ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber
Rp. 5.700
4

271 REVIEWS

5 Stars

105

4 Stars

95

3 Stars

49

2 Stars

11

1 Star

11

3.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
inania

19 - 24

4 days ago

dipake dirumah sama ibu, adek aku juga 😂 ampuh buat bersihkan kotoran di wajah. karena kita gak pake make up berat, paling cuman pelembab-sunscreen-bedak aja. jadi pake ini udah pas aja gitu. dan emang selalu belinya yg varian ini

female-daily-user-image
chrisayu

19 - 24

5 days ago

produk yang melegenda 😂 produk pertama aku ketika lagi kenal double cleansing. wanginya enak cukup lah ya buat berishin ss dan bedak. kyknya kurang kalo buat make up yg berat atau buat bersihin maskara yg waterproof.

14 Feb 2019

milk cleanser pertama yg aku pake waktu smp. karna aku sekolahnya jauh dan naik angkutan umum, jadilah muka aku kusam banget & beruntusan. nah disaranin mama pke viva ini. akhirnya aku pake dan hasilnya baguuuuus banget. muka jadi ga kusam & beruntusan hilang. sampe abis berbotol2. sekarang aku pake ini lagi karna kondisi yg sama ( kusam & beruntu... Read More

female-daily-user-image
neylaramadhanty

18 and Under

10 Feb 2019

ternyata aku gacocok sama Viva milk cleanser Cucumber ini:( tapi gatau deh kalo varian lain gaberani coba. pas pertama make gada Masalah, eh pas beberapa kali jadi bruntusan lumayan banyak, maybe karna mineral oil nya ga cocok di aku:(

female-daily-user-image
dianaru

19 - 24

09 Feb 2019

Kesayanganku! Udah pakai sekitar 3 bulan, semenjak kondisi kulit lg kacau Krn stress dan kecapean. Jerawat dan beruntusan dimana2, komedo merajalela, wajahku yg aslinya combi jd Oily parah. Semenjak pakai ini segala problem wajah jd kalem, jerawat dan beruntusan berkurang drastis, wajah ga terlalu oily lagi dan komedo putih mulai berkurang. Selalu ... Read More

05 Feb 2019

Awal aku pake varian lemon tapi setelah pemakaian malah berminyak gitu. Terus aku coba varian cucumber ini dannn nyamannn banget berasa bersih. Ga bikin breakout dan harganya aman dikantong mahasiswa. Repurchase? Yes

04 Feb 2019

aku pake ini sebagai first cleanser selang seling sama varian lemon atau greentea, kadang diselingin jg cleansing oil atau cleansing balm. menurutku yg cucumber ini enak dipake, trs ada efek segar setelah pake cleanser ini, baunya ga terlalu mengganggu jg, trs ga menimbulkan efek negatif seperti BO atau yg lain. selalu suka sih, dan pastinya akan r... Read More

female-daily-user-image
marvelisasi

18 and Under

04 Feb 2019

beli ini karena aku sempet cocok sama toner cucumbernya. dan ternyata akh pake ini malah beruntusan + jerawatan, aku kembali ke mc green tea. dan stop pemakaian sebelum semingguan. baunya aneh, pait2 timun gitu wkwk

female-daily-user-image
wnduwgt

19 - 24

02 Feb 2019

ini aku tertarik beli ini krn murceeee. biasa cewek demen yg murah2 haha. tp pas pake emang makeup bersih, cuman kesannya masih agak berat dimuka, jadi gak keangkat semua, harus cucimuka lg. beberapa hari pake ini malah jerawat nomgol dimana2. sedih akutu

23 Jan 2019

viva cosmetic juara lah kalo bikin produk murah tapi kualitas oke punya bertahan dari ibuku masih muda sampe sekarang udah 50an dan aku pun diwariskan produk milk cleanser dan face tonic yang ga terlalu bermasalah buat kulitku. so far so good

Prev
Next