih. Menurutku produk produk viva milk cleanser sangat bagus dipakai sepulang sekolah agar kotoran di wajah terangkat tapi memang untuk make up hasilnya tidak maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

irma_emily

Oily, 25 - 29

irma_emily recommends this product!

3 days ago

Dulu pernah pake ini buat bersihin muka sepulang sekolah, direkomendasiin sama guru SMA ku. Varian lainnya juga. Lumayan sih buat ngangkat kotoran dan debu. Tapi emang dasar akunya aja yang gak biasa pake segala jenis milk cleanser, gak nyaman aja rasanya lengket. Nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Glow Supermarket Banjarmasin

0

rizkafebriana

Oily, 18 and Under

rizkafebriana recommends this product!

3 days ago

entah udah repurchase berapa kali, udah abis berapa botol soalnya dari jaman sd selalu pake ini. suka aja gitu walau murah tapi performa buat ngebersihinnya itu kenceng banget wkwkwk, makeup lah debu lah semua keangkat 😭💘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

oliviaavy

Combination, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

20 May 2020

sudah brapa botol aku berkali-kali repuchase krn selain dia murah, di aku gabikin jerawat dan bikin bersihan gituu ya meskipun ga sebersih kalo pake cleansing oil but worked very well on my skin. milk nya warna ijo gitu ada fragrancenya juga tinggal dioles abis itu dius ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Faraaahhh

Oily, 30 - 34

Faraaahhh recommends this product!

20 May 2020

Pertama kali make agak takut karna baunya lumayan nyengat dan pas diaplikasiin ada rasa clekit2nya gitu. Tapi beberapa hari kemudian udh gaada tuh rasa clekit2nya. So far so good produk ini mantul banget deh buat ngecilin pori dan harganya murah bgt tp kualitas ga murah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

shintiya26

Oily, 19 - 24

shintiya26 recommends this product!

17 May 2020

aku udah hampir cobain semua produk milk cleanser dari viva, menurut aku sih sama aja gitu. ga ada efek apapun tapi aku suka, karena bener-bener ngebersih bekas make up gitu. alhamdulillah nya tidak seperti teman teman yang jadi breakouts atau purging di wajah.luvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

httpiak

Oily, 19 - 24

httpiak recommends this product!

17 May 2020

beli ini kalo yg green tea lagi susah didapetin. dan varian ini adalah varian yg wanginya aku paling sukaaa. sumpah buat aku ini wanginya enak banget. tekstur sama aja kayak yang lain deh kayaknya beda warna aja semuanya hehehehe kemampuan ngebersihinnya cukup baik kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Augustikaratna

Oily, 19 - 24

Augustikaratna recommends this product!

16 May 2020

menurutku udah cukup ngebersiin make up yg tipis. ga bikin breakout. teksturnya emang berminyak, makanya kalo pake harus dibarengi sama astringent/toner nya juga. buat kulit berminyak ini paling aku rekomendasiin sih diatas seri yg green tea/lemon. lebih bisa mengangkat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

10 May 2020

pernah jadi milk cleanser andalan pad waktu itu sebelum aku males buat ngusek2 mukaku pada saat tahap cleanser,pake ini kotoran muka keangkat banget wkwk harganya murah pol cuman entah knp terkadang kalo pake ini tuh suka agak perih dibagian tulang pipi hehe,di rentang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Auliaindrayani

Dry, 19 - 24

Auliaindrayani recommends this product!

10 May 2020

aku itu punya tipe kulit yang susah banget cocok sama skincare, jadi harus bener-bener dicoba dulu beberapa bulan. yah, termasuk ini, satu-satunya milk cleanser yang cocok sama kulit wajah aku selama pencarian skincare dan ini dewa bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS