Milk Cleanser - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber
Rp. 5.700
4

323 REVIEWS

5 Stars

128

4 Stars

107

3 Stars

59

2 Stars

16

1 Star

13

3.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
iamsalima

19 - 24

21 hours ago

Coba coba, eh malah jerawatan. Aku pake bareng sama astringentnya, mungkin karna kadar alkoholnya tinggi jadi bikin makin kering dan akhirnya kerawatan. Sebenernya wanginya enak banget, suka tapi apalah daya dy dibikin untuk kulit berminyak.

female-daily-user-image
radyadny

18 and Under

7 days ago

ini adalah produk milk cleanser yang pertama kali aku coba, aku pake barengan sama face tonic nya juga. Awalnya sih enak dimuka berasa lebih bersih gitu, walaupun bersihinnya perlu waktu lama menurutku. Tapi lama kelamaan kulit mukaku jadi merah dan muncul jerawat. Akhirnya aku ga gunain lagi.

14 Jun 2019

kalo susu pembersih, selaluuuuuu lgsg ke viva. kenapa? soalnya krimnya lembut. kekentalannya pas. membersihkan sebersih2nya juga. dan yg bikin selalu cintaaa adalah murahnyaaaa 😍😍😍 varian apapun dr viva milk cleanser ini uda aku coba dan ga ada 1 pun yg mengecewakan

13 Jun 2019

Varian yang ini aku nyoba iseng iseng sih. Awalnya aku pake yang lemon, trus aku penasaran mau nyobain yang ini juga. Enak sih di kulit ngangkat kotoran nya juga bagus kayak yg lemon, cuma dia teksturnya agak kyk gel banget gitu beda aja menurut ku

female-daily-user-image
rikarose

19 - 24

10 Jun 2019

produk pembersih viva hampir semua varian pernah ku coba se ingetkuu. salah satunya ini.. Dulu nyoba punya ibu. kelebihannya sih seger, murah, gampang dicari, baunya masih bisa diterima dihidungkuu. Tapi kekurangannya tidak bisa membasmi jerawat di mukaku. :(

female-daily-user-image
mitamutiara15

18 and Under

07 Jun 2019

aku belum coba banyak varian sih, baru greentea bengkoang lemon dan yang ini cucumber. semuanya cocok aja di aku, tapi yang paling aku suka itu yang bengkoang karna dia yg wanginya nggak heboh dan ngerasa lebih gentle aja. si cucumber ini emang sesuai klaim nya untuk oily skin dia tekstur nya lebih cair dan emang lebih ngangkat makeup kotoran apala... Read More

female-daily-user-image
arysanabilaf

18 and Under

03 Jun 2019

suka banget sm milk cleansernya, bersih buat angkat makeup, aku pake ini barengan sm face tonicnya. cocok banget sih di aku jerawat cepet kering dan bakal repurchase terus karena harga murah dan kuliatasnya juga oke

female-daily-user-image
wiapspta_

18 and Under

03 Jun 2019

dibanding astringentnya, aku lebih suka milk cleansernya 🤣 baunya bener bener beda dari astringentnya dan bagusnya lagi produknya cocok di aku. jadi selain greentea sama lemon kemungkinan aku bakalan beli milk cleanser yang ini lagi

31 May 2019

Dari packagingnya sama dgn varian milk cleanser dan tonernya semua sama. Teksturnya creamy macam milk cleanser pada umumnya, wanginya juga ga ngeganggu, cukup membersihkan, tapi aku udah ga pake karena sekarang aku ngrasa ga cocok aja pake milk cleanser, karena kulitku itu banyak whitehead dan clogged pores yg harus menghindari milk cleanser :( Rep... Read More

female-daily-user-image
nadzwarelina

18 and Under

28 May 2019

Cleanser yang affordable bgt harganya,dengan harga gaada 10ribu yang size kecil dia udah bisa bikin muka bersih banget setelah pake cleanser ini.abis aku cleanser aku cucimuka sama fw itu beneran bersih,mulus bgt wajahku Repurcase?ofc!🖤😭

Prev
Next