Milk Cleanser - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber
Rp. 5.700
4

352 REVIEWS

5 Stars

145

4 Stars

116

3 Stars

61

2 Stars

17

1 Star

14

3.7/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
albaabar

19 - 24

13 hours ago

ga ngerti ini udah beli berkali kali kali sampe stok beberapa, soalnya dia ga ngabisin kapas gitu. aku make secukupnya aja udah bisa ngapus make up sehari hari. cuma kalo untuk full make up bisa dua kali biar beneran bersih, trus ditambah pake astrigent nya buat mastiin bener bener bersih, cocok!

4 days ago

susu pembersih yg aku pake setelah aku tau jenis kulitku. udah repurchase berapa kali gatau dah, ya bagus2 aja sih buat dijadiin 1st cleanser. tp kalo buat make up yg berat juga rada susah. harus 2-3 kali. skrg udah beralih ke oil cleanser jadi ngga repurchase lagi

female-daily-user-image
sindydg

18 and Under

10 Aug 2019

pembersih muka dari debu/kotoran dari jaman sd sampe skrg! secinta ituuu😍 bener bener ngebersihin banget+murce shayy hehe, sejauh ini aku selalu pake yang variant bengkoang gatau suka ajaa gitu😄 nanti deh coba varian yg lain soalnya masih nyetok yang bengkoang

female-daily-user-image
ayufahriza

30 - 34

10 Aug 2019

Bagus banget.. gentle, bersih, dan gak bikin kering. awal dari emergency gak bawa first cleansing dan berakhir suka banget sama produk ini. Jangan sekali kali deh under estimate produk lokal dan murah, termyata bisa jd bagus juga kok. kalau ingredients aku gak terlalu paham, yg penting di muka nyaman dan gak bikin break out.

female-daily-user-image
pamellavk

18 and Under

08 Aug 2019

whyy setelah pakaii ini kulit aku jadi beruntusann + gatell :) padahall pakek varian yang lain ngga ginii:" aromanya sukakk dan freshh gituu. gampang di carii dan murahh sekalii. repurchasee? BIG NO:')

female-daily-user-image
gloriaaa28

19 - 24

07 Aug 2019

dari pertama kenal skincare, cleanser pertama ue ya viva, sempet nyoba yg bengkoang sama lemon, kurang syukak, dan pilihanku jatuh pd cucumber inih, murce, ditemuin dimana2. lumayan ngangkat kotoran+make up karna ue jg kalo make up ya seadanya ga hebring2 bingbing.

06 Aug 2019

harganya murah banget. ga bikin jerawatan atau bruntusan. enak dipakai. tp butuh 2x pembersihan baru benar-benar cukup bersih. sudah beberapa kali pakai yang varian ini. awalnya underestimate tapi sekarang malah repurchase terus..

06 Aug 2019

Aku pake ini buat double cleansing. Awalnya aku pake yang varian bengkoang tapi ternya gak cocok bkin muka aku kusam dan breakout. Akhirnya aku coba yang varian cucumber ini alhamdulillah cocok gak bkin maslah apa2 dikulit wajahku dan entah udah habis berapa botol.

female-daily-user-image
chaudia

19 - 24

01 Aug 2019

Pakek ini udah lama, milih yang Varian cucumber ini karena kulitku saat itu oiky parah. dipake buat double Cleansing sebelum cuci muka juga sama pasangannya yang astringent. Daya angkat emang enak banget, berasa bersih apalagi kalo ngapus make-up. cuman kalau kebanyakan rada lengket dan ga enak waktu diapply. tapi bagus kok buat bersihin muka:) sek... Read More

female-daily-user-image
kalisy

19 - 24

31 Jul 2019

Ini varian viva yang paling kacau balau efeknya di kulitku. Baru oles pake kapas udah panas banget dan abis itu aku iritasi merah-merah. Daya bersihnya bagus, wanginya gak ganggu tapi aku gak cocok dari awal pakai. Lebih parah lagi, selain iritasi abis pake ini beberapa jam kemudian kulit aku tbtb beruntusan dan teksturnya tibatiba kasar. Horor ban... Read More

Prev
Next